Акуна Матата написал(а):Ой, чуда какая! Очаровательная совершенно! Она повзрослее, чем другие девчушки, мне кажется
Да? А мне кажется, что она маленькая девочка. Наверное одежда ее взрослее делает 
Акуна Матата написал(а):А шейка трогательная какая!
А вот с шейкой... уже у второй куклы подбородок чуть больше, чем полагается, высунут вперед и чувствуется напряжение в шее. Все никак не могу определиться с посадкой головы. Может на фотке так не видно, но вживую я это вижу(((((
Акуна Матата написал(а):Про текстиль молчу, т.к. мне и сказать-то нечего!
ну да 
Островок написал(а):Леночка,тоже любуюсь новой девочкой!Значит такой захотелось ей быть.Прелестная,нежная и серьезная !
Спасибо, Мариночка
Аха, они сами решают какими им быть, эт точно)))))
Островок написал(а):Леночка,не боишься,что ее купят и что придется опять расставаться ?
Неа, Марин, я к ней не так прикипела, как к Беляночке. Может из-за того, что очень долго делала? Успела наиграться 
Лиля написал(а):Да, другая, старше предыдущих. Очень нравится. Удачи ей на выставке
Спасибо, Лиля!
LoLena написал(а):Леночка,какая прелесть!!! Куколка - сама нежность! Одежда, как всегда, бесподобная.
Спасибо, Ленчик!!!!
LoLena написал(а):Жду-не дождусь когда увижу на выставке.
Я буду очень рада!!!! Приходи на выставку. Она будет на стенде от UAHA. Rуратором будет такая красивая беленькая женщина, Оксана Воропай. Я так, чтоб ты сориентировалась, где искать. Вот картинка вывески, что на стенде будет ( там же фотка и Оксаны)