ГЛАТИАНА, Татьянка, ОТ ТАКОЙ ЖЕ СЛЫШУ !!!
А я вами, кукольными мастерицами, восхищаюсь... Думаю что я со своими дубовыми нитками немного не к месту попала, но дом отстроила на всю оставшуюся жиСТь и я тут вам пригожусь для наглядности- разнообразия дамских рукоделий...
Кукольное ваше дело вызывает во мне благоговейный трепет, ведь куколки- это живые люди, только поменьше ростом, из параллельного мира, сейчас встанет и скажет человеческим голосом... всё что о нас думает....
Колдовство прям натуральное, куда уж Буратино попал, тут таких красавцев "в свет" выпускают...
Мне попробовать охота, но ПОЖАЛУЙСТА попозже в будущем, это я вас Девы и себя уговариваю, ведь столько качественных материалов купить, тем более что никогда не занималась и запасов предварительных дома в закромах нету.... Это ж не хилые покупки, в специализированных магазинах, а я где-то тут девам рассказывала, что в Австрии с рукоделием беда, покупают всё готовенькое, на ярмарках "под ручную работу" изделия, НО фабричного производства... Тут только пряжу для носков усиленно предлагают, остальное рукоделие- целый мир- в морду говорят, что "не в моде". Так если чем загорюсь- так проблема заполучить, не то что в городе, в стране или нету, или очень бедный ассортимент, по-интернету разве... Из Америки и Австралии- ближний свет... Вот времена настали... А времена Энне Бурда с её разнообразием женских увлечений и искусств- в прошлом, к сожелению, ушли вместе с автором журнала в небытиё... Царствие небесное, я эту даму люблю в пример всем приводить...ЭЭЭххх..... В России, надо отметить, рукоделию больше уважения- это для меня сюрприз был...Я-то думала, что мы моду с Европы берём, перенимаем, АН нет...
Пока мои мозги заняты, ты, Татьяна, не поверишь... драконами.
И вышивкой фэнтази- композиций,
знакомые заинтересовались над чем я дома пыхтю и даже не прочь купить мои "творения", так я теперь "локти кусаю", хоть увольняйся с работы да вышивай во всю матушку... Да я ещё обязана назаказывать на вкус моих оригинальных друзей дракош всяких...вышивальных наборов...