Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Разговоры кулинаров


Разговоры кулинаров

Сообщений 481 страница 510 из 558

481

nadya_koms, покупаю в фермерском магазине на вес, подойдет любой мелкодисперсный кремовый творог, можно обезжиренный:)) И да, все взбиваю миксером, сначала сливки, а потом туда творог кладу:)) маскарпоне не пробовала делать, и если честно побаиваюсь, т.к. сливки должны быть хорошего качества для этого, а они могут не быть такимиhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

482

Спасибочки за ответ! А мне всётаки хочется попробовать сделать маскарпоре. Потом отпишусь, что получилось!

483

Всем привет!!! Долго искала сайт,где можно перенять опыт по украшению тортов. Я - в выпечке полный 0, кроме бисквита печь ничего не умею, но очень хочу на первую годовщину своей доченьки испечь чудо-торт))). Уверенна, что этот сайт и ваш опят мне помогут!!![взломанный сайт]

484

iev, привет! конечно помогут даже не сомневайся!

485

девчонки! я на распутье! помогите советом! меня босс поставил перед выбором либо работа либо мои торты! я и сама понимаю что везде не успеешь, и муж уже бузит что не занимаюсь домом и семьёй. БЛИН! и работу жалко терять и торты не могу бросить, целыми сутками возилась бы! и в то же время сейчас много заказов, даже приходится отказывать, но ведь их может и не быть потом, а только на мужнину зарплату мы не проживём! и что делать ума не приложуhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

486

Ирина34, это только твой выбор. Что бы тебе не посоветовали, решать тебе. Я ушла с работы, когда забеременела вторым ребенком, не могла выносить работая, постоянно была угроза выкидыша. И ни разу не пожалела об этом, у меня прелестная вторая дочурка, с её рождением у меня что-то переклинило и я начала заниматся тортиками. Я нашла свое и никогда это не брошу.

П.С. Я иногда зарабатываю больше за месяц, чем муж и его это беситhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

487

Inna200286, Инна у нас городок не очень большой где то около 10 тысяч человек! Но все друг перед другом выпендриваются, у каждого должно быть лучше чем у его кума или соседа. вот не давно просили тортик, фото мне скинули, я обомлела аж! на фото торт Анны Галич с трансформерами, и им вынь да по ложь именно такой, я им говорю что не смогу, не мой уровень, да я могу попытаться их слепить, несколько ночей над ними просидеть, знаю что в итоге слеплю, но и цена тогда будет уже другая, за которую я соглашусь их делать. а они говорят типа у тебя и так дорого куда ж ещё! я их отправила куда подальше и сказала пусть попробуют сами хотя бы одну ногу от этого трансформера слипить я тогда посмотрю сколько вы запросите за двух целых. вобщем я всё это к тому что народ у нас радуется что в волгоград не надо за такими тортами ехать, но и платить за них нормальную цену не хотят! а моя цена за кг всего то 650р, и больше я поднять не смогу! я уверена что свою нынешнюю месячную зарплату точно заработаю, а вот чтоб приблизится к мужниной вряд ли! то 5 тортов на недели то ни одного! просто от того что у меня теперь две работы, обе они страдают! торты не успеваю, на работе сплю хожу. вот и думаю что оставить.

488

Ирина34, я бы тебе советовала оставить основную работу а торты делать например один выходной, чисто как хобби!!!а не каждый день!! берись только за интересные тебе заказы!! а дальше посмотришь!!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

489

Hemulka, Тома не получится у меня один торт только по выходным!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif большинство знакомых, звонят, уговаривают а я отказать не могуhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gifв итоге все вечера и выходные на кухни!

490

Ирина34, ставь тогда цену больше!! посмотри сколько у тебя в кондитерских в городе цена и поставь на 100-200 руб меньше, пускай если их у тебя не устраивает заказывают у них!! ты работаешь в режиме срочности и по ночам! это стоит денег!!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-5.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-5.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-5.gif

491

Hemulka написал(а):

Ирина34, ставь тогда цену больше!! посмотри сколько у тебя в кондитерских в городе цена и поставь на 100-200 руб меньше, пускай если их у тебя не устраивает заказывают у них!! ты работаешь в режиме срочности и по ночам! это стоит денег!!

Согласна с Томой. Когда я повысила цену, не сразу и не навсе начинки, то думала что будут заказывать, только те которые пониже стоимостью, а нет.... заказывают что подороже. Так что на любую цену, покупатель найдется. Основную работу не бросай, а один тортик в неделю будет тебе как прибавка к зарплате и удовольствие от хобби останется.

492

Ирина34, Я пока делаю 1 торт в неделю, но скучаю в остальные дни без тортиков. Если оставишь работу одни торты могут семью и не прокормить, но тогда в доме порядок, дети ухоженные, муж накормлен и доволен, и тортики при тебе остались. Моя мама говорила мне, мужчина сам должен быть добытчиком, а жена не должна зарабатывать, хорошо что твое увлечение приносит доход.  Я бы посоветовала бросить основную работу.

493

nadya_koms написал(а):

Девочки здравствуйте! Никто из вас не пробовал делать маскарпоне дома? Я просто тут на одном сайте наткнулась на рецепт, там все утверждают что получается как настоящий маскарпоне. Они берут сливки, подогревают до 75 градусов и добавляют разведённую лимонную кислоту водой, ещё подогревают (постоянно помешивая) Сливки должны свернуться и отбрасывают в дуршлаг на марлю. Оставляют стечь и перекладывают в другую тарелку и в холодильник. Вообщем я так поняла это тот же домашний творог, только из сливок. Из 1 литра сливок получается 500 гр.

Я покупаю закваску Маскарпоне, Филадельфия и др. У меня с 1 л сливок выходит 1 кг Маскарпоне. По вкусу напоминает домашнюю жирную сметану.http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

494

Ирина 34, а я бы не советовала оставлять основную работу. Это и гарантированная ежемесячная зарплата и соцпакет, а вот тортики можно оставить на выходные. С твоим мастерством ты легко справишься  и с 2-3 за выходные, а будние дни посвятить работе, вечера - семье. Но все равно это должно быть твое решение: взвешенное и хорошо обдуманное.

И вот еще, я не туда вопрос написала. Так что копирую "туда" :)

Всем привет!!! Девочки, стыдно спрашивать, но все же скажите пожалуйста как вы оцениваете свои тортики в денежном эквиваленте? А то я пока все свои делала только для родных и друзей и родни друзей. Вот хочу попробовать делать на заказ и перед мной стал такой вопрос. Поделитесь пожалуйста, всем кто ответит буду очень признательна. Спасибо.

495

Девченки, я не могу выбрать рубрику "подписка" - на её месте висит рекламный баннерhttp://www.funportal.info/smiles/smile262.gif это такой неудобняк - каждый разнужно заходить в "выпечка и украшение тортов" и листать все темы Может у кого тоже были такие неполадки?Че делать-то... http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif

496

Девченки, я не могу выбрать рубрику "подписка" - на её месте висит рекламный баннерhttp://www.funportal.info/smiles/smile262.gif это такой неудобняк - каждый разнужно заходить в "выпечка и украшение тортов" и листать все темы Может у кого тоже были такие неполадки?Че делать-то... http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif

497

Девочки http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif какой толщины проволоку вы используете для сахарных букетов

Отредактировано svetikniz (2013-10-05 19:27:18)

498

barmaleyka, это где то в настройках браузера можно рекламу заблокироватьhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

499

Ирина34, Ирочка, у меня "подобная" ситуация случилась))) Ну, меня конечно босс не ставил перед выбором...Уйдя в декретный отпуск со вторым ребенком, случайно, по совету сына, начала печь и украшать тортики. Видя это супруг мой решил, что мне больше не нужна прежняя работа, так как мы сейчас живем отдельно от родителей и детей особо оставить не с кем...вообщем все ради них-любимых!!! Вообщем , посовещавшись в кругу семьи мы решили написать рапорт (я бывший сотрудник полиции)))))) и все! Конечно первое время мне было не по себе...работа моя мне безумно нравилась.  Я постепенно успокоилась, и сейчас безумно счастлива тем, что занимаюсь детьми и новым любимым делом !

500

Hemulka, пасип, буду искать)http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

501

Подскажите пожалуйста, вот многие очень часто пишут что используют крем "творожка", а это какой крем? и где найти его рецепт?http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

502

demetra, Это взбитые с сахарной пудрой сливки и творог.

503

lesya.domrachewa, спасибочкиhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

504

demetra, сахарную пудру добавлять не обязательно)))) я проще делаю, сливки с творжной массой и творогом

505

привет девочки! Спасибо всем кто поддержал, посоветовал. я решила всё таки бросить основную работу, так как семья мне дороже а торты я бросать не хочу, да и уже не смогу, слишком много вложила. И если честно при хорошем раскладе я зарабатываю на тортах в неделю двойную свою месячную зарплату. а уж за месяц даже и при малых заказах ту же зарплату точно заработаю, только и семья будет не обделена и дома прибрано и дочь под присмотром, ей уже 11 лет и учится хорошо только когда присматриваешь. вот такhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

506

Девочки, кто занимается тортами постоянно и регулярно, хотела спросить - сколько у вас дома холодильников?? и где они стоят? так как даже 1 одноярусный торт на подставке занимает  целую полку!!! а Вы делаете торты пачками в неделю - это ж где-то надо хранить, пусть и недолго http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  А такие торты пятиярусные, как Леся делает так вообще не представляю куда можно поставить)))

Просто у меня зачастую холодильник полон нашей еды + запасы на половину недели, места свободного совсем нет.

507

Ievgeniya, Женя, Леся скорее всего в отпуске и не ответит тебе. Попробую я ответить на твой вопрос: кто занимается тортами на заказ обязательно покупает 1-2 холодильника для тортов с ситемой No Frost. В морозилке можно хранить запас ягод, готовых кремов или бисквитов.Все поступают по-разному в зависимости от материальных возможностей и свободных площадей квартиры/дома. Хранить торт в кухонном холодильнике с пищевыми продуктами не есть правильно: торт поглощает всевозможные запахи котлет, колбас, сыров и т.д., а такое заказчикам не понравится...

Отредактировано Виноградинка (2013-10-29 14:28:09)

508

Виноградинка , спасибо большое за ответ и фото!

509

Здравствуйте, девочки!Давно не была у вас!Хотела спросить может завести тему "не удачные тортики"!Я профессиональный кондитер,дома торты делаю только по очень большим праздникам и вот проблема они мне все не нравятся очень много косяков,я расстраиваюсь,хотела бы выложить свои работы и написать об ошибках которых можно избежать если о них знать!Для новичков может и пригодится!Почему у меня проблемы с домашними тортами....даже не знаю может быть потому,что в ресторане все есть и только работай-наслаждайся,а дома так не развернешься((((((спасибо за понимание!

510

пряничка, Марина! боюсь эта темка будет переполняться постоянно! я например всеми своими тортами недовольнаhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Разговоры кулинаров