Поиски себя - прекрасный сайт, море идей и прекрасных работ, есть чему поучиться. Но, девочки, по-моему на этом сайте не хватает выставки-галлереи. Такой как тут http://manga.ru/doll/forum.php?p=5 (сайт Манга ру раздел куклы и мастерская) или тут http://www.livemaster.ru/ (сайт ярмарка мастеров, правда он коммерческий). Что бы можно было всех посмотреть! Так удобно, когда работы все на выставке, а не прячутся по домикам! Посмотрите как удобно - когда видно все работы, можно открыть любую и оставить комментарий. Можно сортировать по темам - куклы, валяние и тп. Лиля сказала, что если эту идею поддержат, добрые модераторы и нам такую выставку сделать смогут. Я начинаю челом бить
. Кому идея понравилась, девочки, поддержите!!!
Поддержите инициативу по созданию галлереи!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12011-05-27 12:21:38
Поделиться22011-05-27 13:50:58
Возможно, кто-то скажет - зачем, ведь есть хвастушки и процессы. Девочки, там на одну работу на 5 страниц комментариев. Пока следующую работу найдешь, замучаешься листать. Гораздо удобнее когда есть возможность в первую очередь работу увидеть. А комментарии лучше покомпактнее. Кто не понял, еще раз посмотрите манга ру, раздел мастерская http://manga.ru/doll/forum.php?p=5 Они правда по анимешкам больше специализируются, кукол сейчас не вешают. А нам можно аналогичную выставку создать и не только для кукол. Эй девочки, поддержите меня!!!
Такие работы как у Оли Королек, Светланы, Лили и других талантливых девочек должны быть видны всем! И новичков тоже можно вешать. Иной раз смотришь на куклу, вроде простая, но как-то ... цепляет. А иной раз прям за душу берет. Вот посмотрите сами. Это не мои - сперто с манги ру
1. Девочка Эмо, margaritatv, мариуполь
2.Мышка Виолетта, Anastasya, Магнитогорск
3.Верхом на помеле,Tapy,Хабаровск
4.Домовой,Tapy,Хабаровск
5.Королевский паж, ТОДО(Оля и Настя)
Отредактировано Ирь (2011-06-02 11:24:12)
Поделиться32011-05-27 13:59:07
И еще добавлю обаяния и радости. Стырено оттуда-же, простите авторы
1.Роксана, автор Тя-Тян
2.Тяжелая тыква, Pepelats, С-Петербург
3.Яга Ивановна, Кия, Химки
4.Блаженный шут, Pesni_Pameli,Москва
5.Гаечка, Lany, Москва
Отредактировано Ирь (2011-06-02 11:28:31)
Поделиться42011-05-27 14:04:13
И грусти тоже. Дистрофик сверху радостным конечно не выглядит. Но какая то-она... хрупкая, ветром сдувает. Пробивает на эмоции. Так и хочется сказать - девчонка, ну не кури ты эту гадость.
Поделиться52011-05-27 14:32:31
Ну и там же встречались настоящие шедевры. Посмотрите на костюм испанца и упадите в обморок . А я все это к чему. Работы эти уже давно вывешены. И если бы они валялись где-нибудь на задворках форума - кто бы увидел всю эту красотищу????
Красавица в средневековом костюме и испанец - Lentik,Белореченск, Краснодарский край
Аяко и Сакура - наша Оля-Королек, Рязань
Отредактировано Ирь (2011-06-02 11:33:54)
Поделиться62011-05-27 15:27:55
Возможно, кто-то скажет - ну нельзя же профи и чайников в один ряд ставить. А по-моему можно!!! И нужно! Так интереснее! Профи часто в погоне за техникой забывают о новых идеях и работают по шаблону. А для новичков будет возможность поучиться у настоящих мастеров. Можно еще оценки ставить и лидеров вешать на особую доску почета по итогам голосования. Ввести разные номинации - по куклам, по вышивке, украшениям и т.д. Ну что, неужели никому идея не нравится. Поддержите меня!
Поделиться72011-05-27 15:47:50
И еще. С работы, если ее размещали в процессах - можно давать ссылку на процесс. Пусть все видят, как создаются шедевры. И еще на "домик" автора. Страна должна знать своих героев!
Поделиться82011-05-30 12:53:51
Идейки отличные. Но видишь, кукольницы молчат. А значит ни кто свои темы заполнять не станет - не до того. Очень хочется, что бы форум развивался, но не сегда получается, к сожалению
Поделиться92011-05-30 14:34:47
Сорри за молчание, все до клавы не добраться.
Девчонки, а мне нравится идея. Только мне кажется, что такую галерею можно, действительно, по видам рукоделок сделать - у нас ведь форум не кукольный, здесь много всего. Я бы свою галерейку заполнила. Не сразу, но потихоньку. Да и самой удобно - иногда искать долго нужно, что бы кому-то показать что-нибудь - не важно, куклы это или еще какие "изыски")))
Если это технологически не очень сложно и Лилечек сможет это сделать, то я всеми руками за! [взломанный сайт] Ирь, спасибо за хорошую идею
Поделиться102011-05-30 16:16:53
Хорошо. Тогда заводите свои темки тут - http://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=97
Поделиться112011-05-30 16:23:39
А чегой-то "заводите"-то? Надо всем, а тебе, Лилек, в первую очередь!!!! Твою красотень разнообразную бы вот в одном месте собрать - и вязалочки старые (я до сих пор помню и тащусь от беленького одеялка))))) А как там будет с комменариями? Так же, как в других темах или как Ирь предлагала?
Поделиться122011-05-30 16:28:31
Свет, мои все работы собраны в моих процессах. Еще есть отдельная тема у меня в фотошопной теме и отдельная тема в художественных хастушках. А вот в куклах.... у меня же пока одна кукла... для нее отдельную тему делать не стоит. Вот когда будет хоть кукол 5
А как там будет с комменариями? Так же, как в других темах или как Ирь предлагала?
Светик, я в художественной галерее просто все свои работы в первое сообщение выставила, а дальше идут комментарии к картинам. Если я еще что-то дорисовывала, то добавляла туда же в первое сообщение путем редактирования.
Вот тут посмотри как я это сделала - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=2447
Можно сразу несколько пустых сообщений сделать, чтобы потом добавлять туда свои работы если их много
Поделиться132011-05-30 16:37:10
А, ясно теперь. Так а чего только куклы-то? По-моему, надо для всех, что б все мастерство да в одном месте... Нет?...
Поделиться142011-05-30 16:47:12
Сет, я же сделала тему процессы. Там как раз по всем видам рукоделия все куче. Просто еще одну или несколько тем делать как-то не очень. Вот прикинь, ты сделала новую аляшку и ее тебе надо разместить в тему валяния (обязательно!), в свои процессы, в домик (по тому, что не все ходят по другим форумам) и еще в галерею отдельную... тогда не понятно зачем процессы? Да и кто будет столько лишней работы делать? Я сделала в фотошопе отдельные графические странички из-за того, что в то время у нас многие были увлечены фотошопом. и что? Туда практически ни кто не ходит и не заполняет
Поделиться152011-05-30 17:09:13
Ага, ясно. Тогда, действительно, проще в первое сообщение добавлять - вот и галерея тебе)) А так в куклах у нас и хвастушки есть и всяко-разно другое.
Поделиться162011-05-30 17:27:02
Лиль, это несколько не то, что я думала. Заводить такие темки конечно можно, но это будет как в хвастушках и процессах. Например, нет возможности сразу, зайдя на сайт, увидеть новые работы. Надо будет для этого каждую галерею проверять, а это не очень удобно. Посмотри на Ярмарку Мастеров, как у них. http://www.livemaster.ru/ У них видно сразу все работы, есть возможность сортировать по дате, по теме и по автору. А на манге при тех же параметрах можно было комментарии оставлять. Я конечно понимаю,возможно это непросто технически и не быстро делается. Но ведь классно, ты подумай! А как народ привлечь, у меня тоже есть идейки, потом напишу. Спасибо, что откликнулась! [взломанный сайт]
Поделиться172011-05-30 17:31:55
у нас такой возможности нет
Поделиться182011-05-30 17:37:30
Жалко. Но зарекаться не стоит, может и будет такая возможность все систематизировать [взломанный сайт]
Поделиться192011-05-31 01:31:23
А чегой-то "заводите"-то? Надо всем, а тебе, Лилек, в первую очередь!!!!
Света, не скромничай! Ты же у нас учитель, тебе сам бог велел начинать! А остальные подтянутся. Я например, обязательно свою галерею заведу. После 9-го июня, как сдам экзамен на ДиПифр свой (творческим людям лучше не знать что это такое) - и заведу обязательно, без зазрения совести. Даже если помидорами закидают
.
Поделиться202011-05-31 01:36:10
у меня же пока одна кукла... для нее отдельную тему делать не стоит.
Стоит, Лиль! Ну и что что она первая, так не последняя же! Сделаешь потом еще и добавишь. Сама же говоришь, что можно запросто в первое сообщение добавлять. Кстати, я твоими картинами любовалась... потрясающе
Поделиться212011-05-31 01:44:41
Идейка хорошая. я тоэе могу потихонечку заполнять страничку ).
Ирь, Ир у меня к тебе вот только огромнейшая просьба. Гприши пожалусто на выставленных тобой куколках авторов . кто зделала эти работы.
Чтоб в дальнейщем у нас не было проблем.. Так многие авторы могут к нам зайти и могут быть не довольны тем что их работы выставлены у нас на форуме и без имени. Таковы правила. Если куколка выставляется то должна быть при ней имя автора или хотя бы ссылка на автора.
Поделиться222011-05-31 01:46:07
Кстати вот сегодня сиделать так же рассылала приглашения к нам на сайт тем кто занимается увлечен куклой.
Поделиться232011-05-31 09:24:52
Кстати вот сегодня сиделать так же рассылала приглашения к нам на сайт тем кто занимается увлечен куклой.
Ай да молодец Лилияночка! Хорошая идея! Я кстати тоже об этом думала...
Хочу на моем 1-м сообщении в этом топике добавить имена авторов, но так что бы между работами, и что-то не понимаю как это сделать. Вроде бы можно это сделать, у Лили между картинами подписи как-то вставлялись... не пойму как...
И еще можно свои 5 копеек вставить? Надо бы там где галереи, сделать одну для образца - твою например, и описать, как эту самую галерею можно сделать. Как там в первое сообщение вставлять новые фотки и сколько их в одном сообщении убирается, какой размер фоток, и т.п. А то ведь просто так и не догадаешься . Особенно если ты новенький на сайте.
Отредактировано Ирь (2011-05-31 09:49:56)
Поделиться242011-06-09 23:17:52
У меня подобралась с галерей других сайтов целая коллекция фоток Джеков-Воробьев. Хочу поделиться! Джек Воробей - образ, который вдохновил многих кукольников.
авторы:
1. Екатерина и Елена Поповы
2-3. Наталья Зотова (потрясающе реалистичен, правда?)
4. Ольга Вечеровская
5. Галина Гричанова
Поделиться252011-06-09 23:25:06
6. Санина Е. (с сайта Ярмарка Мастеров)
7.Лека, г. Тюмень (с Ярмарка Мастеров)
8. Енька (с Манга ру)
9. Наталья Ерошенко
10. И последняя Джек-тильда, автор неизвестен, но думаю он не обидится
Все фотки можно увеличить при просмотре!
Поделиться262011-06-09 23:28:14
Лично меня в фильме больше очаровал Уилл Тернер, но слепить мне почему-то хочется именно Джека. Ну ничего, когда нибудь у меня тоже будет свой Джек-Воробей!
Поделиться272011-06-09 23:32:11
Кстати, господа старожилы, если никто в ближайшие дни галерею свою не оформит, то я буду первая. Последнее китайское предупреждение
Поделиться282011-06-09 23:34:31
Ирь, Мы не против))) Пакажи нам пример )))
Поделиться292011-06-10 07:20:25
Ага. Только надо бы мне сначала некоторых персонажей перефоткать. Новых кстати планирую выкладывать и в галерее и в хвастушках для обсуждения.