Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Разговоры кулинаров


Разговоры кулинаров

Сообщений 501 страница 520 из 558

501

Подскажите пожалуйста, вот многие очень часто пишут что используют крем "творожка", а это какой крем? и где найти его рецепт?http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

502

demetra, Это взбитые с сахарной пудрой сливки и творог.

503

lesya.domrachewa, спасибочкиhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

504

demetra, сахарную пудру добавлять не обязательно)))) я проще делаю, сливки с творжной массой и творогом

505

привет девочки! Спасибо всем кто поддержал, посоветовал. я решила всё таки бросить основную работу, так как семья мне дороже а торты я бросать не хочу, да и уже не смогу, слишком много вложила. И если честно при хорошем раскладе я зарабатываю на тортах в неделю двойную свою месячную зарплату. а уж за месяц даже и при малых заказах ту же зарплату точно заработаю, только и семья будет не обделена и дома прибрано и дочь под присмотром, ей уже 11 лет и учится хорошо только когда присматриваешь. вот такhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

506

Девочки, кто занимается тортами постоянно и регулярно, хотела спросить - сколько у вас дома холодильников?? и где они стоят? так как даже 1 одноярусный торт на подставке занимает  целую полку!!! а Вы делаете торты пачками в неделю - это ж где-то надо хранить, пусть и недолго http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  А такие торты пятиярусные, как Леся делает так вообще не представляю куда можно поставить)))

Просто у меня зачастую холодильник полон нашей еды + запасы на половину недели, места свободного совсем нет.

507

Ievgeniya, Женя, Леся скорее всего в отпуске и не ответит тебе. Попробую я ответить на твой вопрос: кто занимается тортами на заказ обязательно покупает 1-2 холодильника для тортов с ситемой No Frost. В морозилке можно хранить запас ягод, готовых кремов или бисквитов.Все поступают по-разному в зависимости от материальных возможностей и свободных площадей квартиры/дома. Хранить торт в кухонном холодильнике с пищевыми продуктами не есть правильно: торт поглощает всевозможные запахи котлет, колбас, сыров и т.д., а такое заказчикам не понравится...

Отредактировано Виноградинка (2013-10-29 14:28:09)

508

Виноградинка , спасибо большое за ответ и фото!

509

Здравствуйте, девочки!Давно не была у вас!Хотела спросить может завести тему "не удачные тортики"!Я профессиональный кондитер,дома торты делаю только по очень большим праздникам и вот проблема они мне все не нравятся очень много косяков,я расстраиваюсь,хотела бы выложить свои работы и написать об ошибках которых можно избежать если о них знать!Для новичков может и пригодится!Почему у меня проблемы с домашними тортами....даже не знаю может быть потому,что в ресторане все есть и только работай-наслаждайся,а дома так не развернешься((((((спасибо за понимание!

510

пряничка, Марина! боюсь эта темка будет переполняться постоянно! я например всеми своими тортами недовольнаhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif

511

Фух,видимо нас уже двое))))))))поняла,придется в общей позорится))))))

512

Девочки подскажите пожалуйста, 2 девочкам не сестрам, одноклассницам, на 10-летие что можно придумать? просто голову себе сломала...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

513

А чем девочки увлекаются?

514

demetra, гламур девчачий, розово-сиреневые цвета или переход от более светлого оттенка к более темному - сейчас сиреневый в моде, лепестки или рюши ну и конечно сумочки туфельки бабочки и тому подобное:)http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

515

Здравствуйте девочки!! подскажите, заказали торт гиря не знаю как ровно обтянуть круг?

516

пряничка, одна в футбол играет))вторая рисует)

Отредактировано demetra (2013-12-02 15:09:35)

517

Hemulka, спасибо)) подумаю ещё..у них перед новым годом днюха..

518

Мой рецепт шокомастики:
1) шоколадного цвета - 100 грамм шоколада расплавить на водяной бане со 100 граммами мармышек,снять с бани и вмешать 100 грамм сахарной пудры; хорошо вымесить! Использовать по назначению.Если нужна мастика чёрного цвета - добавляю краситель (фирмы Америколор, другие могут давать фиолетовый оттенок)
2) для цветной - те же ингридиенты, но использую белый шоколад, сняв с водяной бани добавляю краситель,перемешиваю и добавляю сахарную пудру.
Таким образом, соотношение ингридиентов 1:1:1. Если необходимо приготовить яркоокрашеную мастику - использую только шокомастику, она получается гораздо интенсивнее по окрасу, чем мармышковая и количество красителя не влияет на её консистенцию ( мармышковая от большого количества красителя начинает крошиться).Покупной белой или цветной мастикой не пользуюсь.
Шокомастика очень быстро дубеет, поэтому я её готовлю непременно перед использованием и сразу же покрываю торт, остатки храню в холодильнике, при необходимости немного подогреваю её в микроволновке.Самое большое преимущество шокомастики - её можно очень тонко раскатать!
Вот примеры тортов, покрытых шокомастикой:
http://s7.uploads.ru/t/jJXfP.jpg
http://s6.uploads.ru/t/eEGS5.jpg
В этом торте мастика красного и чёрного цвета - шокомастика
http://s6.uploads.ru/t/xqjml.jpg

Отредактировано Виноградинка (2013-12-15 19:06:50)

519

Виноградинка, Ирочка ты супер!!!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gifhttp://s17.rimg.info/990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0f.gif пошла пробоватьhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-4.gif

520

Small Ellen

я проще делаю, сливки с творжной массой и творогом


Подскажи пожалуйста пропорции, очень хочу попробовать. http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/260508-2.gif


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Разговоры кулинаров