Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Вторые блюда » Рисовая Лапша


Рисовая Лапша

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень полезная вещь и быстрая в приготовлении. И в горячем и в холодном виде в салатах.

РИСОВАЯ ЛАПША С МЯСОМ

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/140405441/middle/152245739.jpg

Продукты: рисовая вермишель Ху-Теу, 300-400 гр телятины (или куриного филе), 3-4 зубчика чеснока, острый красный перец с арахисом и кунжутом, 2 яйца куриных (у меня было 1 гусиное), соевый соус, растительное масло.

Необходимое кол-во лапши залить кипятком минут на десять. Тем временем, мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле, добавить чесночок.  Лапшу хорошо промыть холодной водой и дать стечь. Добавить лапшу к мясу на сковороду, туда же пару ложек перца с арахисом и кунжутом, пару ложек соевого соуса и 1-2 минуты обжарить.  Яйца взбить и вылить в другую сковороду, пожарить яичный блинчик с обеих сторон, затем нарезать мелкой соломкой и добавить к лапше с мясом.
Выложить на тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

Отредактировано Tamaravvo (2009-06-03 10:00:34)

2

Салат с рисовой лапшой (2 вариант)

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/140405441/middle/152390669.jpg

Для салатика возьмем рисовую лапшу ХУ-ТЕУ. Ни в коем случае не варите ее - достаточно залить кипятком на 8-10 минут. Слить через дуршлаг, хорошо промыть холодной водой и дать стечь остаткам воды.
Капусту шинкуем, огурчик режем соломкой - солим, сбрызгиваем рисовым уксусом, хорошо мнем, чтобы капуста и огурчик пустили сок. Также мелкой соломкой нарезаем сладкий красный перчик. Соединяем все ингредиенты, добавляем кунжутное семя и немного оливкового масла (совсем чуть-чуть). Даем настояться.

Приятного аппетита http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

3

Вкусненько как!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif

4

Салат с фунчезой

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/140405441/middle/151902020.jpg

КАпусту нашинковать, морковь и редьку натереть соломкой, огурец нарезать мелкой соломкой. Посолить, добавить ложечку сахара и сбрызнуть яблочным уксусом. Лапшу залить кипятком и дать постоять не менее 30 минут, откинуть на дуршлаг и добавить к овощам. Растительное масло раскалить на сковороде, выдавить зубчик чеснока, добавить красный острый перчик и в горячем виде залить салатную массу. Дать постоять минут 30-40.

Приятного аппетита http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-2.gif

5

Lora555 написал(а):

Вкусненько как!!!

А то! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-1.gif
Вижу, не я одна по кулинарным темкам брожу! Это радует http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

6

Tamaravvo написал(а):

Вижу, не я одна по кулинарным темкам брожу! Это радует

Сейчас как раз иду в магазин и куплю лапшичку! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/148857-5.gif


Вы здесь » Поиски себя! » Вторые блюда » Рисовая Лапша