Больша прибольшая просьба заглянуть сюда Изменения в форуме[взломанный сайт]
Мой муми дом
Сообщений 691 страница 715 из 715
Поделиться6922013-03-19 13:36:53
Приветик Тамара!!!
Забежала к тебе на огонёк!!!
Как будто действительно в гостях побывала!!!
Поделиться6932013-03-19 14:06:38
О-ля-ля Кр.Рог, Я с радостью и в реале тебя приму, главное приезжай!! Будет слет Василис по обмену премудростями:))
Поделиться6942013-03-19 14:56:39
Я с радостью и в реале тебя приму, главное приезжай!!
Уж очень ты далеко...
Но я всю свою сознательную жизнь очень хочу побывать в Питере!!!
Так что,а вдруг и свидимся!!![взломанный сайт]
Поделиться6952013-03-19 15:24:11
О-ля-ля Кр.Рог, Давай, давай!!! буду безумно рада!!
Поделиться6962013-04-12 05:31:11
Здравствуйте!у вас замечательные тортики:)я очень хочу научиться делать такие же шедевры:)у меня у бабушки др скоро,вот решила ей торт в форме яблока сделать и не знаю как мне форму ему придать,либо панчо кусочками делать,либо так обрезать:(и чтоб под мастику положить,не знаю как равнять с мастикой не раз не работала:(
Поделиться6972013-04-12 12:12:05
Люссико21, добро пожаловать на форум. Вопросы по тортикам лучше задать вот тут - Тортики Вопросы. Продолжение!!
а то в домике могут вообще не увидеть и не ответить.
Поделиться6982013-05-14 11:45:39
Здравствуйте Тамара! Очень уютненький у Вас муми домик! Даже уходить не хочется!
Поделиться6992013-05-25 13:08:13
Здравствуйте,Томочка! Я новичок,зашла к вам в гости. Очень уютно!
Поделиться7002013-08-04 23:47:12
Hemulka, Тамарочка, доброго времени суток! Меня зовут Светлана, вот забрела в гости без приглашения и так уходить не хочется...! Такой у тебя уютный домик!!!!!!!!!!!!!! И все такое вкусное и красивое, спасибо, что делишься рецептами! У моего сынульки возле кроватки такой же коврик!)
Поделиться7012013-08-28 21:58:55
Добрый день Тамарочка. Я новенькая и не давно попала на Ваш сайд, но уйти с него я уже не могу. Зовут меня Надежда. Я из Краснодара. Проймите меня к себе в компанию, пожалуйста
Поделиться7022013-08-28 22:08:17
Том, ну как, берем надинроза, к семью? Думаю, что да.
Поделиться7032013-08-28 22:29:23
Естественно берем!!! Мы всегда рады новичкам!!! Я вон всех в гости зову, а никто не едет!! Может Надежда доберется!!!
Поделиться7042013-08-28 23:08:48
Hemulka, еще как доберется. ну куда она с подводной лодки денется???? никуда.
Поделиться7052013-11-22 22:27:46
/привет, Тома, меня зовут Аня, а можно тут вопросы про рецепты задавать? Просто видела ссылку твою на йогуртовый тортик, испекла... А коржи какие-то низкие, так и должно быть?
Поделиться7062013-11-22 22:42:57
nunu, привет, можно конечно!! Нет, так быть не должно!! все прямо по рецепту делала? а форма какого диаметра?
Поделиться7072013-11-22 22:51:22
Нет, сахара положила меньше...подумала, там же йогурт....и муку стаканами мерила... Но думаю не должно это сильно влиять... В формы разные лила и в 18 и в 21.... Хотела дом из этих кожей делать...4 порции замешала...вкус -то нормальный...но домик явно не получится придётся завтра ещё кожей печь..
Поделиться7082013-11-22 23:19:28
nunu, скорее всего муки больше, а йогурт подождала пока соду с кислотой погасил? яйца с сахаром хорошо взбила? И категорически нельзя открывать духовку во время выпечки!! минимум 25 минут!! если печешь в металле, то обязательно оберни бока формы влажной тряпочкой завернутой в фольгу, тогда поднимется лучше из-за более равномерного прогрева:))
Поделиться7092013-11-22 23:25:04
Вот посмотри самый верхний йогуртовый диаметр формы 22
Поделиться7102013-11-23 07:21:47
Нет, духовку не открывала, хотя не понятно, сколько он должен печься. Том, а сода долго должна гаситься? И сколько яйца взбивать, там написано была вместе с маргарином просто. И получается в бисквит лучше муки не доложить, чем переложить, она не даёт подниматься? Спасибо, что так подробно отвечаешь, а то я бисквиты начала недавно печь, опыта с ними мало, а советоваться не с кем.
Поделиться7112013-11-23 12:26:23
nunu, у меня полчаса печется, вот когда йогурт прям весь весь в пену превратится значит погасилось, а яйца прям с маргарином взбивать пока они не превратятся в однородную массу, маргарин обязательно должен быть мягким, я в микро немного подогреваю, да - лучше не доложить:) тесто должно быть как сметана густая!!
Поделиться7122013-11-24 19:59:03
Тома, ещё вопрос, ванильное молоко, это просто ваниль в молоко? Чем вообще лучше пропитывать?
Поделиться7132013-11-24 21:07:50
nunu, ванильное молоко это обычно коктейль ванильный чудо или Смешарики детский! Я пропитываю или им или ликером или персиковым сиропом из под уонсервированных фруктов все зависит от бисквита и вкусов:))
Поделиться7142013-11-25 09:24:57
Спасибо большое!
Поделиться7152013-12-30 04:48:54
Тамара,с НАСТУПАЮЩИМ тебя!!!