Девочки, какая же у вас красота! Я восхищена!
Ну просто чешутся руки и самой попробовать, уже купила салфетки...
Любителям фиалок
Отредактировано Svet-lana (2006-11-27 10:06:47)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » ***Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки :)
Девочки, какая же у вас красота! Я восхищена!
Ну просто чешутся руки и самой попробовать, уже купила салфетки...
Любителям фиалок
Отредактировано Svet-lana (2006-11-27 10:06:47)
Svet-lana, в добрый час! И нам обязательно покажешь свои работы!
Привет, девчонки!
Я в первый раз тут у вас, зачитываюсь....
Горю переделать стол для родителей, но еще не нашлп подходящие салфетки.
А вот вопросов у меня уйма!!!!!!
Если декупажить стакан или тарелку, то ее тоже потом лаком? А как есть из нее? Привкуса лака нет на губах?
А как тени наносить? Есть какие-то правила?
А средства сильно пахнут, а то у меня Малявочки?
И отдельный вопрос к Ольгинке: у меня фотошоп есть в двух версиях, я в нем никак разобраться не могу, уже и книг куча и распечаток, а до меня тупенькой не доходит... Расскажите, плиз, как из той замечательной картинки с бабочками вырезать личико и вставить другое, хотелось бы дочурку туда, в эту красотищу!!!!!!!!!
Заранее всем спасибо
Марариша,главное у тебя появилось желание!
Elen Fist у нас так легко учит.Думаю,она или Ольгинка ,ответит на все твои вопросы по декупажу.
Здравствуйте! Я новенькая[img http://smiles2.server.33b.ru/4c7f61318c … c8ec20.gif[/img]
Все безумно понравилось, я просто в восторге от всех Вас, милые девушки!
Пдскажите, пожалуйста, где в Питере все, что нужно для декупажа можно купить (конкретно адреса магазинов). Буду очень Вам признательна.
Ой, девчонки, еще вопросы:
А если клеить бисеринки или листики-веточки всякие, то поверх них тоже надо лаком? А клеить на что?
А если распечатать рисунок на кальке? Кто-нибудь пробовал ее приклеивать? Она ведь тоненькая...
Спасибо)))))
Марина_Питер,вот в интернете нашла-
В Питере в лавке художника на ул. Марата,на Невском есть магазин Артматериалы, недалеко от ст.м. Маяковская, только на противоположной стороне.
Mila, спасибо большое - в выходные обязательно зайду в эти магазины.
У меня вопрос - Как происходит весть процесс, если рисунок будет не на салфетке, а на обычной бумаге (А4, например)? Т.е. фото обработано в Фотошопе и распечатано на обычном принтере. Какие есть "подводные камни"?
Заранее спасибо.
Марина_Питер,посмотри здесь ***Декупаж***теория
Можно поискать в прцессах Лили,Ольгинки и Elen Fist.
Марина, я раньше несла принтерную картинку в фотомастерскую и там делаа лазерную копию, а потом додумалась утюгом проглаживать чернильную распечатку. и теперь нет проблем, всё прекрасно держиться, чернила не расползаются. Только бумага толстовата, надо будет попробовать потоньше
Отредактировано Ольгинка (2006-12-01 01:47:21)
И отдельный вопрос к Ольгинке: у меня фотошоп есть в двух версиях, я в нем никак разобраться не могу, уже и книг куча и распечаток, а до меня тупенькой не доходит... Расскажите, плиз, как из той замечательной картинки с бабочками вырезать личико и вставить другое, хотелось бы дочурку туда, в эту красотищу!!!!!!!!!
Ой, нет! Рассказывать я не могу, это у меня пол-дня займёт, сама самоучка, тем более что в книгах всё намного доступнее написано, и с картинками А эта картинка с бабочками не для начинающих, я над ней целый день пыхтела, чтобы получилось как будто там и было
Отредактировано Ольгинка (2006-12-01 01:52:09)
Девушки! По поводу Фотошопа - есть замечательный сайт: http://demiart.ru
Там куча всяких разных уроков!!! Это не реклама...
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=3376 - конкретно здесь именно тот урок, который Вас интересует, он и называется "Портрет в стиле Ренессанс". Все очень доступно ...
"...Это урок для тех, кто любит усовершенствовать своих друзей и знакомых. Усовершенствовать, а не извращаться!!!
1. Берем две фотографии – репродукцию старой картины и фото личности, которой хотите сделать сюрприз. ...и так далее, все в картинках...
Марина_Питер,спасибо за интересную ссылку! :bye:
Вот, решилась выступить с "показательными выступлениями" :dance: , дебют смущение
[взломанный сайт]
Larussik
Mila , ой как приятно! :boast:
"Портрет в стиле Ренессанс". Все очень доступно ...
И правда доступно! И намного быстрее, чем я делаю! Марина, большое спасибо за ссылку!
Larussik, очень симпатично получилось! Не останавливайся на достигнутом!
Привет декупажницам!!! Я новенькая и декупажем увлеклась недавно. Вот несколько моих работ:--[/img] Не могу ничего показать -не получается вставить фотографии, стереть свою писанину тоже не могу, sorry.
Отредактировано Matilda (2006-12-05 19:50:21)
Matilda
нажми на кнопочку ОБЗОР. Откроется окошко в котором ты можешь выбрать любую фотку с твоего кмпа. Нажми на нее, для выделения и затем нажми - открыть. После всех этих нехитрых операций нажимай кнопку - загрузить! Обязательно проверь размер фотографии и ее вес. Если эти параметры не подходят, фотка не встанет
кнопка обзор вверху над сообщением последняя.
Здесь Лиля подробно пишет Техническая помощь по форуму
Ждем твоих работ.
Ну вот, смотрела-смотрела на великолепные работы наших мастериц, и самой захотелось попробовать сотворить что-либо в технике декупаж.
Осмелюсь показать свое первое творение - дебют, так сказать, критика приветствуется.
Самое простое для меня - кухонная доска
Лаком пока не покрывала, может, нужно что исправить, подскажите...
Отредактировано Svet-lana (2006-12-12 15:28:14)
И конечно же, горшочек для любимых фиалок
Любителям фиалок
Отредактировано Svet-lana (2006-12-12 15:23:58)
Светлана, чудно получилось, особенно дощечка понравилась, очень актуальная рождественская!
Светлана,чудесные вещи получились!
Какие вы все умницы- рукодельницы, молодцы , все работы очень хорошие .Девочки , давно ничего не делала в декупаже , нет времени . Вот кто-то выбросил старый столик , я его отшкурила от старой краски и задекупажила .
Меламори, не столик получился, а произведение искусства !!!! Люблю давать новую жизнь .........и вещам тоже.
Меламори,согласна с Matilda
произведение искусства !!!!
Matilda,приветствую еще одни золотые ручки!!!!
Понравилось все!!!Чемоданчик!!!!Слов нет!!!
Матильда,на фото твои девочки?Какие красивые дети!!!
Matilda очень хорошие работы , кракле здорово получилось !!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » ***Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки :)