Декупажу тут за всех!!!
Я ночью как послушная девочка клеила салфеточку на ведерко но глядя на твое зеркало просто стыдно показывать что либо как сказала Ирина-
И как после такой красоты свои работы-то выставлять????
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4
Декупажу тут за всех!!!
Я ночью как послушная девочка клеила салфеточку на ведерко но глядя на твое зеркало просто стыдно показывать что либо как сказала Ирина-
И как после такой красоты свои работы-то выставлять????
стыдно показывать что либо
Что за пессимизм в наших рядах?
Быстренько работу показывать!
Ирина я, Lilia_K,Blossomingcherry,jelenka- я на седьмом небе от похвал!!!
Но я че-то не поняла- что за разговорчики в строю?!!!!!Я тут понимашь, декупажу,за всех отдуваюсь,жду не долждусь кады помощь придет- а они работы не хотять показывать!!! Ну занете ли...ну ,понимаете ли, ... (в этом месте из ноздрей ,ушей и прочего должен идти дым с огнем...)... Э-эх, обыдно, занешь ли...(дым с огнем заканчиваются...-и суровый такой взгляд в даль...)
суровый такой взгляд в даль
Который сейчас нас направит в нужном направлении- к декупажным столам
Elusya, Эллочка, ты, как всегда - КАК выставишь работу - так мы все в обморок и падаем!!! Потрясающе красиво!!!
Пода-а-а-а-йте работок на просмотр!!!
Вот... скромная парочка новых работ. Картинку сделала для себя, любимой . Очень я эти листья тропические люблю! Это декупаж на готовм загрунтованном холсте, 10х15 см.
И немного морской темы. Камушки сделала куму на дачу - у них там лежат просто декоративные камушки, а я их хочу дополнить немного украшенными. Собираюсь покрыть яхтным лаком, чтоб не боялись дождя.
А "морское дерево" показываю уже заодно. Тут целая история. Год назад Иришка - Ирина я была у меня дома и видела заготовку - зеленый конус. Спрашивала, что это, а я говорила, что будущая работа... Сейчас Ириша опять собирается приехать в Одессу. И я себе думаю: приедет и спросит - что, Лена, до сих пор не сделала?? Так и валяется??
В общем, Иришка, с этой мыслью я взялась и доделала!! А тут ещё и "суровый взгляд" Эллочки!!
Картинку сделала для себя, любимой
Как здорово! Да еще и для себя!!!!!!!!!Да еще любимые листья! красотища!!!!!
И я себе думаю: приедет и спросит - что, Лена, до сих пор не сделала?? Так и валяется??
В общем, Иришка, с этой мыслью я взялась и доделала!!
Вот это дело! Такую красоту зато увидели! Дерево замечательное!!А камушки то какие- развеселые!!!!!!!!!
Вот Элла пришла - всех построила и ну ка выдавайте свои работы!!!!!!!!
Пойду и я..........
Elen Fist-Леночка,спасибо!!! А работки-то какие замечательные!!! На холсте такой объем- листочки настоящую тень дают!Красиво (вот ведь как себя любишь..по картине все-е-е-е-е видно ) А морское деревце- чудесное! И камешки такие морские...на море хочу-у-у-у-у!!!
Ну вот, теперь мой суровый взгляд немного смягчился и из дальнозоркого превращается в близорукий...то бишь,картиночки с работками глядит...
вот ведь как себя любишь..по картине все-е-е-е-е видно
мой суровый взгляд немного смягчился и из дальнозоркого превращается в близорукий...
Ой, Эллочка, ну, развеселила!!!
Elen Fist, Такое деревце интересное у тебя получилось. Но я бы цвета какого-нибудь добавила..?
А у меня что-то застой небольшой, хотя столько всего прикупила Но очень душно у нас, прихожу с работы и падаю замертво. Пока не до красок.
я бы цвета какого-нибудь добавила..?
Я вот тоже думала...Хотела на горшочек придекупажить рыбок синих, но не нашла подходящего размера. А клеить и туда тоже ракушки - не хочется.
прихожу с работы и падаю замертво.
Томочка, береги себя!!! У нас тоже сейчас какие-то такие погоды, что все страдают.
Утром салфеточки приехали из Одессы - а к обеду уже обрели свое место на вазочках
Лена - спасибо за салфеточки!
стыдно показывать что либо
Леночка, да все твои работы просто прелесть!!! А ты такое говоришь.
Elen Fist, морская тема - супер!!!
Ирина я, вазочки хорошенькие!!!
Утром салфеточки приехали из Одессы
И что теперь в этих вазочках будет стоять? Надо было уже и цветочков туда поставить для полного счастья.
Надо было уже и цветочков туда поставить для полного счастья.
Цветочков дома нет, вот съезжу на дачу и привезу, а вообще еще много раз шкурить и лаком покрывать, еще только 5 раз покрыла...
еще только 5 раз покрыла...
а сколько же еще нужно?
Много, я шкурю обычно до состояния абсолютной гладкости,поэтому это длинный процесс - лачить, шкурить
Ирина я Бедненькая - а лаком не вредно дышать?
Ирина я-Ириночка,очень красиво!!! Не зря салфетки ехали... И уважаю такое тарпение- меня на долго не хватает ( в смысле шкурить-лачить и т.д.)
Бедненькая - а лаком не вредно дышать?
Акриловый безвредный и не пахнет
Elusya - спасибо!
Ирина я, Иришка, такие нежные вазочки! Прелесть!! Очень рада, что салфеточки пригодились!!
Свет мой "зеркальце" скажи - как твоя хозяйка - Elusya - может такую красоту красиво делать? Кракелюрчики - изумительные, цветочки -нежнейшие!!!! прекланяюсь
Ирина я вазочки нежнейшие.
Поделись, плиз, секретом - это такая салфетка с разводами или сначала рисовая бумага, а потом салфетка??
А свои бутылки, кажись совсем замучила: почему когда покрывала лаком, он (лак) размазал краску??
проба прикрепить:
видать мои бутылки никому не видать
Отредактировано ZUZU (2008-08-05 22:29:46)
видать мои бутылки никому не видать
НЕ видать пока!
почему когда покрывала лаком, он (лак) размазал краску??
А какая краска? Акриловая?
сначала рисовая бумага, а потом салфетка??
Да - рисовая бумага и салфетка сверху.
Спасибо всем!
Elen Fist, Леночка,картинка необыкновенно хороша,мне тоже такие листочки нравятся камушки очень милые,и где такие ровненькие камни найти можно,у нас только корявые попадаются ну а дерево меня сразило наповал! утащила идейку!
Ирина,вазочки очень понравились,такая нежная прозрачность! А у меня тоже такие салфеточки есть от Леночки
Девочки! Столько работ! Все просто молодцы! простите,что не поимённо, я столько пропустила тут красот!
Я пока не начинала декупажить,нет вдохновенья ,буду "заряжаться" вашими работами
Еленка,ведёрко прикольно получилось Давай комплектиком? И же разные размеры есть в продаже, я видела 3 мини-ведёрка. Лейку купила тогда в РИМИ? я так и не сходила за ней
ZUZU-спасибо!!!
ZUZU-краска, если она акриловая,могла размазаться по одной причине- недосушена потому что. Очень хочется увидеть бутылочку...может ссылочка поможет? -как вставить картинку
jelenka-Леночка, ведерко-просто супер красота!!!И мотивчик, и растушевочка-прелесть. Но разглядывать пришлось долго- ведерко четко получилось на второй фотке. А у меня глаз все на кисе застревал...я его на ведерко- а он на кису...Долго билась, но ведерко таки рассмотрела...
Отредактировано Elusya (2008-08-06 01:32:36)
Марина,Элла,спасибо!Марин,лейку так и не купила,все еще надеюсь найти такую худенькую как у девочек на Мелисе. Элла,попробую завтра сфоткать на улице,может лучше получится,к сожалению с Маськой получилось лучшее фото так что любуйтесь заодно и моей Масяней!
Вот мое зеркало
Слов восхищения нет!
Картинку сделала для себя, любимой
Восхитительно!!!
А "морское дерево" показываю уже заодно
Камушки сделала куму на дачу
Все так нравится!!!!!
Утром салфеточки приехали из Одессы
Вот это темпы!
Думаю нужно в начале темы поместить словарь слов восхищения!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 4