Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Вторые блюда » Блюда ИЗ МЯСА


Блюда ИЗ МЯСА

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Шашлык!!! http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/148857-5.gif  http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif
Нарезаем мясо, солим, добавляем специи, режем лук колечками и смешиваем все с майонезом!!! Маринуется минимум часа 2-3.
http://s39.radikal.ru/i084/0906/36/3fc3691bd4ee.jpg
разводим огонь
http://i040.radikal.ru/0906/a9/ba0c4f356279.jpg
получаем угли
http://i067.radikal.ru/0906/8f/f90db556c4ca.jpg
нанизываем мясо на шампуры...
по очереди, мясо
http://s56.radikal.ru/i152/0906/d4/d529cc35cf78.jpg
и лук
http://s42.radikal.ru/i096/0906/0f/2268c184bd56.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0906/23/7593d03e5b42.jpg
и ставим на угли
http://s46.radikal.ru/i113/0906/8b/d7e4dde3a505.jpg
http://i002.radikal.ru/0906/d0/a963bc553818.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0906/97/2135e40b964a.jpg
Готово! Приятного аппетита!
http://i016.radikal.ru/0906/d7/e09188166aa1.jpg

42

Де Голь

свинина 0,5кг,
картофель 1,5-2кг,
лук 2 большие головки,
сыр твердый 150гр,майонез,соль,перец.

Свинину нарезать небольшими кусками толщиной 1,2-2см.Слегка отбить.Посолить,поперчить,выложить в глубокий противень.Сверху на мясо положить кольцами лук.Картофель почистить,нарезать соломкой (как на фри),посолить,поперчить.Выложить толстым слоем на мясо.Смазать майонезом,посыпать тертым сыром.Запекать в духовке от 45мин. до 1 часа.(Пока картофель не испечется)..

43

запекала мясо такая получилась вкуснятина!
Запекать вобщем-то и не собиралась. Мясо было разморожено и надо было что-то готовить, но и погода была хорошая и очень хотелось съездить и отдохнуть на море :bud:  Поэтому решила не париться у плиты. Смазала цельный кусок мяса перцем и солью, смесью майонеза и чеснока. Завернула в фольгу и отправила в духовку.
Примерно 1 час мясо пеклось при температуре 225, потом поставила на 100 - так как уезжали по магазинам и потом отдыхать  и дома никого не оставалось; через 1- 1.5 часа дома появился сынуля и снова поставил на 225 еще примерно на 1 час.
Получилась просто обалденная буженина! Мясо пропеклось полностью. При этом нигде не подгорело и не пересушилось. Даже не знаю и почему я раньше так не делала? Все боялась что мясо не пропечется.

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/140359316/middle/153720180.jpghttp://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/140359316/middle/153720184.jpg

44

Рулетики из говядины

Нам нужно6 тонких пластов говядины
Сало копченое с прослойкой
3 сол. огурца
1-2 головки лука
1 зубочек чеснока
Соль, перец
Горчица
Кетчуп
Пакетик порошка для рулетиков
Под.масло

Приготовление
Порезать лук кольцами, чеснок покрошить мелко, нарезать сало пластами или кусочками, кому как нравится, если огурци большие и толстые, то порезать на 4 части повдоль. 3-4ст.л кетчупа смешать с 1 ст.л горчицы, хорошо перемешать

Сначало отбить пласты плоской стороной молоточка или сковородкой, я отбиваю мясо покрытый полителеном, чтобы брызг не бало.
Посолить, поперчить. Смазать ксоусом из кетчупа и горчицы, положит на нчало откуда начнёте закрузивать рулетики порезаный кольцами лук, пласт копчёного сала с прослойкой или просто кусочек сала, огурец, все завернуть и бока тоже, заколоть шпажкой.

Обжарить со всех сторон рулетики, и сложить в глубокую катрюльку, оставшийся лук и чеснок обжарить в том жире, что и рулетики, добавить уже разбавленный порошок с водой, довести до кипения и залить рулетики, томить на медленном огне 1ч30мин.


http://s44.radikal.ru/i106/0912/e3/11ac022f9d47.jpg http://i069.radikal.ru/0912/98/9c4be55e767e.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/0912/d3/b88feaa670e2.jpg http://i038.radikal.ru/0912/1a/94e7e90c690e.jpg

http://i080.radikal.ru/0912/f4/67e22cd8245c.jpg http://i026.radikal.ru/0912/94/7db57d912238.jpg

http://i054.radikal.ru/0912/db/e7a91a661361.jpg http://i004.radikal.ru/0912/80/fa5f0b79c942.jpg

http://i037.radikal.ru/0912/43/df30f8b6874f.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

45

Девочки, рассказываю рецепт буженины, который еще в семье моей бабушки был опробован и одобрен. А потом мамой и теперь уже мною.
Берем кусок (или несколько) мяса, шпигуем его чесноком  (пару последних раз я не шпиговала - и отлично было). Укладываем мясо в кастрюлю и заливаем вот такой мачмалой: томатный сок или разведенная густенько томатная паста,  перчик и душистый и горький горошком, куски  морковки, лука, корней петрушки, сельдерея, стебли петрушки (укроп не берем - мы не любим - он как-то не очень по вкусу в этом блюде), солим крепенько и варим часа 2 на маленьком огоньке. Достаем, пока горячее - присыпаем смесью красных перчиков (сладкий и горький). Томатная паста при варке пропитывает мяско на 0,5 см - получается как бы корочка. Мясо просто бесподобное.

46

Интересный  рецепт мяска, в томатном соке никогда не слышала.Спасибо, надо попробовать сделать.

47

Моя гусеница
http://s55.radikal.ru/i148/0910/d2/f7ffb749892e.jpg
рецепт очень простой .
Мясо свинина , я его в основном солю и наноч оставляю в холодильнике а утром всю соль смываю .  Заварачиваю в фольгу
Ставлю в духовку , примерно на часик с 180 градусов .
После этого достаю   надрезаю мясо на тоненькие части но не до конца . В разрезы залаживаю  сыр , помидор и чеснок мелко натертый . все обратно сворачиваю в фольгу и примерно еще на пол часика ставлю в духовку . Мясов получается очень ароматное  мягкое и сочное .
  Девочки извеняюсь но по грамам измерять не могу все делаю на глаз ))

48

Мясо запеченное с киви и бананами
http://i054.radikal.ru/1005/57/98c8fd820560.jpg
Мясо отбиваем, солим, перчим, смазываем немного майонезом, сверху кладем кружок киви и банана, посыпаем сыром. Запечь в духовке
http://s42.radikal.ru/i095/1005/1f/aee192504f25.jpg
http://i036.radikal.ru/1005/9a/325b6708fc50.jpg

Очень вкусно. Идет всегда на ура.

49

Как выглядит апеттно ) Спасибо за рецептик ) Нужно папробовать )

50

Лиля написал(а):

тесто: без яйца, на 0.5 литра воды тёплой, почти горячей и замешиваю тесто, чтобы было мягкое и эластичное, муку беру на глаз.начинка: мясо на 1кг мяса ( мы любим баранинку, делаем и с говядиной) 700гр лука.Варим ровно 25 минут, они получаюся очень сочными. Тесто раскатываю тоненько и перед тем, как ставить на плиту смазываю бока каждого манта кисточкой с растительным маслом, чтобы они во время варки не слиплись.

Привет всем.Я новичек. Лиля ,не обижайтесь, но вся прелесть мантов в том что их надо готовить в мантоварке или в пароварке. Я хочу добавить рецепт так можно сказать ленивых мант.Мы его называем Ханум.Все делается как в Лилином рецепте только:раскатывается тесто , как для лапши кругом. А в фарш добавляем мелкими кубиками нарезанны картофель и немного зелени кому нравиться. Лист смазать маслом и положить фарш ( в него перед перемешиванием влить немного воды для сочности). Завернуть рулетом, защипить концы. И 40 минут  готовить в мантоварке или в пароварке.Выложив смазать маслом..


Вы здесь » Поиски себя! » Вторые блюда » Блюда ИЗ МЯСА