Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Накрываем праздничный стол! » Меню вашего праздничного застолья


Меню вашего праздничного застолья

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Девчат, кто-нибудь делал на горячее филе индейки фаршированное? Рецептов много в интернете, хотелось бы проверенный и вкусный вариант

42

Новогодний стол. http://s9.uploads.ru/t/KEnUg.jpg http://s8.uploads.ru/t/mzPJK.jpg http://s8.uploads.ru/t/sSy19.jpg http://s9.uploads.ru/t/1j9AP.jpg http://s9.uploads.ru/t/eUtv1.jpg  http://s9.uploads.ru/t/z1c4S.jpg
Рецепт салата, который на фотке в апельсиновых половинках(сочный такой):  Крабовые палочки 7 шт, апельсин 1 шт(у меня было больше,2), яйца 3 шт, чеснок 1 зубчик, кукуруза консервированная 100 гр, майонез. Яйца сварить, апельсин очистить от пленок. Все порезать, перемешать.http://s9.uploads.ru/t/nNqb0.jpg
Рецепт салата на второй фото, на первом плане:  сыр на терке, фасоль красная 1 банка, краб палочки 7 штук, маринованный огурец (1-2), хлеб серый обжаренный в раст масле, чеснок, майонез...

Отредактировано Элианора (2014-02-04 19:47:28)

43

http://s8.uploads.ru/t/Orj4f.jpg  Это я пробовала сделать розочку из соленого огурчика.
http://s9.uploads.ru/t/Wx3jz.jpg Салат "Гранатовый браслет":
1 слой-картофель,2й-курочка, 3й-тертые яйца, 4й-тертый сыр, 5й-орехи, 6й-свекла, 7й-зерна граната. все слои промазать майонезом, Дать пропитаться.
http://s8.uploads.ru/t/rBOAn.jpg  Торт "Монастырская изба"
Ингредиенты: На коржи для торта: Маргарин – 200 грамм Сметана – 300 грамм Мука – 4 стакана Сахар – 1/2 стакана Сода – 1 ч. ложки Ванилин Соль
Для начинки торта: Вишневое варенье или мороженная вишня – 700 грамм 3 столовых ложки сахара Для крема на торт: Масло сливочное – 250 грамм Сгущенное молоко – 2 банки
Приготовление: Маргарин комнатной температуры перетираем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно гасим). Замесим тугое тесто и уберем в холодильник на один час. Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром. Достаем тесто из холодильника и делим его на три равных части, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30 на 7см. Выкладываем вишенки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, приготовим крем. Смешиваем сгущенку и размягченное сливочное масло. Теперь складываем торт. Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом. Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался.
И еще пару фоток http://s8.uploads.ru/t/KaXb4.jpg http://s8.uploads.ru/t/CrZVS.jpg http://s8.uploads.ru/t/V30hW.jpg

44

боже, как красиво! А что у тебя там в каллах? И вообще, где перечисление блюд и их рецепты? Столько всего вкусного, а рецептов раз, два и обчелсяhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

45

Салат "Новогодняя хлопушка"

Ингредиенты:

 5-6 картофелин
8 вареных яиц
1 вареное куриное филе
1 луковица
0,5 стакана очищенных грецких орехов
1 гранат
1 вареная свекла
1 морковь или полбанки консервированной кукурузы
майонез
по 3-4 веточки укропа, петрушки и лука
 уксус
 соль.

Картофель отвариваем в мундире, чистим и натираем на терке. Равномерно выкладываем на пищевую пленку в форме прямоугольника и плотно прижимаем, чтобы при скручивании рулет не развалился. Солим и смазываем майонезом.
Чуть отступив от верхнего края, выкладываем мелко порезанное куриное филе, солим по вкусу и смазываем майонезом. Затем выкладываем замаринованный в уксусе измельченный лук, на него – тертые на мелкой терке яйца (3 шт.), смазываем майонезом.
Следом идет слой измельченных орехов, майонез и зерна граната
С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет и убираем в холодильник примерно на час.
Затем освобождаем от пленки, укладываем швом вниз на блюдо и смазываем со всех сторон майонезом.
Пять яиц разделяем на белки и желтки, натираем по отдельности.
Половину белков окрашиваем соком тертой свеклы в розовый цвет. Неокрашенной половиной белков посыпаем бока хлопушки
Украшаем хлопушку рядами окрашенного белка, тертыми желтками, мелко порезанной зеленью.
Ровными рядками выкладываем зерна граната и кукурузы.
Их же рассыпаем возле хлопушки в виде конфетти.

Совет:
Майонезом не увлекаемся, иначе рулет получится рыхлым и «поплывет». Для рецепта лучше подойдет густой майонез.

http://cs540100.vk.me/c540108/v540108062/1b2c8/2fK0_z7cU9Y.jpg

46

Лиля написал(а):

Салат "Новогодняя хлопушка"

Лилечка, очень красивое оформление!!! Спасибо огромное за рецепт и описание!!! http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/149187-1.gif   http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/149187-4.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

47

я сама его еще не пробовала - встретила в интернете уже после нового года. Обязательно на 8 марта приготовлю, если дома отмечать будем

48

ммм, попробую составить меню
http://www.koolinar.ru/recipe/view/132809


Вы здесь » Поиски себя! » Накрываем праздничный стол! » Меню вашего праздничного застолья