Островок написал(а):Вау,после ТАКИХ проектов трудновато к мелкой паре голубков банальных переходить,щас пойду вышивать..Но там для меня важна нежность...
Марин, в этом и вся прелесть, что не надо сравнивать голубков с драконами, а Посейдона с Христом и эльфами... Шьём да шьём, наслаждаемся...........
Небольшие- не значит хуже, вся прелесть в разнообразии. Голубки чудесные и счастье тебе принесут.... Я птичечек обожаю и когда-нибудь тоже непременно "поселю" у себя в квартире вышитых, не только Петьку нашего сорванца............ раскопаю парочку и вышью.
Я и лягушек люблю- милые создания.........
Дааааааа, список писать нужно, хоть с наших сегодняшних постов списывай........ [взломанный сайт]
Свитер от Фрэдди который ?? А мне такое сочетание цветов напоминает не Фрэдди, а Константина Кинчева с его "Красное на чёрном" песней...... Люблю это сочетание из-за Кинчева..........
Салфетка тоже медленно движется, ведь их у меня в работе... 4 !! разных техник.. Брюггер и филейные..........
Валеру ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением глаз ( простиите за каламбур и весёлость- про сказки поговорила и разбалделась ни к месту !) и прогрессом и желаю всего самого доброго и ВЛЮБИТЬСЯ В ХАЕД-дизайн !!! Он Валерии по силам и по темпераменту. С её-то энтузиазмом , действительно нужно заняться сложнейшим дизайном, чтоб не КАК орешек расщёлкать, а понаслаждаться......... Ведь красавица- Перидот уж к лету будет готова, или даже раньше... И КАААК дальше жить ????!!!!!!!!!!!!! Срочно снова влюбляться..........
Валера, про-сим, про-сим, влюбись в хаед, пожалуйста !!! Или ещё в какое мировое имя..Там ведь не только по метру работы бывают, но и вполне прилично-человеческих размеров, сродни Перидот.... Если метров не хочешь......