Леночка, сначала увидела в ЖЖ - я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ростиком она скоКа? Такая прелесть - а костюм и шляпка - полный отпад! И она совершенно живая! Ты большая умничка! Очень люблю твоих кукол!
Все, что умею и чему учусь.
Сообщений 211 страница 240 из 399
Поделиться2112013-02-24 10:36:18
Поделиться2122013-02-24 13:25:52
Спасибо, Оленька [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А ростиком она скоКа?
Вместе с капором 50 см, а сама куколка 44 см. Большая получилась)))))
Ты большая умничка! Очень люблю твоих кукол!
Поделиться2132013-02-24 13:37:02
До твоих работ мне не дорасти))
да у меня работы примитивные
Поделиться2142013-03-03 03:46:07
очень очень важно загляни пожалусто сюда Изменения в форуме [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться2162013-03-06 20:02:07
Все!!!! Закончила будуарную куколку.
Леночка,какая получилась она у тебя-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!СУПЕР!!!!!Просто не могу насмотреться на неё,и одежда обалденная,как же ты её классно шъёшь!!!!!!
Поделиться2172013-03-06 20:17:54
Валюша, спасибо!!!! Уже сидит на книжной полочке пока коробку еще не сделала))))
одежда обалденная,как же ты её классно шъёшь!!
Валь, вот себе шила наряд и за 3-4 дня, а кукле три недели
Поделиться2182013-03-06 20:34:08
Леночка, моему восторгу нет предела! Ты еще прибедняться умудряешься... у тебя идеальнейшая лепка, личики такие выразительные и все круче и круче. Прям живая куколка, бесподобная! Мечта поэта. И с тряпочками работа великолепная. Наряд.....ммммммм, вкусный такой, изумительный! Кружева суперские прикупила, теперь опять небось уже лепишь что-то?
Поделиться2192013-03-06 21:05:39
Леночка, моему восторгу нет предела! Ты еще прибедняться умудряешься...
Лиль - ножки, ножкииииииии.....
Но теперь когда начну лепить, то в школу нашу обязательно
Леночка, моему восторгу нет предела! Ты еще прибедняться умудряешься... у тебя идеальнейшая лепка, личики такие выразительные и все круче и круче. Прям живая куколка, бесподобная! Мечта поэта. И с тряпочками работа великолепная. Наряд.....ммммммм, вкусный такой, изумительный! Кружева суперские прикупила, теперь опять небось уже лепишь что-то?
Пасип
Кружева суперские прикупила, теперь опять небось уже лепишь что-то?
Аха, радехонька Особенно вот от того бордового. Как увидела - не устояла. У меня к нему есть кусочек тафты точно такого же цвета)))))
теперь опять небось уже лепишь что-то?
Не, сейчас не леплю. Уже две готовые ждут нарядов. Я показывала поочередно головы, когда лепила. Только в сборке их не выставляла. Вот приодену и покажу. Но опять дело движется очень медленно
Поделиться2212013-03-06 21:11:31
Лиль - ножки, ножкииииииии..... Но теперь когда начну лепить, то в школу нашу обязательно
ну Лен, не понимаю... если личико научилась лепить, ножки что ли не научишься? Скачай фотки ножек да лепи себе... Не сложнее лица, однозначно
Не, сейчас не леплю. Уже две готовые ждут нарядов. Я показывала поочередно головы, когда лепила. Только в сборке их не выставляла. Вот приодену и покажу. Но опять дело движется очень медленно
ну не так уж и медленно у тебя дело движется... по мне так очень даже и быстро
Поделиться2222013-03-06 21:14:18
ну Лен, не понимаю... если личико научилась лепить, ножки что ли не научишься?
Лиль, вот сама не понимаю Наверное сразу надо было лепить с пальцами, а то я все под обувь болванки.
Поделиться2232013-03-06 21:24:33
вот мне кажется, что тебе просто не хочется лепить пальчики. Тебя устраивает несъемная обувь и все. Так тоже можно! Мне просто с самого начала хотелось слепить ножки с пальчиками, хотя знаешь, ножка под туфлю в туфельках лучше выглядит, чем ножка с пальчиками в той же туфельке. Или в мыске надо долеп внутри делать под пальчики по форме туфельки
Поделиться2242013-03-06 21:37:11
вот мне кажется, что тебе просто не хочется лепить пальчики. Тебя устраивает несъемная обувь и все.
да-да
Лиль, посмотри на предыдущей странице, там у меня еще одна хвастушка
Поделиться2252013-03-07 13:10:47
Вчера прибарахлилась
Сколько добраЛеночка, настоящее богатство!!!
покажу свою прелестницу-внучу
Какая лапочка!!![взломанный сайт]самая любимая бабушкина красавица!!!!
Поделиться2262013-03-07 15:05:38
Леночка, какая внечечка у тебя!!! Куклёныш такой! И такая большая уже!
А барахлишко приобрела суперское!
Поделиться2272013-03-07 15:05:42
Лиль, посмотри на предыдущей странице, там у меня еще одна хвастушка
пропустила? Ой, сейчас посмотрю
Поделиться2282013-03-07 15:08:14
Ой, какая же лапуся! Представляю как бабуля тает, когда ее буся называютНевероятно, что она уже такая большая, ну родилась же только
Тьфу, тьфу, пусть растет на радость мамуле и бусе!
Поделиться2292013-03-07 21:30:41
Привет!Кукла,просто улёт!!!Такая красавица!!!
Кружавчики какие красивые!
А уж внучечка!!!Вот уж куколка!
Поделиться2302013-03-08 00:39:05
Невероятно, что она уже такая большая, ну родилась же только
Во-во, только же, вроде, ждали-поздравляли-смотрели... Я еще помню, ты ей новогодний костюмчик шила красненький. А вот уже 2 года... Симпатюшка такая, Леночек!!! просто очаровательная девчушка. И такая... девочка-девочка. Еще бы сердце не таяло
Лена, признавайся, где ты кружева такие отхватила? Дорогие? Мне они просто жизненно необходимы, особенно красненькие чудо-штучки Ленок, там можно еще прикупить из Питера? Дорогое удовольствие? Можешь помочь? Мы бы с Варюхой, уверена, практически оптом бы взяли))))) Правда, сможшь узнать? И еще вон тех тоненьких...
Я бы оплатила отсюда как-то...
Ленок, я вот сегодня клиента ждала и у тебя зависала, разглядывала твои чудо-хвастушки. И куколку еще рассматривала подробно. И поняла, что мне все время покоя не дает: бровки ее. Вот у меня ощущение, что диссонанс какой-то небольшой. Бровки такие тоненькие, что выглядят так, как девушки 2-3 года назад выщипывали. Такие, удивленно-приподнято-тонкие. Может, примеришь ей чуть пошире бровки? Для пробы, карандашиком примерь,а? Давай посмотрим?
Я вообще стала замечать, что бровям незаслуженно мало внимания уделяют кукольники и художники... Ну, я имею в виду, что вот про глаза много пишут, про нос там, про форму тех или иных "запчастей")) А про брови очень мало. А, разглядывая разные лица, я, для себя, по крайней мере, пришла к выводу, что брови зачастую "делают" лицо. И от того, какие брови у товарища, часто зависит, кажется ли лицо красивым или нет. У твоей куколки очарователное одухотворенное лицо, а бровки (на мой взгляд) немного "не из той оперы". Попробуем? Карандашиком, что бы можно было стереть, если не понравится
Поделиться2312013-03-08 01:03:47
Какая лапочка!!!самая любимая бабушкина красавица!!!!
Самая любимая!!!! Хотя пока и одна))))) Спасибо, Лен!!!!!
Леночка, какая внечечка у тебя!!! Куклёныш такой!
Спасибо, Оля. Я может из-за этого и куколок с детским личиком начала лепить)))))
Ой, какая же лапуся! Представляю как бабуля тает, когда ее буся называют
Лиля, таю.... а когда в монитор меня целует и ручкой по щеке гладит, утерпеть не могу, убегаю со слезами на глазах, а сама деда перед камерой сажу)))))
Привет!Кукла,просто улёт!!!Такая красавица!!!
Кружавчики какие красивые!
Спасибо, Лариса [взломанный сайт]
куколка, да. И в кого она пошла, наверное в бабулю
Во-во, только же, вроде, ждали-поздравляли-смотрели...
Правда? Вроде бы вчера и было. Самой не верится, что так время быстро летит.
Симпатюшка такая, Леночек!!! просто очаровательная девчушка. И такая... девочка-девочка
спасибо, Светик!!!!
Поделиться2322013-03-08 01:15:49
Лена, признавайся, где ты кружева такие отхватила? Дорогие?
Свет, ездила в область с отчетом и прям потянуло меня в магазин с кружевами, где всегда отоваривалась. Но в последнее время ничего интересного там не было. А тут прихожу, вот чуствовала , а у них новый завоз.
Свет, а разные цены, вроде и не дорогие. На кукольных сайтах намного дороже продают. Я не знаю какое именно тоненькое тебе понравилось, но одно из тоненьких стоит 6 гривен за метр. ( в рублях вроде получается 22-23 по курсу НБУ), а то красненькое 20 грн ( 75-80 руб за м). Свет, вот для меня в гривнах так совсем не дорого, тем более, что кружева все французкие, а то красненькое итальянское, вышито на тоненьком-тоненьком фатине.
Свет, я только рада буду помочь вам с Варюхой. Давай я завтра при дневном свете сфоткаю получше каждое в отдельности, чтоб вы хорошо рассмотрели, чего вам хочеться. И без проблем, куплю сколько надо и какого надо, лишь бы были и я поехала в Тернополь. А езжу я по роду своей деятельности часто, так. что с этим тоже проблем не будет. С пересылкой придумаем обязательно.
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-03-08 01:27:20)
Поделиться2332013-03-08 01:25:20
Бровки такие тоненькие, что выглядят так, как девушки 2-3 года назад выщипывали. Такие, удивленно-приподнято-тонкие. Может, примеришь ей чуть пошире бровки?
Светик, спасибо! Свет, вот карандашом рисую и все-равно ничего не вижу. Мне надо сразу акрилом. Но если что, потом не стереть
Вот опять же мне огромный минус
- учи Ленка фотошоп. Светик, очередной раз, по дружески -
нарисуй
Поделиться2342013-03-08 02:05:38
Ленок, буду бесконечно признательна за кружева!! на второй, третьей фотках - все супер!! И на 4-й те, с розочками по краю. Все надо!! Все хочется!!
И лекарства от жадности побольше, побольше
С куколкой - Ленок, у меня тоже нет фотошопа, пришлось снести, а то места мало на моем малыше. Я в пэйнте рисую, поэтому и криво все, мышкой не очень хорошо получается(((. Вот, попробовала, немного спрямила бровку и уголок на ней сделала, чуть к низу ее опустила. Цвет только очень темный получился. Посмотри. Не знаю, как тебе понравится. Но акрилом не делай все же сразу, примерься, может, это только мне так кажется.
Поделиться2352013-03-08 02:48:44
Вот, попробовала, немного спрямила бровку и уголок на ней сделала, чуть к низу ее опустила.
Да, Свет, ты права [взломанный сайт] Так намного лучше. Вот уголок делать даже не догадалась, а он даже у меня есть Все дугой рисую
Спасибище!!!!! Завтра при дневном свете попробую карандашем.
Поделиться2362013-03-08 15:37:07
Лена, привет!!! Погостила, посмотрела! Обалдеть!!!!!!!
А из чего эта куколка, из какого материала?
Смотрю и ничего понять не могу. Или это готовые запчасти продают.
Я знаю только про текстильные куклы, а про такие что-то не в курсе.
Куколка СУПЕР!!!! Всё непонятное вызывает восхищение.
Внучка - САМАЯ ГЛАВНАЯ КУКЛА!!!!!!! Радость бабушкина
Поделиться2372013-03-15 17:09:05
Удивительно гармоничная,изящная и нежная.Говорят,что куклы похожи на своих авторов...Действительно,придраться не к чему:лепка,живопись(глаза вообще нереальные)и ,конечно,костюм.Получила огромное удовольствие просматривая процесс и..вдохновение на будуарную куклу
Поделиться2382013-04-08 02:50:30
Девочки, помните ту куколку, что мне не нравилась из-за множества ошибок в лепке
Ссылка сообщение 114
Так вот, я ее уже и приодела
Поделиться2392013-04-08 02:58:02
Мусина Наталья, сирина, спасибо, девочки
Смотрю и ничего понять не могу. Или это готовые запчасти продают.
Не Наташ, это мы сами лепим, собираем, одеваем - так и получаются у нас куколки)))))
Внучка - САМАЯ ГЛАВНАЯ КУКЛА!!!!!!! Радость бабушкина
ОООООООООООООО, это ДА!!!!! Спасибо!!!!
Получила огромное удовольствие просматривая процесс и..вдохновение на будуарную куклу
Я рада)))) Значит новые куколки появятся на свет.
Поделиться2402013-04-08 02:58:51
Ах , я в восхищении ... вот это характер , вот это харизма....