Посмотрела и мне захотелось отправить своё детище.
Аурика,очень стильная и симпатичная бутылочка
А я со шкатулочкой и фреской
Людочка!!!!Слов нет,одно восхищение
МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поиски себя! |
![]() ![]() ![]() |Помогите своему форуму - МК| |Нужна помощь в развитии форума – кнопки форума | |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-9
Аурика,очень стильная и симпатичная бутылочка
Людочка!!!!Слов нет,одно восхищение
МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,шпатлевка,соленое тесто(розочки),
работа с этими материалами потрясная! Супер! все так нравится
А я к своим восьми живым кошкам сделала ещё шесть декупажных
ну слов нет какая красота. Любоваться не налюбоваться
покажу что доделала,
Оксаночка, ты как всегда в строю - всегда новые красивый работы
Тарелка "Лимончик"- объемный декупаж
Лимончик такой настоящий
и все остальное мне так понравилось
верное решение - красоту в массы
Только одно потрясение красотой пережила, а тут новое в самом лучшем смысле
Шкатулочка сама изысканность, а как делали фреску? Может еще один МК?
Девочки, вот и я решила показать свои запасы. Хотя порой и не знаю в какой теме их размещать( столько всего совмещаю ) Выношу на ваш суд, может кому-то что-то пригодиться
Начну со стульев
стул до
на балконе живут четыре таких стула. Вид был у них очень потрепанный (на фото они просто замечательно выглядят) и я решила приложить к ним руку
спинка стула №1 сзади
в дело пошли тени и румяна (последние не понравились - ползут от лака)
стул №1 всложении
балкон у нас маленький и чаще всего два стула находятся в сложенном состоянии, а когда приходят гости, все раскладывается и на балконе образуется барная стойка с видом на город
стулья №№2 3 4 сзади всложении
все стулья имеют некоторые отличия друг от друга - мелкому очень нравится их находить
стулья №№ 2 3 4 спереди всложении
Жаль, что не могу показать все четыре да в нормальном состоянии - мне очень нравится, на балконе получается маленький садик
стулья спереди
только так получается сфоткать
стул №2
стул №3
А теперь они еще и под слоем паркетного лака - буду наблюдать как переживут зиму
Я продолжу, надеюсь, я вам еще не надоела
1_было такое платье купила в хорошем магазине отличный лен за смешные деньги, но на вид медицинский халат - надо что-то делать
стало такое фото не совсем точно передают результат - на мне смотрится лучше, но фотографов приличных поблизости пока не наблюдается, а не терпится показать вам
Поближе на поясе бабочки примостились - что-то с бабочками в последнее время я сдружилась
и сзади надо ярких пятен посадить
вид целиком ну очень сложно передать как оно на самом деле смотрится
1_когда мы делали сундук, у нас кончился ПВА -представляю свежую рукоделку из банки
2_сад на крыше или вид на город сверху
3_растение должно быть другим, это просто трава со двора, содранная для фотосессии
4_вот сюда сажаем растение, садимся на стульчик и любуемся видом на окрестности
5_со всех сторон
6_это окно
7_и еще одна сторона
лесенку сделала по требованию сына - так удобнее забираться на крышу, по его мнению
Отредактировано кора (2010-10-14 19:00:02)
покажу еще две вещицы
Вот, завершила очередную переделку
1_готов пойти "под муху"
Появилась у меня такая вещь Она пережила уже три ипостаси.
1-ая -как радиола Латвия
2-ая - как футляр для системного блока (можно видеть юсбишки, отверстие для дисковода
3-я - тумбочка для шлепок и подпопник для одевания обуви в нашей прихожей. Вслед за новой жизнь приходил и новый образ.
2_ "под мухой" - общий вид
Цель - преобразить вещь с минимальными затратами и переделками
3_"под мухой" - крышка
к сожалению большое количество слоев лака и моя недружба с фотиком дают плохой результат при фотографировании
4_фасад
количество и место для "украшений" задавались исходными данными
5_фасад ближе
если нечего делать или лежишь на полу в прихожей, то можно обнаружить три лилии к тому же
6_один бок
7_второй бок
его никогда не видно, он стоит к стене, но если когда-нибудь тумбочка решит куда-нибудь перебраться, то он ей может потребоваться
8_внутренняя банальность
"под мухой" - общий вид
Вот это класс! Эх! А я выбросила старый проигрыватель!
кора, Наташенька, какая же ты умничка, какие паботы все классные !
Корочка, ну и фантазерка ты. Но понравилось все - не передать.
Натусик!!!ВОТ это производительность
с какой фантазией ты все исполнила
Умничка
кора, вот это полет фантазии, супер все работы хороши
Gulnara, Пума, Natta, elena-apana, tatiana0458@mail.ru, спасибо девочки! Похвалы от таких рукодельниц - сплошное удовольствие
А я выбросила старый проигрыватель
Дааа - это ошибка, мой бывший житель помойки
Тогда покажу свеженький кофейный набор. В нем декупаж не основное, но он там присутствует. Фото желают лучшего, но есть только эти - фотола перед самой упаковкой и отправкой на ПМЖ
кофейный набор_1
кофейный набор_3_свеча поближе
кофейный набор_4_подставки
кофейный набор_5_сердце ароматное
Красота!
кора, а расскажи плиз на что крепила зерна? очень красиво, тоже захотелось такое сделать
Девочки красота какая! Очень интересные работы.Людочка, твои шедевры , как всегда ...ШЕДЕВРЫ!!!!
Aurika, интересная получилась бутылочка
ANGEL 100%, здоровские работы.Мне особенно понравились досочки и коробочка для чая
oksagalal, Оксаночка, наборчик очень стильный
Натик, протвои работы я уже писала, но повторюсь-очень мило и красиво.Кофейный набор очень понравился.Интесно и необычно.
на что крепила зерна?
Blossomingcherry, elenvelikovaдевочки, спасибо ! Все клеила пистолетом
А это мои творения
Леночка, очень все понравилось!
фиалки такие нежные
а тарелочка с розами - как делала фон?
Леночка. Наборчик с розочками мне очень понравился.
elena-apana, кора,
а как делали фреску?
Немножко погодя выложу МК
Кора, Наташа, рассмотрела каждую вашу поделочку, всё изумительно, мастерица на все руки. Всё не просто красиво, а везде своя изюминка, сколько фантазии и труда
Elenvelikova, Леночка, какие нежные работы. И комплект и тарелка с фиалками великолепны. Ваза наверно и не предполагала, что её ждет такая красивая жизнь
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-9