Танюша,день добрый Чем занята,что творишь???
Мой мир и я в нем.
Сообщений 451 страница 480 из 946
Поделиться4522010-02-21 13:24:26
Добрый день!
[взломанный сайт]
Долго Вас небыло
Да погода ужасная , но ничего скоро уже лето ещё месяца2-3 подождать осталось.
Поделиться4532010-02-21 15:32:12
Танечка , добрый денек!
Поделиться4542010-02-21 18:54:59
Анюта опять выкать начла Вроде совсем было отучили, но видно не до конца
Привет, Танечка Чем всю субботу занимаешься? По дому крутишься или чего-то творишь?
Поделиться4552010-02-21 21:01:09
Всем добрый вечер, девочки!!!! Рада гостям у себя в домике.
А я сегодня была на встрече ростовчан-вязальщиц-игрушечниц. Классно посидели, впечатление осталось замечательное, сейчас витаю в эйфории от встречи!!!!
Поделиться4562010-02-21 21:24:24
Танюшка,а фоточек не припасла?Доброго вечера!!Расскажи нам о встречи...подро бненько!
Поделиться4572010-02-21 21:35:02
а фоточек не припасла?Д
Валюшка, добрый вечер. Фотки будут попозже, просто у меня не было с собой фотика, дочка взяла на прогулку, а девочки потом мне скинут фотки и я все покажу.
А встреча была в узком, можно сказать, семейном кругу. Собирались девочки, которые вяжут игрушки и познакомились на игрушечном форуме. А с админом этого форума, как оказалось, я даже работаю вместе, только в разных подразделениях. Собирались дома у мамы нашей админши, т.к. у нее болит ножка, а она очень активная вязальщица. Каждая принесла свои поделки, потом был розыгрыш игрушек. Без подарка никто не ушел. Я правда, игрушек не навязала, а прихватки вязала, но и они пошли на подарки тоже. Вообще, такие встречи очень полезны, ведь общение в реале, это совсем другое, и что главное, после встречи нет ощущения, что зря потратила время. Все девочки просто замечательные.
Поделиться4582010-02-21 21:58:01
А я сегодня была на встрече ростовчан-вязальщиц-игрушечниц. Классно посидели, впечатление осталось замечательное, сейчас витаю в эйфории от встречи!!!!
Танюш, как это здорово! Я тоже один раз ходила на встречу вышивальщиц и получила огромный заряд положительных эмоций. Расскажи, а как ты на форум игрушечниц попала? Ты игрушки вяжешь? Для меня это новость Я тоже люблю вязать игрушки, это так здорово!
Поделиться4592010-02-21 22:02:29
как ты на форум игрушечниц попала?
Мне про него рассказала моя сестра, ради любопытства полезла туда, понравилось. Игрушки, правда, пока так и начала вязать, но вот уже дважды встречались с девочками. Кстати, с этого форума у нас здесь свои игрушки показывает Танечка, Mirabilis. (Если надо будет, ссылочку на форум пришлю в личку позже, сейчас он закрыт на профилактические работы)
Поделиться4602010-02-21 22:34:13
Наши золото взяли на биатлоне!!!!! УРА!!!!!!
Отредактировано Танча (2010-02-21 22:39:21)
Поделиться4612010-02-21 23:03:18
Это ты олимпиаду смотришь? У нас тут не показывают, только сводки в новостях. Сережка так переживает по этому поводу
А не собираешься сама игрушками заняться? Это так интересно и так захватывает К тому же от игрушек этих настроение так поднимается, позитивчик
Поделиться4622010-02-21 23:06:58
Это мой муж с дочкой смотрят и сказали мне. А вообще олимриада-одно расстройство, так мало медалей, сплошные провалы. И жалко наших спортсменов, и злость на них, все вперемешку. Одни нервы с этой олимпиадой, как моя сестра сказала.
А игрушками заняться очень хочу. Я когда смотрю на ваши поделки, мне прям завидно, а вот что-то руки все не доходят, и времени не хватает.
Поделиться4632010-02-21 23:18:18
Да уж, что-то с медалями в этом году как-то не задалось.... мне кажется, у нас такого провала еще ни когда и не было...
Игрушки можно даже в транспорте вязать. Чем они хороши, что детальки маленькие совсем и всегда можно с собой взять. Я две игрушки последние свои связала по дороге в машине. Правда долго вязала - как ехали куда-то, так я с собой брала. Но сам момент рождения зверушки такой приятный, попробуй
Поделиться4642010-02-22 13:24:28
Но сам момент рождения зверушки такой приятный, попробуй
Лилечка, я когда-тодавно вязала зайчика и мышку, действительно, это очень захватывает. Но потом начались заказы от дочки, мужа, потом от невестки на какие-то вязаные вещи, родственники просили вязать прихватки и салфетки, и игрушки отошли даже не на второй план, а, наверное, на 22, я до них так и не добираюсь. Недавно решилась все же связать лягуху, дочка как раз журнальчик мне прикупила с вязаными игрушками, но нитки взяла очень уж толстые т ама такой монстр начал получаться , что я все распустила и на этом дело было закончено.
Поделиться4652010-02-22 19:45:45
Девочки, я опять с просьбой...
Нужен стишок про русский язык... (Тургеневский очень сложный для Любашки...) детский какой-нибудь...
Если что-нибудь есть у вас... напишите, пожалуйста, у меня!!!
Поделиться4662010-02-22 21:16:05
Милаш, вот на этой страничке есть стихи. Может что-то подойдет?
http://shkolniki.at.ua/publ/stikhi_o_ru … 2-1-0-1506
Поделиться4672010-02-22 21:50:09
Танюша,вечер добрый Сегодня весь день и вечер мучаюсь со связью-то кофеек,то выкидывает...ужас какой-то
Поделиться4682010-02-22 21:57:43
Добрый вечер, Леночка. А я вчера так мучилась, сегодня вроде ничего, все нормально.
Поделиться4692010-02-23 00:37:33
Доброй ночи!
Анимации, Анимационные картинки
Анюта опять выкать начла Вроде совсем было отучили, но видно не до конца
А мне что в лоб, что по лбу (всё одно)
Что нибудь уже в процессе имеется?
Поделиться4702010-02-23 00:38:19
Девочки, а у меня оказывается новый статус!!!!!!
Это подарок к празднику!!!! Я ведь тоже с мужем помоталась по гарнизонам!!!!
Приглашаю всех к столу, надо же это дело отпраздновать: новый-то статус. А как он красиво звучит: "Я дома!"
Отредактировано Танча (2010-02-23 00:51:55)
Поделиться4712010-02-23 00:39:48
Что нибудь уже в процессе имеется?
Ты имеешь ввиду игрушку? Неа, я только все еще в мечтах что-нибудь связать. А так вяжу сейчас жилет дочке и прихватки.
Поделиться4722010-02-23 02:22:02
Это ты олимпиаду смотришь? У нас тут не показывают, только сводки в новостях. Сережка так переживает по этому поводу
в Интернете - в Яндексе - есть трансляции (кажется даже прямые) и записи, фотки. Мне очень понравилось там лазить
Это мой муж с дочкой смотрят и сказали мне. А вообще олимриада-одно расстройство, так мало медалей, сплошные провалы. И жалко наших спортсменов, и злость на них, все вперемешку. Одни нервы с этой олимпиадой, как моя сестра сказала.
у меня папа тоже сказал, что хоккеистам бы по башке клюшкой дал бы. Но, надо понимать чувства олимпийцев. Это ж какой стресс у них. Вся страна смотрит и весь мир. Напряг ужасный. Хоть они и деньги за это получают, но мне этих людей всегда жалко
Приглашаю всех к столу, надо же это дело отпраздновать: новый-то статус. А как он красиво звучит: "Я дома!"
Спасибо за угощение. Клубничку отведаю! Ням-ням!!! С НОВЫМ СТАТУСОМ!!!!
Поделиться4732010-02-23 02:30:57
Неа, я только все еще в мечтах что-нибудь связать. А так вяжу сейчас жилет дочке и прихватки.
А фотографии процесса где посмотреть можно?
Поделиться4742010-02-23 13:47:12
Танюша,дня доброго С праздником всю твою семью
Поделиться4752010-02-23 15:28:35
С НОВЫМ СТАТУСОМ!!!!
Спасибо, Танюш!!!! Шикарные подарки!!!! Я люблю тюльпаны!!! А собачку такую и хочу, и не хочу (просто давно у нас была немецкая овчарка, настоящий член семьи, 11,5 лет с нами прожила и тяжело было после ее смерти).
А фотографии процесса где посмотреть можно?
Ань, кто б их еще делал, эти фотки Но попрошу дочку, чтобы пофотала.
С праздником всю твою семью
Спасибо, Леночка!
Девочки, поздравляю все ваших мужчин с праздником. Эти стихи - им!.
Умом мужчину не понять,
В мужчину нужно просто верить.
Он должен делом доказать,
Что можно жизнь ему доверить.
Умом мужчину не понять,
Он из другого сделан теста,
Но суждено ему занять,
У нас в судьбе так много места.
Умом мужчину не понять,
Вот сердце вновь обида гложет,
Но верить хочется опять,
Что будет трудно – он поможет.
Умом мужчину не понять,
Но без него как жить на свете?
Кто может мне из вас сказать
Тогда откуда будут дети?
Умом мужчину не понять,
У женщин ум иного склада,
Была бы родственной душа,
А что в мозгу – нам знать не надо.
Умом мужчину не понять,
В мужчину нужно просто верить,
Что можем всё ему доверить,
И он сумеет нас понять!
Поделиться4762010-02-23 17:23:07
Танюша, с праздником твоих мужчин и тебя, как верную подругу!
Отредактировано Пума (2010-02-23 17:25:48)
Поделиться4772010-02-24 15:03:50
Привет, Танюш! С прошедшим 23 тебя и твою семью! Как-то отмечали? Какие были угощения и подарки если не секрет? С новым статусом тебя! Я так рада, что ты вернулась и так быстро и легко влилась в коллектив, как буд-то бы не пропадала совсем! Я просто счастлива по этому поводу!
давно у нас была немецкая овчарка, настоящий член семьи, 11,5 лет с нами прожила и тяжело было после ее смерти
Да уж, терять любимцев четвероногих так тяжело и страшно... настоящий стресс на всю жизнь... Так грустно...
в Интернете - в Яндексе - есть трансляции (кажется даже прямые) и записи, фотки. Мне очень понравилось там лазить
У нас интернет не безлимитка и мы не можем себе позволить этого, к сожалению... у меня и так все время интернет раньше времени заканчивается каждый месяц
Лилечка, я когда-тодавно вязала зайчика и мышку, действительно, это очень захватывает. Но потом начались заказы от дочки, мужа, потом от невестки на какие-то вязаные вещи, родственники просили вязать прихватки и салфетки, и игрушки отошли даже не на второй план, а, наверное, на 22
Очень хорошо тебя понимаю, Танюш! Я когда-то вязала как вязальная машинка одежду деткам и свекр со свекровью все время заказывали что-нибудь, а у них размерчик огого.... Так что не до игрушек было. А теперь вот одежду не вяжу - не кому... а повязать хочется, вот и начала игрушками баловаться
Поделиться4782010-02-24 15:10:27
Танюша,приветик С новым статусом тебя(извини,что с задержанием)
Поделиться4792010-02-24 21:24:48
С новым статусом тебя
Леночка, добрый вечер. Спасибо!!!! Зато праздник продолжается, что позже поздравления приходят. У меня в январе ДР, а открытки все еще идут поздравительные! Так приятно!!!!!
Кстати, об открытках, ты хотела поиграть в обмене, жду адрес в личку, как координатору.
Поделиться4802010-02-24 21:54:39
С прошедшим 23 тебя и твою семью! Как-то отмечали? Какие были угощения и подарки если не секрет?
Лильчик, спасибо!!!! Весь день были дома и просто откровенно ленились, смотрели фильмы, концерты, я по форуму полазила, кушали, перезванивались с родственниками и знакомыми. Подарили мы нашему папе набор мужской косметический: там гель для душа, шампунь, помазочек для бритья и мыло для бритья (в баночке, как крема), все это на деревянном подносе (про который мы сразу с дочкой сказали, что это нам кофе в постель по утрам теперь будешь подавать. Еще подарили вешалку Икеевскую для галстуков и два диска с песнями из кинофильмов советских, там песен 200. Папа наш остался очень доволен. А угощения я никаких особых не готовила, курица, пюре, салат из помидоров и огурцов, мороженое и кофе с пирожными (магазинными ) потому что папа наш сказал, чтобы я не заморачивалась, а лучше отдохнула как следует.
С новым статусом тебя! Я так рада, что ты вернулась и так быстро и легко влилась в коллектив, как буд-то бы не пропадала совсем!
Лиля, я даже сама не ожидала, что после такого долго отсутствия так быстро обрету этот статус. Я очень рада этому, потому что вы, действительно, все моя семья, я очень скучала по вам, и рада, что вы меня вновь приняла в НАШУ дружную семью.