Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Вторые блюда » грибы


грибы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фаршированные грибы   

http://keep4u.ru/imgs/b/070327/42ae8fd2a06c228a45.jpg

Ножки больших шампиньонов отделяем от шляпок, режем и поджариваем на сливочном масле. Добавляем к ним сметанки, соли-специй (у меня  вместо этого был Ворчестерский соус). Кладем  много зелени и немного брынзы (ну, это я её обожаю, а можно просто сыра твердого).

http://keep4u.ru/imgs/s/070326/0c86d9a21e9d800420.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070326/f38303602350462bad.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070326/d08d91312ce9d2d106.jpg

Наполняем этой смесью шляпки и ставим в духовку. Я на 8 марта получила в подарок вот такую печку, поэтому я ставлю в неё  :D. Запекаем до готовности. За 5 минут до конца на каждый грибок кладем кусочек сыра.

http://keep4u.ru/imgs/s/070326/725951e985929bf3d3.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070326/2ed059f07d7ad58b34.jpg

Готово!

http://keep4u.ru/imgs/b/070326/ae615494b376a26744.jpg

2

Elen Fist  написал(а):

      Кокот грибной

http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1116228obl.jpg

Обжариваем слегка морковь, лук-порей, сладкий перец. Откладываем, а в этом же воке обжариваем грибы. У меня свежие шампиньоны и отдельно замороженные белые грибы (взяла попробовать - очень неплохо!).

http://keep4u.ru/imgs/s/070423/21800a9196a9e86dba.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070423/ade095ff1985547d21.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070423/81b402ac5604ccaa98.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070423/8d1f95483b0b458a97.jpg

Солим, перчим, добавляем пряности. Ту жидкость, которая образуется при жарке шампиньонов, я слила к овощам. Смешиваем всё, добавляем зелень, немного сметаны или сливок и раскладываем в кокотницы. Можно и просто в какую-то форму для запекания.

http://keep4u.ru/imgs/s/070423/c231c0f7dcd029ad32.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070423/79682bfa643179e2bd.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070423/074d7fcb3d33265ca2.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070423/d87b10146b98a82923.jpg

Сверху укладываем сыр - у меня немного голубого сыра и просто твердый, Голландский. Ставим в духовку, запекаем до образования румяной корочки на сыре.

http://keep4u.ru/imgs/s/070423/c99b46729cf017e9fe.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070423/31ca669253ab4d6085.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070423/ee03f24360770eba55.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070423/43fa3c8a9e905d0cc9.jpg

Готово! Приятного аппетита!

http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1116229bqb.jpg
Фото из альбома Моё хобби - кулинария

3

Elen Fist  написал(а):

А ещё я сегодня в честь последнего дня Масленницы пекла блины. Не простые - гречневые,  с грибами (рецепт Юлии Высоцкой)
Итак, процессик: :)
Жарим лук на сливочном масле, добавляем грибы,  их также  поджариваем + специи: мускатный орех, тмин, перец  черный и душистый. Когда грибы поджарятся, добавляем голубой сыр (с плесенью, мы его обожаем!!!),  немного сливок и немного вина.

http://keep4u.ru/imgs/s/070218/fb0e1144e77ba8742d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070218/193a55c3c8590c32e0.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070218/e1d68e2e90465dce04.jpg

Блинчики из гречневой муки. Я делала на глаз, думаю, на сайте "Едим дома" можно найти точные пропорции. Они получились ОЧЕНЬ нежные! Заворачиваем в них наши грибы, складываем на сковородку. Сверху тертый сыр и сливки. Запекаем в духовке.

http://keep4u.ru/imgs/s/070218/a1913dbfbb31b7194d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070218/48040fb44a680025b3.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070218/9607b9e6039724815b.jpg

Готово! Мы кушали с семгой. Вкусно!!  :)

http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1127338uzz.jpg

http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1127339fqp.jpg
Фото из альбома Моё хобби - кулинария


Вы здесь » Поиски себя! » Вторые блюда » грибы