Как же они друг на друга смотрят!!!! Такое специально не разыграешь
Я тоже свою Катюшку (невестку) полюбила за взгляд Артемика на нее.... Влюбленный и счастливый
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой мир и я в нем.
Как же они друг на друга смотрят!!!! Такое специально не разыграешь
Я тоже свою Катюшку (невестку) полюбила за взгляд Артемика на нее.... Влюбленный и счастливый
Как же они друг на друга смотрят!!!! Такое специально не разыграешь. Дома порядок, всего наготовлено, нам все рассказывали о своем житье-бытье. И невестка такая хозяюшка. У меня с души каемень упал, что называется, когда я все это увидела и поняла, что, действительно у них все замечательно.
Танечка,очень рада и за вас и за сына и его жену Это очень важно,быть спокойными за своих детей и знать,что у них всё хорошо!!!
Спокойной ночи, Танюша! До встречи
Танюша, ты где пропала? Домик без хозяйки скучает!
Как твои дела?
ты где пропала? Домик без хозяйки скучает!
Как твои дела?
Дая все брожу по форуму, читаю пропущенное, ведь так давно не была здесь из-за поездки к сыну. Но теперь, надеюсь, опять обоснуюсь в сврем домике и по гостям наведаюсь обязательно.
Дела у меня замечательно идут. Съездили к сыну в гости, фотки вот дочка никак не обработает, чтобы вам показать. но как только она с ними расправится, покажу обязательно.
Будем ждать твоих фоточек!
Вот и опять меня выгоняют... Пойду повяжу что-ли?
До завтра, девочки, спокойной ночи всем!!!!
Спокойной ночи, Танюшка! Очень рада была тебя видеть! Жду фоточки и вообще, заходи почаще
Пока!
Удачно повязать!
Вот и опять меня выгоняют.
Безобразие!!!Даже не увиделись!!!
Танечка,ты где?
Всем добрый вечер. Ой, девчата, как я давно не была здесь и ни с кем не общалась. Я заглядывала на несколько минуток, видела, что все на месте, что форум работает, но писать не было возможности, т.к. были проблемы с глазами, врачи запретили долго сидеть у компа. Даже на работе мало к компу подходила. Прошла обследование, какпали в глаза капельки, пила (и пью еще) витамины, вроде бы стало получше, но все равно долго на экран монитора смотреть не могу, начинают глаза слезиться, и вижу все, как в тумане. Вот сейчас немного побуду с вами, и отдых надо будет дать глазам.
Танечка, чтож такое.... береги глазки свои! Побольше отдыхай и не сиди у компа не в коем случае! Надо хорошо пролечиться обязательно! Здоровье ведь самое важное! Для глазок хорошо бы черники поесть....
Лильчик, привет.
и не сиди у компа не в коем случае!
Да и так уж сколько вас всех не видела, не слышала. Очень соскучилась, пытаюсь прочитать про все события, но увы. пока, не все могу охватить, а то опять глаза будут болеть. А плохо, когда они болят. У меня сначала подозрение на катаракту было, но, Слава Богу, не подтвердилось. Доктор говорит, что это и от работы за компом, и экология, и вообще все-все влияет на глаза.
Чернику хорошо бы, да где ж ее взять, это на севере она, наверное, есть, а у нас, на югах, ее днем с огнем не сыщешь
Танечка,ты не болей пожалуйста,а то мы скучаем!!!Может очки тебе специальные купить,ведь есть такие!!!
Танечка, посмотри в аптеке.... может быть сухая черника или уж хоть витамины какие-нибудь с черникой для глазок продают. Очень хорошо тебя понимаю, что долго не общалась и у компа не силела, но пойми - глазки очень важны в нашей жизни и их надо беречь
Я скучаю без тебя, конечно, но у самой было время глаза болели и очень хорошо понимаю что это такое. Хорошо, что катаракта не подтвердилась, тьфу, тьфу, тьфу
Ты не переживай, если серьезных диагнозов не подтвердили, то это дело еще может и пройти совсем. Я когда в Таллинне жила, думала, что с глазами моими совсем беда. А вот тут рассосалась как-то... сейчас только когда аврал на работе и очень много печатаю без перерывов, только тогда глаза... такое ощущение, что они "червивые". Не знаю как правильно описать...
Добрый день, девочки. Спасибо за поддержку!!!! Надеюсь, все будет благополучно.
Сегодня вот съездили на дачу, и хоть поработать там совсмем не удалось, потому что несколько дней подряд лили дожди, и сейчас там в гряды, да и вообще не влезть, но посмотрела на своих питомцев: всходят нарциссы и тюльпаны, гиацинты, на сирени почки набухли, а на смородине и крыжовники листочки уже проклюнулись. (Фотик забыли взять с собой ). Птички вовсю поют. И как-то на душе стало легко-легко.
А витаминки с черникой я пью, "Черника-форте" называется, но как-то они не очень помогают, мне лучше помогает "Лютеин", но его часто нельзя принимать, сейчас как раз перерыв на него, а с мая опять буду его принимать.
я пью, "Черника-форте" называется,
Танюш, это как мёртвому припарка... ,бросаешь на ветер деньги. Ты знаешь, сейчас писала эту фразу и так сильно чихнула, что чуть не у.... Обычно в это время говорят: здравствуй правда! Если ты вечером будешь на форуме, то поговорим на эту тему... Татнюш, а у тебя есть скайп!
это как мёртвому припарка..
Вот и я о том же
Татнюш, а у тебя есть скайп!
Нет, Любаш, скайпа нет. Дочка в "Контакте" с подружками общается, но надо попросить установить (сама я ноль в программах, только пользователь).
Танечка,добрый день!!!Прочитала про твои проблемы с глазами!А витаминки в глаза можно покапать!Или визин?У моей дочки тоже глаза периодически болят и краснеют,но у неё на дневной белый свет...А в чернику -форте я тоже не верю,это для общего так сказать,а не конкретного...
А витаминки в глаза можно покапать
Ларис, мне лекарство капали, сейчас врачи сказали делать перерыв, потом пойду на контрольный осмотр, что дальше скажут. Визин у меня дочка какпает, ей лучше, у нее тоже весь день работа на компе, вот эти капли только и спасают. Но у меня было не просто зрение ухудшилось, а подозрение на катаракту (Слава Богу не подтвердилось, а то уж к операции готовить начинали)
а подозрение на катаракту
Значит надо меньше телевизор смотреть,а комп по необходимости!А монитор жидкокристаллический?Если нет,то лучше поменять!Выздоравливай!!!
И тут плюшечки С чем? Спасибо за угощение! Зайди ко мне в гости, я тебя тоже угощу своей выпечкой - пекла сегодня, совпали
И тут плюшечки http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif С чем?
Это не плюшки, а что-то типа хвороста. В гости уже иду!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой мир и я в нем.