Хочу похвастаться. Это я связала прихватку. Начала ее вязать к 8 марта для подруги, но немного не успела, она с мужем пришли меня поздравлять 7 марта, т.к. ее муж 8-го на сутки заступал на дежурство. Ну ладно, подарили другой подарок, благо, было заготовлено всего впрок. А прихватку вчера уже довязала, но не успела даже постирать, муж забрал и положил в чемодан. Он сегодня рано утром уехал к матери, там надо уже наследственными делами заниматься после смерти отца. Сказал, что прихватку матери подарит. А я и не против, она это дело любит, а я люблю для нее прихватки и всякую мелочь вязать. правда, мужу сказала: "Ну как ты ее не постиранную повезешь?", а он говорит :"Скажу, что уже на вокзале последние ряды довязывала, сама потом постирает".
Мой мир и я в нем.
Сообщений 781 страница 810 из 946
Поделиться7812012-03-09 15:36:41
Поделиться7822012-03-09 17:27:51
Какая красивенькая прихватка..
а он говорит :"Скажу, что уже на вокзале последние ряды довязывала, сама потом постирает".
Нашел выход из положения.
Поделиться7832012-03-09 17:39:52
Танюшка, привет!!! А как же вы свои растюшки потом пикировать будете? они же такие хилые и дохлые, за них взяться страшно. Я свои кропотливо сажала зубочисткой по 2 семечки в торфяные таблетки.
Поделиться7842012-03-09 17:51:02
Танечка, рада видеть.
А как же вы свои растюшки потом пикировать будете?
А не знаю, у меня этим всегда Слава занимается, вот он как хотел, так и посеял, так и пикировать будет....
Но я сегодня посмотрела, не так их много и взошло, и они получились редковато, надеюсь, что получится нормально хоть несколько кустиков распикировать. У нас семена свои, насобирали с цветов, а уж что вырастит, посмотрим.
Поделиться7852012-03-09 18:20:42
А не знаю, у меня этим всегда Слава занимается, вот он как хотел, так и посеял, так и пикировать будет....
Но я сегодня посмотрела, не так их много и взошло, и они получились редковато, надеюсь, что получится нормально хоть несколько кустиков распикировать. У нас семена свои, насобирали с цветов, а уж что вырастит, посмотрим.
Девчат прям завидую вам,готовитесь к дачному сезону...Как мы с мужем хотим свой дом,свой участок..
Поделиться7862012-03-10 13:00:06
Девочки, дарю вам эти стихи!!!!Взято из Инета.
Когда вокруг так много зависти и злобы,
Когда во власти мы душевной слепоты,
Друзья мои, я вам желаю, чтобы
Хватило нам сердечной доброты.
Вам добрым словом светлого желаю,
От сердца к сердцу навожу мосты
И каждый день, по вечерам, не забываю
Послать Вам мысленно частичку теплоты…
Надеюсь, адресат послание получит
И я кому-то в час нелегкий помогу,
Как помогает первый солнца лучик
Пробить весеннюю проталину в снегу…
Отредактировано Танча (2012-03-10 13:02:06)
Поделиться7872012-03-10 13:11:53
И еще одно (очень я люблю стихи):
Ну кем же мне сегодня стать?
Быть может озорной девчонкой?
Кокеткой, наглой и шальной?
Или холодной амазонкой?
Иль добродетельной женой?
А может буду девой нежной,
Смиренной, робкою такой,
Иль ученицею прилежной,
Что только в школу и домой...
А может буду светской львицей,
Хотя... одежда не годится,
Но — быстрый взгляд из-под ресниц —
Я, все же, из породы львиц.
Ну кем мне быть? Сама не знаю...
Загадочной или простой?
Хотя...
Мужчины ведь мечтают —
Я буду Женщиной - Мечтой...
Отредактировано Танча (2012-03-10 13:12:17)
Поделиться7882012-03-10 13:12:00
стихи очень красивые и добрые, спасибо, Танюш! С праздником тебя! Прихваточка потрясающая, мои любимые цвета
Поделиться7892012-03-10 13:13:57
Спасибо, Лильчик, я старалась. Я еще одно стихотворение разместила, про нас, женщин.
Лиль, почему-то не получается все в цвете сделать, видишь, часть текста не прокрашивается, хотя выделяю все, что я не так делаю? Или слишком большой текст?
Поделиться7902012-03-10 13:31:36
если есть разрыв между четверостишьями (пустая строчка), то каждое четверостишье надо отдельно выделять цветом
Поделиться7912012-03-10 19:23:06
Ага, поняла, спасибо, Лильчик!!!!!
Поделиться7922012-04-08 10:10:54
С Вербным воскресением!
Воскресенье Вербное постучалось в дом,
Пусть всегда уют обитает в нем.
Я любви желаю, счастья и добра,
Чтоб душа всегда радостной была.
Чтобы Бог всю жизнь рядом с тобой был,
Чтобы святость ты в сердце сохранил.
Я желаю быть искренним с собой,
Пусть верба тебе мир даст и покой.
Поделиться7942012-04-21 09:14:58
Танюша, какая прихваточка красивая получилась!!!!
Поделиться7972013-01-17 15:27:06
Ой, мамочки, как же давно я не была на форуме и в своем домике............
Иногда, на работе, пока никто не видел, загляну, куда успею, но и там доступ перекрыли: все, кто на инет завязан по работе писали названия и адреса сайтов, куда приходится заходить, и что-то там сделали, что только зайдешь на сайт, которого в списке нет. тебя тут же "выбивает" из инета. А дома то одно, то другое.... как-то все навалилось....
Но сегодня у меня ДР, на работе по этому случаю отпустили пораньше домой, и я, вместо того, чтобы готовить праздничный ужин. пришла сюда, а что... мой день сегодня, что хочу. то и делаю.
Ужин, естественно, приготовлю, втроем тихо-мирно посидим, а основное празднование на субботу перенесено, потому что завтра рабочий день. и хотя не круглая дата, и отмечать я совсем его не хотела, но позвонили еще в прошлую субботу друзья и предупредили, что все равно придут, так что надо готовиться к поздравлениям.
сейчас вот сижу у компа, а телефон уже красный от сообщений приходящих, от звонков. И так все это приятно, что помнят, любят, не забывают.
И на улице солнышко сегодня, как по заказу, и птички чего-то чирикают, и вообще, настроение у меня сегодня СУПЕРСКОЕ!!!!!
Поделиться7982013-01-17 15:29:08
С днем рождения, Танюш! Счастья тебе
[взломанный сайт]
Поделиться7992013-01-17 15:42:08
Лилечка, спасибо, родная!!!!!!!
Поделиться8002013-01-17 16:42:21
С днём рождения!!!Пусть жизнь будет легче,здоровье лучше,зарплата больше,а все невзгоды пройдут мимо!!! [взломанный сайт]
Поделиться8012013-01-17 22:01:21
Lora555, Ларочка, спасибо, родная!!!!
Поделиться8032013-01-17 22:41:38
С Днем Рождения ) Всего всего всего хорошего тебе Таничка[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться8042013-01-18 21:45:24
Островок, лилияна, девочки, дорогие мои, спасибо огромное!!!!!
Так приятно!!!!!
Не пропадай,ты же дома!
Мариша, это верно. Такого теплого форума я еще не встречала!!! А пропадала по уважительной для меня причине, много чего произошло. Но жизнь не стоит на месте, все меняется, все у меня, слава Богу, "устаканилось". Думаю и надеюсь, что больше не потеряюсь на форуме.
Поделиться8052013-01-18 23:12:10
Пугаешь, Танюш! Надеюсь ни чего серьезного не случилось? Ты давай держись!
Поделиться8062013-01-19 17:53:17
С Крещением вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
С Крещением Христовым -
Возрадуйся, народ,
Получишь исцеленье
Ты в недрах божьих вод.
Омоешь сердце, душу,
Очистишься водой,
И добрый, и счастливый,
Вернешься ты домой.
Молитву о спасеньи
В семье произнесешь,
И добрый, и свободный
По жизни ты пойдешь.
Поздравляем с Крещеньем Господним,
Чудным праздником чистой души.
Пожелаем быть вечно свободным
От грехов, злых творений, и лжи.
Пусть свеча негасимая веры,
Не угаснет, тепло подарит,
А святое Богоявленье
Путь добра и любви озарит
Поделиться8082013-01-20 18:15:54
Надеюсь ни чего серьезного не случилось?
Да нет, Лильчик, слишком уж серьезного ничего, просто моталась часто к свекрови, потом ее в больницу положили, пока ездила, дома дела скапливались, хоть и муж мой, и дочка, старались не запускать квартиру, но тоже ведь работают, домой поздно приходят, да и все равно я все по своему делаю, как мне нравится, как мне удобнее
КВН, Элианора, Валюшка, Эличка, спасибо, дорогие мои за поздравление!!!!!
А я вчера даже в инет не выходила, праздновали мой ДР, и никого не поздравила
Поделиться8092013-01-20 19:30:50
Привет!Тань,а муж то работает?Усроился?
А дочка у тебя где сейчас работает? Да она ещё и училась вроде?
А у сына детки есть?
никого не поздравила