Всем здравствуйте! Вот и я созрела на создание своего домика.Если у меня всё получилось-продолжение следует...[взломанный сайт]
Кажется моё новоселье удалось! Начинаю рассказ: мне 40 лет, замужем, двое деток:дочь Кристина 21 год (магистр психологии) и сынок Игорь 6 лет (ученик 1-го класса).У нас семья медиков (я и муж-врачи).Мы с мужем-городские жители, очень долго жили в городской квартире в Харькове, но после поездки в Германию я заболела частным домом , в котором обязательно должен быть газон и много-много цветов.Так у нас появился свой домик в пригороде в санаторно-курортной зоне, вокруг лес и озёра. Дом купили, перестроили, сделали большущую кухню-столовую для приёма гостей
В кухне живёт моя большая коллекция фиалок
Я люблю готовить, поэтому в нашем доме всегда много гостей. Приглашаю всех за стол, а я продолжу свой рассказ
Торты начала готовить ещё в школьном возрасте и некоторые рецепты у меня ещё с тех пор, но тортоукрашательством заболела 3 недели назад, когда искала идеи по оформлению тортика на Новый год и случайно попала на этот форум, несколько ночей провела с ноутбуком в обнимку, перечитала всю информацию и вот родился мой первый торт с шокомастикой и цветами из мармышковой мастики
То ли хорошо я изучила всю теорию, то ли хорошие мармышки попались, хотя сахарную пудру делала сама из сахара (перемалывала на кофемолке), но мастика получилась с первого раза, работать с ней мне очень понравилось - по текстуре похожа на дрожжевое тесто, а караваи я пеку давно, поэтому розы из мастики накрутила быстро и легко, торт с мастикой вся семья оценила, тем более, что шокомастику я покрыла кофейным ликёром - тортик источал изумительный запах! Продолжение следует...
Отредактировано Виноградинка (2012-01-28 00:15:00)