Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Закуски » Закуски рыбные и не только


Закуски рыбные и не только

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Закуска Дальневосточная
Хороша под водочку.
Продукты:
!. яйца вареные (только белок)
2. икра минтая
3. лук репчатый
4. зелень
Оливки для украшения
Основное, конечно, в этой закуске - икра минтая:
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/359316/xmiddle/7169176.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/359316/xmiddle/7169177.jpg
1. Яйца режем пополам, вынимаем желток. Он пошел у нас на приготовление предыдущего салата, а для закуски нам потребуется только белок.
2. Лук мелко нарезаем и добавяем в икру минтая. Туда же добавляем мелко нарезанную зелень.
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/359316/xmiddle/7169193.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/359316/xmiddle/7169194.jpg
3. Выкладываем на блюдо и украшаем оливками и зеленью.
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/359316/xmiddle/7169195.jpg
Приятного аппетита!  http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

2

Это рецептик, конечно, для повседневного стола. На праздничный стол можно яйца нафаршировать красной икоркой!http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

3

Нашла в интернете такой рецептик.
Тостовый хлеб очистить от корок,взять только мякоть.Взять несколько кусочков и намазать массу из "Рамы" и  плавленного сыра,в эту массу можно добавить укроп.Сверху раскладываем кусочки копченной рыбы,мелко нарезанной.Следующий слой хлеба,массы и рыбы.У меня получилось три слоя.Верхний масса с рыбой,украсить листьями петрушки.
В холодильник.Сегодня будем пробовать.
Этот пирог можно делать с красной рыбой и красной икрой.Я сделала с копченной.

4

Надя написал(а):

Отварить на медленном огне треску.
Отделить от костей и прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш майонез, перец, соль,
Выложить фарш в посуду, залить до верха фарша бульоном с желатином,
дать застыть.
После того, как застынет, выложить украшение из листьев сельдерея, ломтиков лимона, отв.марковки ит.д.
Еще долить малое количество бульона, так что б не всплыли листья, дать застыть
Когда застынет, долить остальной бульон.
Поставить в холодное место до употребления.
Приятного аппетита!

5

пассерую лук и шампиньоны, туда кальмаров и сметану - готово через пару минут отличное блюдо к пюрешке или рису
_________________

А мне очень нравятся остренькие кальмары (в основе рецепт корейской кухни). Тушки отвариваются, режутся тоненькой и длинной соломкой и заливаются соусом. В его основе - кипящее растительное масло (которое можно заменить майонезом), в которое добавляется толченый чеснок, соль, черный и красный перец, немного уксуса и сахар. Дать немного настояться.
Идёт просто на ура!

6

хочу предложить рецепт сельдь по корейски :1 кг свежемороженной селедки , почистить филе , порезать кусочками
                     2-3луковицы

                     1 стол ложка соли 
                     1 чайная ложка красного перца
                     1 чайная ложка черного перца
                     1 рюмка уксуса

перемешать и оставить на 15 мин , затем добавить растительное масло ,есть можно через 10 часов (я обычно оставляю на ночь в холодильнике).Приятного аппетита!

7

Девчёнки, а кто нибудь из вас знает такой рецепт рыбный под названием "сугудай ".Слышала что это очень вкусно.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » Закуски » Закуски рыбные и не только