Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой муми дом

Сообщений 691 страница 715 из 715

691

Больша прибольшая просьба заглянуть  сюда Изменения в форуме[взломанный сайт]

692

Приветик Тамара!!!
Забежала к тебе на огонёк!!!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-2.gif
Как будто действительно в гостях побывала!!!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-4.gif

693

О-ля-ля Кр.Рог, Я с радостью и в реале тебя приму, главное приезжай!! Будет слет Василис по обмену премудростями:))http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

694

Hemulka написал(а):

Я с радостью и в реале тебя приму, главное приезжай!!

Уж очень ты далеко...
Но я всю свою сознательную жизнь очень хочу побывать в Питере!!!http://www.funportal.info/smiles/smile262.gif
Так что,а вдруг и свидимся!!![взломанный сайт]

695

О-ля-ля Кр.Рог, Давай, давай!!! буду безумно рада!!

696

Здравствуйте!у вас замечательные тортики:)я очень хочу научиться делать такие же шедевры:)у меня у бабушки др скоро,вот решила ей торт в форме яблока сделать и не знаю как мне форму ему придать,либо панчо кусочками делать,либо так обрезать:(и чтоб под мастику положить,не знаю как равнять с мастикой не раз не работала:(

697

Люссико21, добро пожаловать на форум. Вопросы по тортикам лучше задать вот тут - Тортики Вопросы. Продолжение!!
а то в домике могут вообще не увидеть и не ответить.

698

Здравствуйте Тамара! Очень уютненький у Вас муми домик! Даже уходить не хочется! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

699

Здравствуйте,Томочка! Я новичок,зашла к вам в гости. Очень уютно!

700

Hemulka, Тамарочка, доброго времени суток! Меня зовут Светлана, вот забрела в гости без приглашения и так уходить не хочется...! Такой у тебя уютный домик!!!!!!!!!!!!!! И все такое вкусное и красивое, спасибо, что делишься рецептами! У моего сынульки  возле кроватки такой же коврик!)http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

701

Добрый день Тамарочка. Я новенькая и не давно попала на  Ваш сайд, но уйти с него я уже не могу. Зовут меня Надежда. Я из Краснодара. Проймите меня к себе в компанию, пожалуйстаhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/252350-1.gif

702

Том, ну как, берем надинроза, к семью? Думаю, что да.

703

Естественно берем!!! Мы всегда рады новичкам!!! Я вон всех в гости зову, а никто не едет!! Может Надежда доберется!!!http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

704

Hemulka, еще как доберется. ну куда она с подводной лодки денется???? никуда.

705

/привет, Тома, меня зовут Аня, а можно тут вопросы про рецепты задавать? Просто видела ссылку твою на йогуртовый тортик, испекла... А коржи какие-то низкие, так и должно быть?

706

nunu, привет, можно конечно!! Нет, так быть не должно!! все прямо по рецепту делала? а форма какого диаметра?

707

Нет, сахара положила меньше...подумала, там же йогурт....и муку стаканами мерила... Но думаю не должно это сильно влиять... В формы разные лила и в 18  и в 21.... Хотела дом из этих кожей делать...4 порции замешала...вкус -то нормальный...но домик явно не получится придётся завтра ещё кожей печь..

708

nunu, скорее всего муки больше, а йогурт подождала пока соду с кислотой погасил? яйца с сахаром хорошо взбила? И категорически нельзя открывать духовку во время выпечки!! минимум 25 минут!! если печешь в металле, то обязательно оберни бока формы влажной тряпочкой завернутой в фольгу, тогда поднимется лучше из-за более равномерного прогрева:))

709

Вот посмотри самый верхний йогуртовый диаметр формы 22
http://cs402219.vk.me/v402219397/69f8/MKwAEbLbb4U.jpg

710

Нет, духовку не открывала, хотя не понятно, сколько  он должен печься. Том, а сода долго должна гаситься? И сколько яйца взбивать, там написано была вместе с маргарином просто. И получается в бисквит лучше муки не доложить, чем переложить, она не даёт подниматься? Спасибо, что так подробно отвечаешь, а то я бисквиты начала недавно печь, опыта с ними мало, а советоваться не с кем.

711

nunu, у меня полчаса печется, вот когда йогурт прям весь весь в пену превратится значит погасилось, а яйца прям с маргарином взбивать пока они не превратятся в однородную массу, маргарин обязательно должен быть мягким, я в микро немного подогреваю, да - лучше не доложить:) тесто должно быть как сметана густая!!

712

Тома, ещё вопрос, ванильное молоко, это просто ваниль в молоко? Чем вообще лучше пропитывать?

713

nunu, ванильное молоко это обычно коктейль ванильный чудо или Смешарики детский! Я пропитываю или им или ликером или персиковым сиропом из под уонсервированных фруктов все зависит от бисквита и вкусов:))

714

Спасибо большое!

715

Тамара,с НАСТУПАЮЩИМ тебя!!!http://s7.uploads.ru/ErzAy.gif
http://s7.uploads.ru/X8P5A.png
http://s6.uploads.ru/f3zt4.gif