Девочки там уже не где писать похвалюшки)) Я так долго не была, и столько много пропустила, просто жуть. Вы все такие умнички, всё так красиво, так держать!!!!
Отредактировано oksagalal (2010-10-06 00:46:10)
Поиски себя! |
![]() ![]() ![]() |Помогите своему форуму - МК| |Нужна помощь в развитии форума – кнопки форума | |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-9
Девочки там уже не где писать похвалюшки)) Я так долго не была, и столько много пропустила, просто жуть. Вы все такие умнички, всё так красиво, так держать!!!!
Отредактировано oksagalal (2010-10-06 00:46:10)
Распечатка,шпатлевка,соленое тесто(розочки),контур,краска из боллончика(серебро)лак.
Отредактировано КВН (2010-10-06 23:40:39)
Распечатка,шпатлевка(строительная),подрисовка,блестки,контур(серебро),краска(серебро)из боллончика,лак.
Салфетка,подрисовка,шпатлевка,блестки,лак,
акриловые краски,салфетка,клей ПВА,лак. Рисовая салфетка,акриловая краска,лак.
Отредактировано КВН (2010-10-07 00:18:28)
Девочки, спасибо огромное, всем кто в предыдущей темке написал столько добрых слов в адрес моих работ.
КВН, Валя работы потрясающие!
Я всегда спокойно относилась к работам со шпаклевкой, но оказывается, просто не видела ничего подобного. Панно и досточка, покорили, уже зачесались руки. Шкатулочка и тарелка восхитительны.
А я к своим восьми живым кошкам сделала ещё шесть декупажных
Людмила потрясающие тарелочки!!!! Валентина отличная робота!!!
Чтоб не спустыми руками покажу что доделала, а так то у меня пока нет особо времени для поделок((
ой как много красоты
девчонки все так потрясающе
А я к своим восьми живым кошкам сделала ещё шесть декупажных
потрясающие кошечки.
А рисунок по кроям как делала? очень красиво!!!
oksagalal, Blossomingcherry
oksagalal, великолепные украшения, элегантно со вкусом
А рисунок по кроям как делала?
Я сегодня выложила МК по кружевным рамкам контуром. Посмотри здесь
Мастер класс от Людмилы
Валентина, работы просто шикарные. Я в восторге.....А мне вот что-то шпатлевка никак не поддается (получается не ровно и не очень красиво). А у Вас, все так гармонично
Людмила, Ваши кошки просто восторг!!!
Скажите пожалуйста, Вы узор сами рисуете, или при помощи шаблона или может еще как-то?! Хочу тоже так попробовать
Лена, спасибо большое
Очень понравились, ваши работы. Всё просто изумительно, но тарелочка с объемом, просто потрясающая
А на последней досочке, это стикеры, обведенные контуром?
Вы узор сами рисуете, или при помощи шаблона или может еще как-то?! Хочу тоже так попробовать
Лена, я вчера МК выложила, здесь гляньте
http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3390
Отредактировано nextgem (2010-10-11 18:28:41)
ANGEL 100%, здорово
Валюша,Людочка,Оксана,Елена!!!Девочки,с ума сойти,как все красиво!!!Да,"мастерство в карман не спрячешь"!!!Браво!!!Браво!!!Браво!!!
Посмотрела и мне захотелось отправить своё детище.
Aurika, как красиво и необычно...молодец
ждем новых работ
Девочки, все без исключения!
Работы потрясающие!
Лена, Оленька, спасибо
Aurika, какая интересная работа и сделана мастерски
А я со шкатулочкой и фреской
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-9