Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Идеи украшения тортов (Из интернета)


Идеи украшения тортов (Из интернета)

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

мама дорогая,красотища!!! http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif  http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif Прямо глаза разбежались!До чего ж талантливые люди!!! http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

62

http://v.foto.radikal.ru/0705/9e/79bb6bf80929.jpg

http://img231.imageshack.us/img231/2690/39qb6.jpg

http://www.womanshobby.net/forum/uploads/post-7952-1181414904.jpg

SweetSvetik написал(а):

сразу скажу - я делаю не ганаш, а шоколад растопленный плюс где-то 1/4 от массы шоколада масло сливочное. этим покрываю торт, обмазывая, под мастику. этот торт не покрывала глазурью, но сделала толстую мастику, ну и плюсь, по бокам эти нашлепки... знала бы, что с ними торт будет, сделала бы тоньше покрытие.
насчет айсинга... я на глаз консистенцию делаю - чтобы разводы оставались, был тянучим... если выдавливать из корнетика (из шприца) макаронинку тоненькую, чтобы она не рвалась. а сушу айсинг на фолдере - такая пленочка, в которую складывается бумага и подшивается в папки.

http://img174.imageshack.us/img174/6395/cimg3150hu7.jpg

63

Lora555 написал(а):

мама дорогая,красотища!!!    Прямо глаза разбежались!До чего ж талантливые люди!!!

я прямо залипла на эти торты http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

продолжу http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/070715/069b491561a18f129d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070720/bdd0f565de71091867.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/070720/e3f8c7214c206bd82b.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/070728/e874016cefe594c964.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/070811/97b03d07069717ffc3.jpg

64

http://keep4u.ru/imgs/b/070903/4c4eee3a534565986c.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/070903/ecc58b4b65bdc3af38.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/070903/7c168f9d95ff2cf291.jpghttp://fotoplenka.ru/photo/221060kv41/335705/6365279.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/070914/1556daac301a3506a6.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/070914/f0ab3ba0c3f7ea4989.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/0905/11/af7497beffc0.jpg

65

http://fotoplenka.ru/photo/221060kv41/335705/6418110.jpg
как слепить слонёнка http://vimeo.com/292056
там же http://vimeo.com/298002 как покрыть мастикой торт
как сделать маленькие розочки http://vimeo.com/310136

тут как из крема сделать розы
http://uk.youtube.com/watch?v=jtPDfm4LJ … mp;search=

http://uk.youtube.com/watch?v=sik6HjtgffM&NR=1

http://uk.youtube.com/watch?v=MT-Gm5PWA … mp;search=

http://uk.youtube.com/watch?v=VAoydGQ_B … mp;search=

тут девушка полностью украшает торт http://uk.youtube.com/watch?v=IsrgS9eB1 … mp;search=

ну и ещё для вдохновения
http://uk.youtube.com/watch?v=JkiYSFN48 … mp;search=

http://uk.youtube.com/watch?v=_733OuJKH … mp;search=

http://uk.youtube.com/watch?v=iIJHpss5l … mp;search=

http://uk.youtube.com/watch?v=AVeErJKcR … mp;search=

http://uk.youtube.com/watch?v=XdX2LHCRY … mp;search=

http://uk.youtube.com/watch?v=8YcUvyL-s … mp;search=

http://uk.youtube.com/watch?v=BWEV3eLvD … mp;search=
как сделать бантик - ссылочки нет. поищи на сайте wilton.com там наверняка есть. а вообще так: берешь 2 полосочки одинаковой длины и ширины, складываешь пополам и два конца склеиваешь. можно просто прижать хорошо, можно водичкой, водкой, сгущенкой, кладешь на бочок. внутрь этой загогулины чего-то, чтобы форма держалась. даешь подсохнуть. если это простой бант, то берешь эти две загогулинки, кладешь концами друг к другу, берешь кусочек мастики и оборачиваешь эти концы. снизу у центра делаешь кончики бантика - из полосочек мастики.
если делать большой бант - как я делала или Рени (как на коробках с подарками), то надо этих загогулин наделать-насушить побольше. потом собираешь из них бант, склеивая концы примерно в одном месте. лучше, если под низ положишь пищевую пленку. если клеишь такой бант, водой не обойдешься. лучше айсинг, можно растопить маршмеллоу.
http://fotoplenka.ru/photo/221060kv41/335705/6539086.jpg
Вот ещёнесколько ссылочек....
Тут подробное описание как сделать торт- зАмок http://www.culpitt.com/how-to.php?page=151
там ещё много чего, если интересно http://www.culpitt.com/how-to.php

как сделать полено http://www.pastrychef.com/Buche-de-Noel_ep_42.html
розочка из белого шоколада http://www.pastrychef.com/Modeling-Choc … ep_33.html
а тут не совсем про украшение, но всё же.... как сделать свадебный торт, рецепты мастики из белого шоколада, крема и т.д.

простые украшения из шоколада http://www.kraftfoods.com/main.aspx?s=c … mp;vid=299

http://www.kraftfoods.com/main.aspx?s=c … amp;vid=18

тортик- паровозик http://www.kraftfoods.com/main.aspx?s=c … mp;vid=144

торт-зайчик http://www.kraftfoods.com/main.aspx?s=c … mp;vid=436

66

http://keep4u.ru/imgs/b/071004/b603f5b3a69650ef71.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/071004/29933762feddddbf7f.jpghttp://fotoplenka.ru/photo/221060kv41/335705/6562504.jpghttp://fotoplenka.ru/photo/221060kv41/335705/6562505.jpghttp://fotoplenka.ru/photo/221060kv41/335705/6562506.jpg

вопрос про шланг я пропустила.Я просто раскатала и проехалась по нему ребристым таким цилиндром-давно у меня валяется в выемках всяких кулинарных,потом край торта немного закруглила (прям ножницами)и приложила мастику ,закруглила в виде шланга и немного подняла наверх,а там внутрь немного засунула крошки ,чтоб не прогибалось, и всё

http://keep4u.ru/imgs/b/071020/51ec51bfc8671d2c72.jpghttp://img89.imageshack.us/img89/9686/pict2900tp9.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/071116/686597255d0118ae61.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/071128/f9f30f24ee81470d91.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/071228/85/858c3799142f966f79.jpghttp://www.womanshobby.net/forum/uploads/post-9415-1199198360.jpg

67

http://sweetsvetik.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/sweetsvetik.fotoplenka/140244306/xlarge/147050863.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080109/fa/fa5a4f88e9df13c880.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080112/01/01221e0dc9ac7d9d86.jpg
пошла на их страничку, а там такой кладезь информации! всё с картинками, как собрать торт, как украсить. Правда всё на английском, если кому чего надо, могу перевести. Вот http://www.bakedecoratecelebrate.com/

http://www.bakedecoratecelebrate.com/te … .cfm?cat=9
http://www.bakedecoratecelebrate.com/te … .cfm?cat=2
http://www.bakedecoratecelebrate.com/projects.cfm

там справа написано, какие ингридиенты и рецепты нужны для конкретного торта/десерта.

http://www.bakedecoratecelebrate.com/program/

короче, сами покопайтесь, много чего интересного!

Я теперь эту передачу записываю, всё ж нагляднее чем по картинкам  если есть желающие, могу попросить мужа перенести в комп, "отрезать" ненужное и закачать клипы

так по ссылкам походить надо, вот, например, тут я давала, всё пошагово, только что на английском, но ведь и по картинкам понятно http://www.bakedecoratecelebrate.com/te … .cfm?cat=2
http://i030.radikal.ru/0802/b7/5a1a3b52d1be.jpg

68

http://sweetsvetik.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/sweetsvetik.fotoplenka/140244306/xlarge/156666733.jpghttp://sweetsvetik.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/sweetsvetik.fotoplenka/140244306/xlarge/156557203.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080203/0c/0c7bd9e8c1c6a3c51c.jpg
100дней до экзаменов
http://keep4u.ru/imgs/b/080208/6d/6d133a681566a0b574.jpg

Рени написал(а):

по сумочке прокатала сеткой для овощей, :-)получилось "под кожу" А потом, как всегда, влажной кистью

http://keep4u.ru/imgs/b/080212/fd/fd1771d526e012510b.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080214/f1/f14a3cb2ce6c6f41aa.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080216/0a/0a1ade440fd37ec03a.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080214/5d/5ddfa26dd831f27aed.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080216/ac/ac2edc73e760247755.jpg

69

http://keep4u.ru/imgs/b/080418/66/664b212c969f4ee232.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080519/c0/c037d4ae89012016eb.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080418/6e/6e9feac3be77887441.jpghttp://i025.radikal.ru/0804/42/2a6379c818e1.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080301/eb/ebaed45f583249d097.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080307/52/52b68321a9875f921a.jpghttp://i013.radikal.ru/0803/f9/9b78cfdde6cc.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080312/04/045ef45db0da3c3e57.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080312/26/260bab6c7878d1ef46.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080321/a9/a9818ffcd1370161d3.jpg

70

http://s49.radikal.ru/i125/0809/98/bd5281f88198.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/0809/5e/fb172140d0b4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080519/42/428c8e3a935a912449.jpg
вот еще какие пинеточки нашла... жаль, что раньше не видела их - эти мне больше всех понравились
http://i032.radikal.ru/0806/b0/fea3eb724362.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080812/99/9960f9327eff86cc12.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/0808/b8/164d66f79873.jpg

Я все торты обмазываю ганашем (сливки и черный шоколад 1Х1), на нем мастика не плывет. Но нужно дать застыть хорошо ( в холодильнике)
желатиновая мастика-5 г желатина залить 5 ст ложками холодной воды, дать набухнуть,
подогреть до полного растворения, но не кипятить. Остудить до
теплого, маленькими порциями добавлять сахарную пудру (грамм
500 в общей сложности), каждый раз хорошо вымешивая. Когда
станет трудно вымешивать ложкой, вывалить массу на посыпанную
сах.пудрой рабочую поверхность и месить как тесто, постоянно
присыпая пудрой, а то липнет. Когда консистенция вам понравится
- готово.

http://s48.radikal.ru/i122/0809/a7/b8de459a01bf.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/0809/b5/5b67d10b2071.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0809/84/7a38b12ec3d7.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081019/89/890e11535c113ca14b.jpg

71

http://keep4u.ru/imgs/b/081019/5f/5f8611839435580b8e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081019/b2/b288aae64c5d8f35fc.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/0903/f6/f1c39ebec127t.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/0903/a3/e609d7405130t.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/0903/17/410184a37cc1t.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/0903/c3/28e4b41e81a1t.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/0903/3e/5d5c0d40bf7dt.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/0903/8e/1d0c867f315dt.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0903/82/09f0ead9ed6et.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0903/82/09f0ead9ed6et.jpghttp://i020.radikal.ru/0903/ce/19434c61e54ct.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/0903/19/b0e00b9776b2t.jpghttp://i035.radikal.ru/0903/64/3f3a40e6dee8t.jpghttp://i035.radikal.ru/0903/64/3f3a40e6dee8t.jpg

72

Irisha написал(а):

1. если тебе крем только для под мастику/украшения, можешь делать так. набери масляный крем в мешочек, обрешь кончик и выдави крем по краю коржа, как бы делая плотину, а во внутрь можешь ложить любой крем, хоть и сливки/мусс/варенье. Этот бордюрчик не даст, например, сливкам соприкасаться с мастикой.
фото не очень, но понять можноhttp://i014.radikal.ru/0903/9c/b2a1285a687a.jpg2. залей торт ганашем вместо крема  a сверху мастику.
что-то типо 200г шоколада на 200 г сливок. Положить сливки в кастрюлю и довести почти до кипения. Снять с огня и добавить и шоколад, разломанный на кусочки. Дать постоять несколько минут, пока шоколад не растает, затем перемешать.

для украшения я использую Swiss Meringue Buttercream
рецепт:
получается 9 чашек, я обычно делаю половину рецепта.
2 1/2 чашки сахара
10 белков от крупных яиц
4 чашки масла, комнатной температуры, разрезанного на маленькие кусочки. (можешь меньше, как нравится)
1 ч.л. экстракта ванили

смешать в миске сахар и белки, поставить эту миску на кострюльку с кипящей водой, постоянно взбивать венчиком пока сахар не растворится и смесь станет горячей (попробуй пальцем) (минуты 3-5). Потом это дело начинаем взбивать миксером на высокой скорости до остывания (около 15 мин). постепенно добавь масло.
3. я тут случайно просветилась, сейчас и тебя научу по поводу ганаша  Перед тем как заливать торт, сделай как бы нижний слой. Тот же ганаш охлади, можно поставить на лёд и мешать пока не станет гуще, т.е. его можно размазать. Взбей его, покрой им торт (как кремом), разровняй. Сделай снова ганаш, но уже не остужай, а тёплым залей сверху (ну как обычно). Всё должно получиться ровненько и красивенько

73

очень много журнальчиков...там же книга Деби Браун
http://picasaweb.google.fr/geraldinarevisdetortas

74

http://voffka.com/pic/in_tooort/image2_8.jpg

http://voffka.com/pic/in_tooort/image1_4.jpg

75

Свежие с Инета
http://i079.radikal.ru/1001/9b/2e20674426c5.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1001/89/a78f0ae148ab.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1001/dc/150d9639a804.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1001/46/05ee6b120e7a.jpg

76

скромненький, но что-то в этом есть
http://img-fotki.yandex.ru/get/4105/naum-lidiya.1/0_1a748_bac5c2b7_-2-L.jpg

77

Ух ты, какой классный! Так просто и так эффектно  http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

78

Девочки! Застрелиться можно! У меня ни слов ни  мыслей - одни эмоции. Как раньше я жила спокойно - спекла тортик, кремом или сметанкой обмазала, крошкой притрусила  - живенько и вкусненько. А ТЕПЕРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?!! УДАВИТЬСЯ СЛЮНОЙ!

79

Ну и я раньше только пекла... из украшения только глазурь из какао http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
Присоединяйся  http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

80

Думала-думала куда поставить и решила сюда. Накопала в своих закромах тортик, который был у меня на 30-летии. Шедевр заказывала на хлебозаводе, который этим занимается. Кстати, перед самым моим днём рождения тортик занял на каком-то Всероссийском конкурсе - приз "Самый вкусный торт"

http://s41.radikal.ru/i092/1002/12/7e95a2250519.jpg  http://i076.radikal.ru/1002/87/4be5a7f68c97.jpg  http://i058.radikal.ru/1002/15/218680fd6dd1.jpg


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Идеи украшения тортов (Из интернета)