Мой мир и я в нем.
Сообщений 391 страница 420 из 946
Поделиться3922010-01-25 12:24:01
Танюш, с Татьяниным днем тебя! Отличного настроения и крепкого здоровья
Поделиться3942010-01-25 13:12:41
Поздравляю!
Поделиться3952010-01-25 16:23:27
В этот день я хочу пожелать,
Чтобы снег не испортил вам праздник,
Чтоб каникулы были на «пять»,
Чтоб исполнилась куча желаний!
Я хочу, чтобы дней этих ряд
Закружил вас в своем хороводе.
Я хочу, чтобы солнечный взгляд
Соответствовал маме‑природ--
Поделиться3962010-01-25 19:40:23
Танюша,с праздником!
Поделиться3972010-01-25 21:38:38
С ПРАЗДНИКОМ!
Поделиться3982010-02-07 20:02:16
Добрый вечер Таня!!! Как дела? Чем занимаешься?Какие планы? Заходи в гости!!!
Поделиться4022010-02-08 15:02:51
-- С масленицей!
Поделиться4032010-02-08 18:15:27
Танечка, с МАСЛЕНИЦЕЙ тебя!!!
Поделиться4072010-02-15 21:25:40
Девочки, милые мои, дорогие! Спасибо вам за все-все поздравления, за то, что помните меня. Я тронута до слез!
Я так давно не была на форуме (вернее, заходила иногда, партизанила, читала некоторые темки, но писать не писала), что думала про меня все уже забыли. А сейчас вот разыскала свой домик (оказывается, он не забыт, и не затерялся в джунглях, а ко мне гости даже приходили, оставили много теплых слов и много разных вкусностей.
Милые мои, я очень по вам всем скучала, и вот теперь, надеюсь, больше не потеряюсь.
Поделиться4082010-02-15 21:38:43
Хотела сегодня подольше погулять на форуме, но то и дело выбивает свет, поэтому я пока со всеми прощаюсь до завтра. Всем хорошего вечера и прекрасного завтрашнего дня!!!!
Я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Поделиться4092010-02-15 21:40:16
Танечка, я о тебе не забывала ни на минутку! Очень рада, что ты вернулась и очень надеюсь, что ты больше не потеряешься! Оставайся с нами, вместе лучше
Расскажешь о своих новостях?
Поделиться4102010-02-15 21:50:24
Привет! Ну что,гулёна?Отчитывайся за прогулы!Есть уважительная причина?
Поделиться4112010-02-16 17:25:45
Хотела сегодня подольше погулять на форуме, но то и дело выбивает свет, поэтому я пока со всеми прощаюсь до завтра. Всем хорошего вечера и прекрасного завтрашнего дня!!!!
Я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Привет, Тань! Ждем тебя! Приходи, поболтаем
Поделиться4122010-02-16 20:22:45
Всем, добрый вечер.
Ну что,гулёна?
Ой, гулена, Лар, да еще какая. Прична? Да вот как-то так сложилось, что долго не появлялась, была депрессия, на работе не все удачно складывалось, а потом, после долгого отсутствия заходила, но активировала пароль, потому что думала, меня все забыли, чего я буду высовываться. Но с Лильчиком и Аллушкой я переодически общалась в Одноклассниках.
Но вот, в очередной раз зайдя на форум (ну не могла я без вас, скучала, почитывала ваши новости), решила все же зайти в свою пустую хатку, оживить ее, встретится с вами.
Расскажешь о своих новостях?
Конечно, Лиль. Только новостей у меня и нет особых. Все как всегда. А нет, вру, есть новость, и хорошая: дочка у меня поступила на второе высшее. Приняли ее сразу на второй курс, будет получать специальность менеджероа по туризму (кажется, так правильно называется). По первому она экономист-аналитик.
Да еще ездили к родителям мужа, отмечали отцу 80-летие!
Поделиться4132010-02-16 20:26:55
Хорошие новости! Моя Анюта тоже будет экономистом - всего третий курс у нее. Расскажи, почему твоя дочка не стала работать по профессии (по первому образованию?)? Сложности с трудоустройством? Менеждер по туризму это очень интересно. Почему она эту профессию выбрала? Она по ней не работала?
Да еще ездили к родителям мужа, отмечали отцу 80-летие!
Молодцы! Как он себя чувствует?
Поделиться4142010-02-16 20:32:20
Танюш, мне кажется, что вот тут в вышивке к тебе вопрос - Хвастушки
Поделиться4152010-02-16 20:34:30
Да, Лиль, это ко мне. Я уже связалась с Таней, выслала ей схему, она получила все (отписалась мне). Так что все нормально.
Поделиться4162010-02-16 20:40:53
Понятно. А то я тут недавно увидела вопрос и думала, чем можно помочь А про дочку и папу ответишь?
Поделиться4172010-02-16 20:51:40
А про дочку и папу ответишь?
Ой, Лиль, извини, пропустила вопросы.
Папа чувствует себя хорошо, хотя здоровье уже, конечно, пошаливает: диабет. Отсюда все беды. Видит плоховато. Но на юбилее даже песни пел, частушки. И очень рад был, что мы ему устроили такой праздник.
Дочка пока работает по первой специальности. Но туризмом она бредила всегда, она и поступать после 11 кл. хотела на туризм (хотя с математикой она "дружит" очень хорошо). А когда они пошли в университет подавать документы, ее расстроил вид самого здания: грязное, обшарпанное, некрасивое. И не захотела подавать туда документы. Подала на экономиста. В этой должности работает уже пять лет (доучивалась и уже работала). Но любовь к путешествиям не ушла. И вот прошел год после окончания университета, и она все же решилась подобраться к своей давней мечте и подала документы в другой вуз, где есть факультет, обужающий будущих сотрудников туристических фирм. Учиться, правда тепеь заочно, но ей очень нравится. А позже будет искать ьи работу в туристических фирмах, музеях, гостинницах - где найдет. Сейчас это сложно сделать, все на кризис ссылаются.
Поделиться4182010-02-16 21:01:20
Ну да, сейчас работу поменять или найти очень трудно. А так как туризм многих привлекает, думаю, что там еще сложнее. Но с экономическим образованием, да еще и с опытом работы, может и попроще ей найти будет?
на юбилее даже песни пел, частушки. И очень рад был, что мы ему устроили такой праздник.
Классно как! Молодец он у тебя! Мои гораздо моложе, но в этом году сильно меня напугали по поводу здоровья, тьфу, тьфу, тьфу... что бы у твоего папочки и у моих все хорошо было...
А на работе как, нормализовалось?
Поделиться4192010-02-16 21:10:39
А на работе как, нормализовалось?
Да, все пока стабильно стало. Там у меня с директором не складывались отношения последнее время, я уже и увольняться хотела, домой приходила и плакала все вечера (ну что это за жизнь была). Причем обижала ни за что, вот просто ей так хотелось. Уже и сотрудницы просили за меня. Но, Слава Богу, утряслось, теперь она, наоборот, только со мной советуется, только со мной секретничает.
Поделиться4202010-02-16 21:13:30
Причем обижала ни за что, вот просто ей так хотелось. Уже и сотрудницы просили за меня. Но, Слава Богу, утряслось, теперь она, наоборот, только со мной советуется, только со мной секретничает
Как это у тебя так получилось? У меня тоже сейчас на работе проблемы капитальные. Хорошо хоть не с начальником, а просто с коллегой. Но от этого не легче. Но даже представить не могу себе, что бы можно было вот так принципиально позицию поменять