Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Закуски » Мясные закуски


Мясные закуски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мясная закуска, запеченная в тарталетках

Тарталетки: 500 г муки мелко рубим с 300 г маргарина, делаем в массе углубление и вливаем в него 100 г пива с 0,5 чл. соли, 1 ч.л. уксуса и 1 сырое яйцо. Замесив     тесто, скатываем его в шар и, накрыв салфеткой, ставим на 1 ч. в прохладное место.
Маленькие металлические формочки в виде корзиночек   смазываем  маргарином. Тесто тонко раскатываем и выкладываем в формочки, обминаем по краям, насыпаем в корзиночку немного сухого гороха, чтобы выпечка сохранила форму.
Запекаем в духовке. Готовые тарталетки вынимаем из формочек, охлаждаем и наполняем фаршем.
Фарш: 2 куриных окорочка отвариваем, отделяем мясо от костей. Отварной язык, 200 г ветчины и мясо с окорочков нарезаем соломкой, слегка обжариваем в сливочном масле. Добавляем майонез, кетчуп.
Фарш  раскладываем в тарталетки, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до образования румяной корочки.

Язык, фаршированным сыром

200 г языка,
150 г твердого сыра,
50 г майонеза.

Язык отварить до готовности, очистить под холодной водой и нарезать поперек. На каждый кусок положить фарш из тертого сыра с майонезом и свернуть рулетом.
Перед подачей на стол выложить на тарелку, полить майонезом и посыпать зеленью.

2

Заливное ассорти 
очень вкусное и очень красивое блюдо! Хорошо подойдет для праздничного стола!
Варятся куски различной вырезки: свинина , говядина, баранина, телятина , вообщем всего по немногу !!
Специи и соль по вкусу
Готовое , охлажденное мясо режется кубиками в 1 см , туда же режется ветчина постная разных сортов
Бульон процеживается , при необходимости немного желатина ! Все заливается в в стаканчики с вертикальными стенками , когда вынимается , то получаются очень красивые столбики с различными кубиками мяса и в прозрачном желе
Приятного аппетита!

http://s39.radikal.ru/i083/0903/6a/d2efc3e9a164.jpg

3

Очень люблю делать в качестве закуски рулетики из чернослива  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
http://s52.radikal.ru/i135/0903/65/445213022174.jpg
"Чернослив с сыром запеченный в полосках бекона"
1.Для 30 штук очень мелкими кубиками нарезать 150 г швейцарского сыра. 30 штук чернослива около 5 минут размачивать в небольшом колич.теплой воды. Затем сделать сбоку надрезы и удалить косточки. Наполнить кубиками сыра.
2.Нагреть духовку до 250 град. Противень выстлать бумагой для выпекания. Чернослив (по одному) обернуть ломтиками копченого сала или бекона (по вкусу) и, закрепив деревянными зубочистками, выложить на противень.
3.Противень поставить на верхнюю полочку духовки. Запекать до тех пор, пока оболочка не станет поджаристой и хрустящей.
Честно говоря, я кладу любой твердый сыр, завалявшийся дома

Угощайтесь!
http://s51.radikal.ru/i134/0903/90/3c92f6699b58.jpg

4

Лиля написал(а):

рулетики из чернослива

какая вкснотища  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif взяла на заметку

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » Закуски » Мясные закуски