...
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:12:18)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой мир и я в нем.
...
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:12:18)
Прям по паспорту Тайна. Я смеялась: надо было твоего брата назвать Секретом.
вот ржака
Господи, и о чем только родители думали, давая такое имя...
это еще нормально... Бывает и хуже...Читала, например, про Ваучер(это родителям важе надо головы пооткрутить за такое имя)
Танюша,с НАСТУПАЮЩИМ тебя!!!
!
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:13:21)
Танечка, сколько у тебя событий и все такие замечательные! Очень рада за тебя! Счастья твоим детям и внученьке! Представляю какая ты счастливая! Хорошо понянчиться тебе! Приходи почаще!
.
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:13:38)
ну приходи хоть когда сможешь.
Хорошо когда невестка так тебе рада и общение у вас такое тесное
Приветик, Танечка!!!
Вот столько событий произошло у меня.
ОГО! Богатый на события год И события один к лдному-хорошие и приятные Поздравляю!!!!! Со всеми праздниками!!!!!!!!
Так что я теперь бабушка!!!!!! В четверг уезжаем к детям на две недели, помочь, поняньчиться.
здоровья внученькеПусть растет красивая и умная
мысли все о ней.
Отлично понянькаться
]
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:14:07)
[взломанный сайт]Ждем-с!!!
.
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:14:35)
Приветик, Танечка!!! Бог в помощь! Я представляю, какой после таких капитальных праздников может быть бардак и сумбур А еще и дача требует взаимной любви.Как внученька растет? Давай по тихеньку показывай фотки... Мы не торопимся....разгреби все и приходи...[взломанный сайт]
А у нас все в отпусках. Кто укатил на море, кто на Родину... Все пока полу-поступны и не доступны...Тишь летняя отпускная...
Отредактировано Элианора (2014-07-23 14:53:06)
[/img]
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:15:56)
.
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:16:19)
Жалко, что ляльку не успели повидать. Представляю как тебе хотелось. Хоть бы получилось им к вам приехать побыстрее
...
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:16:57)
.
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:17:24)
ой, Танюш, что-то я тоже у тебя много пропустила... Как там внуча твоя растет?
а нам уже на работу надо
-Что это перед глазами промелькнуло?
-Это был ваш отпуск...
мы ее только по скайпу видим, заехать во время отпуска не получилось
грусненько.... Хотя... Слава Богу , что скайп есть!!!! Аллилуйа!!!
с ними особо за компом не посидишь
это да..Когда дети в доме-ком это роскошь....
Повидали-повидали,
переаклиматизация
Как тяжело.... Представляю как вам всем нелегко было.... В такие моменты всешда думаешь, что лучше бы сама заболела....
Девочка такая интересная, очень любит музыкальные книжки,
милюшка... Давай уж потом, как в гости поедешь порадуй нас фоточкой[взломанный сайт]
надо будет первый взнос им помочь оплатить, вот пока и работаю
Как сложно зас молодым с квартирами... Так и охота обратно в СССР иногда... Удачи вам...[взломанный сайт]
Времени бы побольше....
это да... С этим у всех проблемы...
в основном, для малышки. Но заказов много и от дочки, и от невестки, и от зятя...
Отлично как... Ну успевай
я на форуме уже ШЕСТЬ лет
Поздравляю!!!
..
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:18:21)
]
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:08:51)
и в больнице невестку совсем "замордовали"
Вот блин казлы!!! Слов нету... Сразу ложат в инфекцию, не разберавшийсь хорошо...
и чего вообще приперлись сюда
%?!№;"***(%:№;"№;"!!!№№*№*%№%* больше и сказать нечего....
Да... медперсонал как специально отбирают...хамство сплошное и ни какого милосердия
.
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:09:31)
Я вот думала об этом и так и этак.... с одной стороны кем бы ты ни работал,хочется работать поменьше и поспокойнее и получать побольше. Врачи не исключение. С другой стороны... ну в каждой работе же надо стараться работать на совесть и везде форсмажерные ситуации бывают. Кому не приходилось работать в выходной или задерживаться после смены? А сочувствие и сопереживание атрофируются с годами или их у таких людей вообще нет?
А сочувствие и сопереживание атрофируются
наверно ты права. Атрофируеться...
.
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:09:56)
/
Отредактировано Танча (2017-11-08 15:10:19)
но он НИКОГДА не уйдет из кабинета, пока не примет последнего пациента.
наверно... Наверно кто с юмором-тот легче это переносит, а кого задолбала работа такая становятся толстокожими..... А кто сгорел, тот наверно добрый и мягкий, донор энергетический.... не для таких мягких такая работа, с некоторых сторон неблагодарная..... Не только со стороны пациентов, но и со стороны чиновников.... В этом аспекте Быкова вспоминаю-очаровашка
Он вообще у нас добрый, отзывчивый, нищих и бомжей даже жалеет, дает им работу, кормит иногда, одевает (ну, естественно, не новое все, а свое ношеное, но все хорошего состояния).
дай Бог таким людым счастья...
.Откачали 4 (четыре!!!
ого!!! а она все тянула... Давно пора было сделать откачку. И не мудренно, что все болело и делать ничего не могла... Повторы надо будеть делать?
Что бы все хорошо было....
Да... бедная женщина. Представляю как ей плохо было
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой мир и я в нем.