Танча написал(а):Эль, а как ты за ней ухаживаешь? Может, секрет какой-то есть, я вообще о них ничего не знаю...
Веришь-нет: НИКАК! Когда придеться-тогда поливаю(поливаю я, когда луна находиться в знаках огня и воды), этим летом даже не обрызгивала. Вазон-прозрачный, я всегда смотрю, что бы корни были не сухими и переливать тоже не стоит... Стоит она у меня в гостинной. Солнце там утром, сторона северо-восточная. Это все, что я с ней делаю... Для меня орхидеи как-то...не любимы...что ли... Ну красивы безумно...Это да.... Согласна. и Цветов и размеров =выбора много, глаза разбегаються. Но они для меня -не домашний цветок, Это как крокодил в доме.... Клёва! Но опасно.. Кстати-все орхидеи-вампиры энергетические, и паразиты в прямом смысле слова. Может она питаеться моим "сложным" отношением к ней (мне ее подарили, сама бы я не купила такой цветок домой, если только на работу)-вот ее и прет...
Танча написал(а):Лови рецептик:
Ух ты, прикольно... Утащила в копилочку свою. Петрушки кстати у меня есть, все есть, паприки только одна... Есть замороженная только.... Лучше свежую купить. А цвет сочетания зелени и красного-для меня нормально... Спасибочки, Танюша!
Танча написал(а):Да нет, конечно, накладная на доставку была, там вес указан
Аааа... А я уж подумала...
Танча написал(а):что книги привозят из транспортной компании не хотят себя утруждать - мы водители, а не грузчики..
Т.е. Мы водители-не мужики....
Lora555 написал(а):Листики живенькие стоят.даже подросли!
Да! Лучше что бы на орхидеи было не больше 3-4 листиков, а то вся сила на листья уходит, тогда они не цветут.
Танча написал(а):вредно, но к сожелению, другого выхода нет
Отредактировано Элианора (2013-09-19 15:17:05)