Давно собираюсь показать фото ,это прошлым летом мы на день прокатились на пароме до Хельсинки,Финляндия. Утром в 8 отсюда и в 21 обратно,ходу часа 2 на пароме. Но это не наш паром, наш как-то стоял возле здания впритык и мы и не поняли какое оно издали это судно,так как по тунельчику с терминала и сразу на борт.
Это фото ещё с отплытия,отчаливаем от Таллинна и в пути.
Отредактировано marina (2009-05-22 22:18:37)

Попробую через кеер фотки ставить. И подпишу их сразу.

Я тоже поражалась, что растояние от Таллинна совсем не большое, но природа другая и город совсем другой. Как мне прилипли к сердцу камешки на острове при подходе к Хельсинки на пароме... когда мы их видели, сразу начинали волноваться - совсем скоро зачеты
Обидно,не зайти в кафэшку,ни воды даже попить! 
Зато вон у нас фины и т.д. отрываются по полной в ресторанах и кафешках,для них тут цены смешные.Хотя меня удивляло,что затариваться ездили они на наши рынки ширпотребом. Уж мы-то нищета по сравнению с ними и то на рынке не особо покупали.То-ли жадные они ,то ли что? но сюда у нихз спецом и круизы были шоппинговые, я просто рядом с бывшим рынком живу.вот этого я не понимаю хоть тресни.Ну ладно спиртное они везут отсюда блоками,так у них сухой закон и дорого,но ширпотреб?