Поиски себя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!


Тортики Вопросы. Продолжение!!

Сообщений 1 страница 20 из 491

1

Девочки неожиданно эта тема просто исчезлаhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif Куда и почему так и не выяснила я, так что создаю новую и мы с девочками ждем новых вопросов, чтобы дать дельный ответ или что-то посоветовать!!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

2

вот здорово! у меня как раз назрел вопрос.  мармышковую мастику можно ложить на растительные сливки? а то заказчик не хочет слив. масло ни капелюшку.

3

Ирина34, вот недавно клала, потекла онаhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif а это только украшения были, а уж если целиком покрывато точно потечет!! Сделай заварной крем на белом шоколаде, его под мастику можно, у нас в рецептах кремов есть и он реально вкусный!!!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

4

Hemulka написал(а):

Ирина34, вот недавно клала, потекла она а это только украшения были, а уж если целиком покрывато точно потечет!! Сделай заварной крем на белом шоколаде, его под мастику можно, у нас в рецептах кремов есть и он реально вкусный!!!

спасибо! я думала про этот крем, но клиент настаивает только на сливкахhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gifвот сейчас прочитала что можно вроде просто желе покрыть, а сверху мастику? не знаете?

5

Ирина34, ира тает:( такая склизкая становится и противная:( ну если прямо на сливки украшения класть но в сливки обязательно стабилизатор добавить и украшения как следует просушить! тогда не так поплывутhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

6

Ирина34, говорят на джем абрикосовый кладут и вареную сгущенку или шоколад или ганаш, на этих не тает, ну или сделать обтяжку торта сначала марципаном по торту, а потом только мастикой, как бы 2 слоя!!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

7

Ирина34, А вообще таких вредных клиентов надо слать в кондитерскую!! А то они хотят и на елку влезть и попу не уколоть!! как будто тончайший слой крема под мастикой влияет на вкус!!!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-5.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile113.gif

8

Я тоже хотела сказать про марципан.А еще ведь есть ганаш,ведь там только сливки и шоколад.С белым шоколадом получается обалденный крем,а если еще и с клубникой это что то.Во всяком случае все кто у меня его пробовал-хвалят.

Отредактировано LARISA.K (2013-03-28 00:56:13)

9

ох девчёнки! вы такие молодцы! спасибо Вам большое! только ничего не помогаетhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif марципан у нас стоит заоблочно! аж 130руб. за 120гр.(при моей цене за тортик, я останусь без штановhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif а сливок в нашей деревне больше чем 10% не найдёшь. буду изолировать маслом, но добавлю самое минимальное кол-во да с добавлением ароматизатора, вроде уговорила клиентаhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif
а от клиентов отказываться не могу, какие бы они вредные не были б. у нас очень маленький городок около 10 т/ч и все друг друга знают. заказов мало, поэтому и беру всех.
спасибо Вам за такой интересный и познавательный форумhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

10

Девчушечки!!! Вопросик по поводу мармышковой мастики...))) Она у всех получаеться как резина(очень сложно раскатать) ...? Растопила мармышки на водяной бане с добавлением слив.масла,а потом добавила сах.пудру(50 на 50)...http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif Что то может ни так сделала?

11

О-ля-ля Кр.Рог, я нагреваю мармышки в микроволновке с ложкой воды, масла не добавляю, и потом замешиваю с пудрой, у меня не резиновая получается, очень хорошо лепится.

12

Меня вот что интересует, подскажите, пожалуйста, как сделать красивую надпись на тортике или на табличке, чтоб аккуратная была? Буду ооочень благодарна http://s12.radikal.ru/i185/1006/e2/c743cc1e7dee.gif

13

О-ля-ля Кр.Рог написал(а):

Девчушечки!!! Вопросик по поводу мармышковой мастики...))) Она у всех получаеться как резина(очень сложно раскатать) ...? Растопила мармышки на водяной бане с добавлением слив.масла,а потом добавила сах.пудру(50 на 50)... Что то может ни так сделала?

ЛеночкаЛенусик написал(а):

О-ля-ля Кр.Рог, я нагреваю мармышки в микроволновке с ложкой воды, масла не добавляю, и потом замешиваю с пудрой, у меня не резиновая получается, очень хорошо лепится.

я тоже топлю с водичкой, но добавляю чуть подсолнечного масла. а с сливочным пробовала у меня она рыхлая получается, катается хорошо, но на тортик переносится плохо рвётся, и тоненькие листочки из неё не получаются, слишком мягкая и края как будто обгрызанные. а вообще у меня мастика получилась нормальная только раза с 10 и то с ней надо быстро работать, сохнет.

14

ЛеночкаЛенусик, Ирина34, Спасибочки!!!
Когда вы её топити мешаете? И до какого состояния нужно её растопить? Мне кажеться я её не дотопила...)))http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif И с сахарной пудрой смешиваете сразу горячую или даёте немного остыть?http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

15

Девчушечки!!! Поделитесь секретами...http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif Как и чем вы разрезаете бисквиты?http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

Отредактировано О-ля-ля Кр.Рог (2013-03-29 15:06:12)

16

О-ля-ля Кр.Рог, я надрезаю по кругу ножом приблизительно 1 см, а потом запускаю в прорезь флористическую тоненькую проволоку и разрезаю http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif Еще рекомендуют это делать струной, но я никак ее не куплю http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

17

О-ля-ля Кр.Рог написал(а):

Деачушечки!!! Поделитель серктами... Как и чем вы разрезаете бисквиты?

я ниткой пользуюсь и ножом для хлеба (классный нож кстати, очень удобно с его помощью коржи резать  http://s13.rimg.info/9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif) http://s3.uploads.ru/t/m2usd.jpg

18

О-ля-ля Кр.Рог написал(а):

Когда вы её топити мешаете? И до какого состояния нужно её растопить? Мне кажеться я её не дотопила...))) И с сахарной пудрой смешиваете сразу горячую или даёте немного остыть?

я ставлю в микроволновку и жду пока она увеличится в обьеме в 2-3 раза, тем временем у меня уже на поготове просеяная пудра и ложка в руках, вынимаю мармышки и быстренько перемешиваю, надо сразу мешать как только разогрела, потомучто они принимают изначальное состояние, мешаю ложкой присыпаю пудрой до тех пор пока мешаеется, если ложкой уже невозможно вымешивать выкидаю в горку подри и там вымешиваю руками до состояния пластилина. Ну как-то так...http://s13.rimg.info/9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif

19

ЛеночкаЛенусик написал(а):

Меня вот что интересует, подскажите, пожалуйста, как сделать красивую надпись на тортике или на табличке, чтоб аккуратная была? Буду ооочень благодарна

Девочки, помогитеhttp://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

20

svetikniz, ЛеночкаЛенусик, nyurochka, СпасибООО!!!http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!