Девочки, хочу вам....повиниться. Была несколько минуточек на импортном сайте. На разведке. Чтоб узнать, чем увлекается Европа. Так вот, Европа ОООЧЕНЬ заразна и увлекается вязаными спицами пледами, отдельными квадратиками- пэчворк, разноцветье, или сплошным- сплошным полотном ( ну или в три полосы потом соединяют..) килограмма на ТРИ и более шерстяной пряжи...
Думала, толи фотку по-русски стащить, моим девочкам здесь предьявить- показать, чего я одна страдаю-то... Я ведь НЕ за свою выдам, а вот чего коллеги из дружественных стран вытворяют..... Вот не знаю, корректно ли это..
Короче, даже несколько минут у коллег - зарааааазы нахваааатаешься...........
Ещё все любят в европе...вязать спицами платки, модницы накидывают на плечи, ну прям испанская гранд-дама...
Причём вяжут и из мохера, и из альпаки, ангоры и... из пёстрой разноцветной пряжи ДЛЯ НОСКОВ. Меня всё время жития в Европе волновал вопрос, почему ТОЛЬКО для носков-то ?? Такая красивая пряжа меланжированная, такими магическими переходами из цвета в цвет... Полжизни мечтаю такой вот повязать... мужа спросила- хочешь такой свитер ?? Он- НЕЕЕЕЕТ, ведь написано-то для носков... Не хочет из носков свитер...
Они ведь тут исполнительные- читают что написано и свято этому верят..
Ну вот в Интернете встретила бальзам на душу- из пряжи для носков всё-таки вяжут обалденные шалочки, платки, стОлы...Сам процесс увлекателен...
Девочки, столько задумок имею.. И вот европейская зараза.. Вообще-то я давно это с юности хотела..
Включаю в свои планы вязаный плед и платок... Но на пряжу надо заработать и в очередь рукодельных МЕЧТ поставить... такое планов громадьё...
Плед- это вообще грандиознейший план- купить 3-5 килограммов шерсти и извязать её вдрЫзг !!!