Томочка,привет!!!!!!!!
Ну вот опять у тебя фуршетыя бы рехнулась на такую ораву наготовить
умничка!!!!!!!Торт,я балдею,мы с дочей вместе любуемся,аааааа ешё и хоколадный,ммммммм вкуснотишшша.
Мой муми дом
Сообщений 271 страница 300 из 715
Поделиться2712011-11-29 13:26:34
Поделиться2722011-11-29 14:48:49
Привет, Анют, это свекру на 60 лет. Так ни за что бы не взялась
Торт,я балдею,мы с дочей вместе любуемся,аааааа ешё и хоколадный,ммммммм вкуснотишшша.
Хоть по почте высылай
Поделиться2732011-11-29 15:09:30
Все равно, пока ты нагатовиш всего, то потом еле до кровати доползеш. Я вон на крестины масика готовила, так думала я не подымусь на утро. И у нас не было так много гостей.
Поделиться2742011-11-29 15:18:02
Девочки, сижу рыдаю, испекла на корабль бисквит свой любимый цитрусовый, перевернула форму, вроде как слышу вышел, подняла, а он развалился на куски и его реально не собрать - такой нежный и воздушный первый раз получается, казалось бы радоваться надо, но из него уже не вырезать ничего
сил новый печь нет никаких, еще готовить наполеон на нижний ярус и кучу закусок, у меня прям паника, что с ним делать
Поделиться2752011-11-29 16:31:02
Томар, кошмар какой! Прямо страшный сон кондитера. Так, ни какой паники, держись! В такой ситуации только спокойствие может спасти. Берешь бисквит, вынимаешь его из формы (что осталось. Откладываешь (надо дать ему отдохнуть). Потом когда отдохнет, режешь на крупные кубики. И собираешь как торт "Панчо". Меня часто такой торт сами заказчики просят сделать. Просто каждый кусочек обмакиваешь в сметанный крем и прокладываешь фруктами и орехами. Получается красиво и вкусно!
Поделиться2762011-11-29 17:33:16
Том,держисьделай как Лиля сказала,мне кажется что так тоже очень вкусно и красиво получится
Поделиться2772011-11-29 18:26:49
Я подумала сделать картошку и из неё сформировать корабль, там нарезать нечего, реально крошками все
Поделиться2782011-11-29 18:27:53
Что, весь торт из картошки? Или что-то все же из бисквита? Полностью торт из картошки не очень, мне кажется
Поделиться2792011-11-29 18:33:04
Да весь тортик, но выкладывать как бы слоями и промазывать начинкой, я вот сейчас форму из фольги делаю кораблик, чтобы в ней собирать, а потом сравняю все масляным кремом с остатками бисквита. думаю неплохо должно получиться, панчо не сделать, там крошка готовая в чистом виде
Поделиться2802011-11-29 18:41:46
Том, из любой ситуации есть выход.
Поделиться2812011-11-29 18:45:45
Да, только стресс убивает, хочется спокойно сделать, а получается вечно все через одно место
Поделиться2822011-11-29 18:47:53
Это точно. Вроде и настроишся на то что все выйдет а в итоге, все наоборот вышло.
Поделиться2832011-11-29 18:57:35
Да, обидно до ужаса у меня тоже проблема с тортом - собака слопала украшения, которые я заранее сделала и сушить положила
хорошо, что я вовремя заметила, а не в момент сбора торта
Поделиться2842011-11-29 19:01:08
Да, обидно до ужаса[img]http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif[img] у меня тоже проблема с тортом - собака слопала украшения, которые я заранее сделала и сушить положила[img]http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif[img] хорошо, что я вовремя заметила, а не в момент сбора торта[img]http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif[img]
Отредактировано Hemulka (2011-11-29 19:03:25)
Поделиться2852011-11-29 19:02:18
надеюсь не сложно лепить? и не много?
чтоб все успела
Поделиться2862011-11-29 19:04:43
Да, вот это точно катастрофа. А когда тортик отдавать?
Поделиться2872011-11-29 19:06:16
Одну розу съела и несколько листьев. Листья переделаю сейчас, а розу не охота... наверное будет вместо 7 роз всего 5
Поделиться2882011-11-29 19:17:52
Ну 5 тоже неплохо. Лилюш, а ты по быстрому способу розы сделай, с помощью своей вырубки цветочка пятилистника, очень красивые получаются
Поделиться2892011-11-29 19:21:27
Я с помощью нее и делаю, но мне не нравятся мои розы
Поделиться2902011-11-29 19:22:43
А по-моему шикарные!!! Ты себя недооцениваешь!!
Поделиться2912011-11-29 19:25:01
Да нет, я не говорю, что они плохие. Нормальные розы. Но чего-то в них не так. Не идеальные они по форме. Причем у меня они всегда одинаково получаются, значит я что-то недопонимаю, делаю какую-то ошибку всегда одну и туже. А вот понять эту ошибку сама не могу
Поделиться2922011-12-01 18:38:01
Ой девочки, отмучилась, только вернулась с банкета, вроде всем все понравилось и стол красиво получилось накрыть, а вот тортик мне не понравился, делала в попыхах, поэтому и выравнивание хромает, но именинник остался доволен. Для себя решила, что больше фуршеты делать не буду, буду только тортиками заниматься, а то так и копыта откинуть недолго
Поделиться2932011-12-01 18:45:19
Том, классный кораблик вышел. Вот бы мне так научиться делать. Ты просто профи.
Поделиться2942011-12-01 19:00:05
Спасибо Оксан, но до профи мне еще очень далеко[взломанный сайт] А у тебя скоро лучше раз в десять получаться будет!!!
Поделиться2952011-12-01 19:13:32
Том, хочу в это верить. Просто смотрю на Ваши работы и понимаю что мне еще не один кусок мастики перевести нужно.
Поделиться2962011-12-01 20:56:58
Том, если учесть сколько ты с этим тортиком переживала и в каких муках он рождался, так он у тебя просто замечательный вышел! А сам фуршет ты не сфоткала? Очень интересно что ты там наготовила! Я бы ни за что не взялась фуршеты готовить. Только для своих, когда уже ни как не отвертеться
Поделиться2972011-12-01 21:15:49
Потом фотки у кого-нить попрошу, там снимали, а меню вот такое: три салата в тарталетках (получилось на каждый салат по 50 тарталеток) гнездо глухаря (2 вида мяса с маринованными корешками разными и яйцом), дамский (курица с ананасом сыром и чесноком) и кальмарный (кальмары, немного риса, зелень, сыр, яйцо), рулет из лаваша с красной рыбой, куриные крылышки в меду, яйца фаршированные печенью трески, перец болгарский с брынзой, бутеры со шпротами и селедкой, ну и колбасная и овощная нарезка вроде все, это не считая тортика, там внизу наполеон со сливочным кремом, острова из эклеров опять же со сливками и клубникой, а сама яхта из бисквитной крошки с шоколадно-сливочным кремом!!
умереть не встать, это я оказывается столько приготовила?!!
Поделиться2982011-12-01 21:24:42
Томар, караул просто! Представляю как ты себя ощущала после того, что столько наготовила мы когда за границей работаем, тоже все дни рождения и праздники так примерно отмечаем. Настоишься у плиты, потом уже не до веселья
А не можешь скопировать это перечисление блюд с фоточками вот в эту тему - Меню вашего праздничного застолья
Поделиться2992011-12-01 21:28:07
Если фотки добуду, пока только ссылки на сайты с рецептами есть, надо же свои фотки сделать, а мне де до этого было
Поделиться3002011-12-01 21:33:48
ну понятно, что не до этого. Но если вдруг все же фотки добудешь, не забудь поделиться, ладно? Мне интересно очень. Говорю же, я это сама не раз проделывала и надеюсь, что еще не раз буду проделывать если куда-то опять уедем. И всегда стает вопрос что на этот раз готовить и всегда хочется чего-то новенького, но не проверенное страшно делать...