Фотки , естественно- это то, что будет .... Пока размечаю канву, сразу четыре простынки- 18-ая Аида от Цвайгард. Качество Аиды нравится, плотненькая и хорошенько проклеенная, как я люблю.... размер как я люблю.... Не считаю мелкотой, т.к. много-много композиций вышила на 20-ой Аиде, которая почемуй-то очень редка в продаже....
Наборами ОЧЕНЬ довольна. Довольна, что фирма ХАЕДовские композиции за меня ниточками укомплектовала, если б я сама собирала по округе- обошлось бы раза в 4 дороже... Да и в округе Анкор в продаже, и только Анкор !
На каждую резиденцию- 90 полутонов, 158 пасм штук- стандартные по 8 метров пасмы.... Здесь одна штучка мулине стоит около 2 евро. Посчитайте на досуге, сколько стоило БЫ материал к моим картиночкам скомплектовать...
обьяснила в красках сию экономику мужу, чтоб в обморок от моих проектов не падал...
Охота ещё много чего купить и заказчик-то появился СУрьёзный, но об этом в домике... чуть-чуть погодя....
Ну и очень рада и горжусь, что не тырила хаедовские схемы из интернета, а купила у официального хаедовского представителя.