Лошадка супер!!!! Такая миленькая!!!!!!!!!!
Все, что умею и чему учусь.
Сообщений 331 страница 360 из 399
Поделиться3322013-11-30 00:50:40
Как мишуток такого размера возможно сшить?
Ты знаешь, Жень, настолько уже наловчилась, что вот побольше мишек шила, то даже какое-то раздражение появилось - уууууу, такие большие((((( А они, эти большие, всего 18 см
Фоткаю, ничего не получается при таком освещении, да и с моим умением
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-11-30 00:51:24)
Поделиться3332013-11-30 01:28:55
Леночка,с нетерпение жду продолжения семейства мишечного!!!!!!!!!!!
Они такие милашечные, но честно,я в шоке от размеров....Маська ведь из плюша пошит,правильно понимаю? А тканюха это достаточно плотная и сложная в выворачивании малких деталей. А уж сотворить таких крох .....
Поделиться3342013-11-30 01:52:00
И я жду-пожду Сегодня притащила из машины твоего мишика, а то он там мерзнуть стал. Такой он прямо очаровательный! И для меня тоже загадка, как ты выворачиваешь такие тоненькие детальки.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3352013-11-30 01:53:03
Кстати, и лошадь классная! Ты не забыла сфоткать процесс? Я очень-очень хочу!!! А мишастик чудо!
Поделиться3362013-11-30 02:38:59
Леночка,с нетерпение жду продолжения семейства мишечного!!!!!!!!!!!
И я жду-пожду
интересно так! Жду с нетерпением
Пока такие фотки. папка-мамка по 18 см, а детки - 8 см
И я жду-пожду Сегодня притащила из машины твоего мишика, а то он там мерзнуть стал. Такой он прямо очаровательный! И для меня тоже загадка, как ты выворачиваешь такие тоненькие детальки.
не замерзнет, у него шкурка толстая)))))
И для меня тоже загадка, как ты выворачиваешь такие тоненькие детальки.
а я не знаю как, вот выворачиваю и все
Маська ведь из плюша пошит,правильно понимаю? А тканюха это достаточно плотная и сложная в выворачивании малких деталей.
да, Жень, из того самого,[взломанный сайт] бордового
Кстати, и лошадь классная! Ты не забыла сфоткать процесс? Я очень-очень хочу!!!
Ага, все сфоткала [взломанный сайт]
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-11-30 02:41:00)
Поделиться3372013-11-30 02:46:33
Леночка,какие же они потрясающие!!!!!!!!!!Волшебство!!!!!!!!!!!Невозможно хороши!!!!!!!!!!!А одежки....АААААААААААх!!!!!!!!А как тканюшки подобраны!!!!!!!
Леночка, как же тепло и душевно они всей семьей смотрятся!!!!!Так хочется,чтоб их не разлучали.....
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3382013-11-30 03:02:11
Леночка, как же тепло и душевно они всей семьей смотрятся!!!!!Так хочется,чтоб их не разлучали.....
Спасибо, Женек. Хочется, чтоб вместе и дальше жили, да
А как тканюшки подобраны!!!!!!!
Сама удивилась, когда в завалы свои залезла. А ряпочки совсем махонькие были. но нам хватило))))) Вот, что значит
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-11-30 03:03:04)
Поделиться3392013-11-30 03:12:33
.
Спасибо, Женек. Хочется, чтоб вместе и дальше жили, да
Ага , Ленуль,я их да же по одиночке не вижу теперь,фото супер ,малявочки так веселятся на них,что кажется слышен ребячий смех)))))))))))),а мама медведица так их опекает трогательно,чтоб не свалилась с лошадки маленькая проказница)))))))))
Поделиться3402013-11-30 03:12:54
Боже... ну это вообще улет! Я влюбилась просто в это милейшее семейство! Прямо сочиняется их история любви и как они живут здорово и как много у них всяческих событий хороших в жизни. Очень позитивное любящее семейство! Таких точно разлучать нельзя ни в коем случае! Ленка, ты волшебница!
Поделиться3412013-11-30 03:18:40
Обалденная семейка! Шляпки!!!!! Шляпки!!!!!! Юбочки! Штанишки!!! Тканюшки!!! А-а-а-а!!![взломанный сайт]
Поделиться3422013-11-30 03:47:03
Ага , Ленуль,я их да же по одиночке не вижу теперь,
я тоже
Боже... ну это вообще улет! Я влюбилась просто в это милейшее семейство!
[взломанный сайт] пасиб, Лильчик
Обалденная семейка!
Светик, не падай
счас лошадку загружу, ждите
Поделиться3432013-11-30 04:07:22
Лошадка-качалка...... И так
1. Нарезаем из картона ( в моем случае канцелярские папки) вот такие заготовки. Колличество зависит от того, какой толщины хотите сделать лошадку
2. Все хорошо промазываем тоненьким слоем клея ПВА. У меня клей из строительного магаза, а не канцелярский, он немного гуще. Главное мазать тоненько и хорошо промазывать всю поверхность, особенно края
3. складываем вместе промазанными сторонами внутрь и немного прижимаем руками
4. Накрываем тряпочкой ( если утюга не жалко ) и гарячим утюгом этот бутер прижимаем с некоторым усилием. Утюгом не водить, а именно прижать, а то детальки сместятся и .....
5. И так все детали
Оставляем на час-другой на просушку ( но не на батарею - поведет) и приступаем к пошкурке
Поделиться3452013-11-30 04:51:02
не выдумывай еще одна "обижалка" - не верю
Классная коняшка получилась! И делать не сложно. Я по такому же принципу когтеточку для Венки делала, но не доделала - картон закончился, не набрала толщины нужной. Жду, когда мне муж коробок добудет
Поделиться3462013-11-30 05:03:03
не выдумывай еще одна "обижалка" - не верю
О, Лиличка, я рада, что ты заглянула. Теперь иду и я спать
А че мне нельзя? Вон как все обижаются и я иногда хочу
не выдумывай еще одна "обижалка" - не верю Классная коняшка получилась! И делать не сложно. Я по такому же принципу когтеточку для Венки делала, но не доделала - картон закончился, не набрала толщины нужной. Жду, когда мне муж коробок добудет
И не сложно и главное быстро. И легкое все получается. Можна ууууууууууууууууу чего наделать по такому принципу.
Поделиться3472013-11-30 11:38:15
Полуночницы! Творчество по ночам - самое что ни на есть творчество!
Мы опять на ночной режим перевелись, похоже))))
Классно получилось и легко, действительно! Ленок, спасибище человеческое!!
Обидеться у тебя толком и не выйдет, так что и пытаться не стоит
Люблю тебя! Надо шаблончиков найти, я думаю, их много в сети
Поделиться3482013-11-30 12:21:25
Леночка,солнышко,спасибо за чудесный урок!!!!!!!!!!!!))))))))))))Ох,знала бы, сидела бы до утра,а так заглянула, спят все и я пошлепала ,я ж не знала,что ты в трудах вся и готовишь нам сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Спасибо тебе еще раз огромное!!!!!!!!Лошадка замечательная,если ты не против ,я тоже сделаю себе такую,можно? Сама бы такой игралась))))))))))))))))))))))))
Поделиться3492013-11-30 12:29:57
Полуночницы! Творчество по ночам - самое что ни на есть творчество! Мы опять на ночной режим перевелись, похоже))))
а то
Классно получилось и легко, действительно! Ленок, спасибище человеческое!!
Леночка,солнышко,спасибо за чудесный урок!
[взломанный сайт]
Лошадка замечательная,если ты не против ,я тоже сделаю себе такую,можно? Сама бы такой игралась))))
конечно, Жень. [взломанный сайт]
Надо шаблончиков найти, я думаю, их много в сети
так оттудова и слямзила
Поделиться3502013-11-30 12:49:28
Леночка, лошадка суперская! Спасибо за МК!!!!
Поделиться3512013-11-30 15:46:12
Ой здорово!!!! счас высплюсь и пойду картон по дому искать
Мишки- отпад, ювелирная работа!!!
Поделиться3522013-12-01 11:56:56
Леночка, твоя семейка бесподобная!Такие все живые, фильм можно снимать))) Мне всегда нравится как ты цвета подбираешь, так все красиво сочетается
За лошадку спасибо! Все гениальное просто
[взломанный сайт]
Поделиться3532013-12-01 13:11:54
Семья суперская!!! Такие цвета благородные! Леночка, ты умничка!
Поделиться3542014-02-15 02:47:54
Оленька, Ирочка, Ленчик. спасибо
Привет девченки Вот Лиля подловила меня на ФБ
с моей новой куколкой, которую мучаю еще с декабря - тупо, медленно да и не все нра.....Надо успеть к мартовской выставке в Минске. Но сама я не поеду, повезут киевские девченки.
Платье уже сшила, сегодня туфельки делала весь день. Испортила большой кусок кожи, хорошо, что на эти хватило, хотя и они не удались - пятка провисает, соответственно подошва не пристает. Когда обуваешь вроде и не видно, но я то знаю Немного процессиков
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2014-02-15 02:52:41)
Поделиться3562014-02-15 09:01:49
Нежная куколка получается! Приходи почаще, Леночка!
Поделиться3572014-02-15 10:03:52
Леночка, приветик! Очень рада видеть тебя!
Куколка получается прелестная, туфельки - прелесть! очень нежно! Постараюсь на ФБ зайти глянуть!
Поделиться3582014-02-15 11:02:27
Леночка, привет, моя любимочка, я уже жду не дождусь твою лапушку!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Мне тебя очень не хватает, я так надеюсь с тобой весной увидеться, смотрела тебя в списках участников МЛ, не вижу ....Леночка, ты приедешь?
Вчера шила белье для кукляхи из шелка. Шила, распарывала, изобретала велосипед, я так и не поняла, как ты меня учила, чтоб швов не было видно....Бездарный я ученик...Только ближе к ночи стало что то получаться...Вспоминала тебя, как ты умеешь все эти волшебные штучки делать в работе с костюмом- для меня непостижимое мастерство!!!!!!! Девочки, на фото и половины не передается всей сложности костюмов у девочек Ленка, все настолько на высшем уровне !!!!!...У Ленка в костюмах не только внешних швов нет,но и внутренние все так скрыты, что для меня скорее проще китайскую грамоту будет осилить, чем понять ,как это возможно сделать...
Олюшка, лапушка моя, молюсь за твое здоровье!!!!!!
Поделиться3592014-02-15 21:13:54
Нежная куколка получается! Приходи почаще, Леночка!
Спасибо, Лиличка!!!!! Обязательно буду приходить. Да я всегда заглядывала на наш форум, но поверьте, писАть сил совсем не было (((((( И сейчас совсем непонятно, что у нас будет, но за три месяца напряжения, наверное и привыкла, ужас((((((
Леночка, приветик! Очень рада видеть тебя!
Привет, Оленька, и я рада.
Куколка получается прелестная, туфельки - прелесть! очень нежно!
[взломанный сайт] а я уже и не вижу. Третий - месяц это слишком. Уже настолько свыклась, что ничеге уже и не вижу
Оленька, не хворай, держись милая!!!!!!! Мы тебя очень любим!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Леночка, привет, моя любимочка, я уже жду не дождусь твою лапушку!!!!!!!
Женек, еще немного. Осталось голову расписать и паричок поклеить. Кстати, я шкурку покрасила, получился цвет именно тот, что я хотело, что-то среднее между светло и темно русым. Жень, и краска совсе дешевая, наша отечественная PRESTIGH кажется так пишется, ну короче ПРЕСТИЖ в красной упаковке. И самое главное, что цвет получился таким как на упаковке нарисовано. Спасибо тебе за шкурку. В январе надыбала у нас в Тернополе местечко, где шкурки продают ( Валюша подсказала). Представляешь? Где я, где Харьков Так вот шкурки были, но длина ворса осталась с натяжкой 12-15 см. Обещали, что с нового завоза подлиннее будет 18-25 см. Надеюсь урву
Мне тебя очень не хватает, я так надеюсь с тобой весной увидеться, смотрела тебя в списках участников МЛ, не вижу ....Леночка, ты приедешь?
Женек, я тоже так соскучилась. Но, увы, в апреле участвовать не буду, разве, что на денек смотаюсь в Киев. Много очень работы - во Львов на май "Этно-кукла", подвести не могу, уже старый перец
там да и "Збаражский замок " просит выставку с мотанками. Второй год просят, неудобно. Так, что весна у меня НАРОДНАЯ
Леночка, привет, моя любимочка, я уже жду не дождусь твою лапушку!!!!!!! Мне тебя очень не хватает, я так надеюсь с тобой весной увидеться, смотрела тебя в списках участников МЛ, не вижу ....Леночка, ты приедешь?
Вчера шила белье для кукляхи из шелка. Шила, распарывала, изобретала велосипед, я так и не поняла, как ты меня учила, чтоб швов не было видно....Бездарный я ученик...Только ближе к ночи стало что то получаться...Вспоминала тебя, как ты умеешь все эти волшебные штучки делать в работе с костюмом- для меня непостижимое мастерство!!!!!!! Девочки, на фото и половины не передается всей сложности костюмов у девочек Ленка, все настолько на высшем уровне !!!!!...У Ленка в костюмах не только внешних швов нет,но и внутренние все так скрыты, что для меня скорее проще китайскую грамоту будет осилить, чем понять ,как это возможно сделать...Олюшка, лапушка моя, молюсь за твое здоровье!!!!!!
Молодец!!!!! А из шелка не так легко и шить. Я вот у этой куклы всю одежду вручную шила, машинкой даже внутренние швы смотрятся некрасиво.
У Ленка в костюмах не только внешних швов нет,но и внутренние все так скрыты, что для меня скорее проще китайскую грамоту будет осилить, чем понять ,как это возможно сделать...
Да ладно Жень, не преувеличивай, есть внутри швы. Где получается замаскировать, а где и нет .
А ты спрашивай, что не получается, чем смогу - помогу [взломанный сайт]
Поделиться3602014-02-16 00:04:08
Леночка, как же так?????Я так надеялась свидеться!!!!!!!!!!! Я так расстроена....так ждала...так хочу повидаться....Ленок, у меня вот совсем еще работ нету,я на эту МЛ собираюсь, не знаю с чем, но так хочу всех увидеть, что буду с пустым стендом. но все равно буду!!!!!!Ленуш, постарайся, может еще получится у тебя вырваться?!!!!!!!!!!!!!
Ленуш, я из шелка, который ты мне подарила пошила белье для куклы, смотрится супер-супер!!! Сейчас покажу в теме хвастушек. Посмотри пожалуйста своим проф взглядом. Фото, конечно, это не то,что в живую, но все же. Я, конечно, чудес,как ты, творить не умею, но очень старалась, чтоб нигде никаких подгибов не было видно, правда строчки на соединение деталей я прокладывала машинные, не могу я идеально ровно сделать это руками...А так стараюсь шить руками 50/50 Кстати, Ленуш, на счет краски спасибо! Я тоже в русый покрасила, купила дешевую Эстель, не плохой такой тоже результат, живенько)))
Я вот у этой куклы всю одежду вручную шила, машинкой даже внутренние швы смотрятся некрасиво.
Леночка, это просто неимоверно!!!!!!!!!!!там же настолько у тебя сложный наряд!!!!!!!!Полностью руками.....Я в шоке....
Да ладно Жень, не преувеличивай, есть внутри швы. Где получается замаскировать, а где и нет
.
А ты спрашивай, что не получается, чем смогу - помогу [взломанный сайт]
Правда -правда, не скромничай, это так и есть!
Ой , Ленуш, спасибо за предложение, у меня платье с отложным воротом, морской воротник в общем, там есть нюансы, мне непонятные.