Привет всем девочкам. Обо мне вы не знаете, но для меня вы уже как родные. Слежу за вашим творчеством и из-за своего стеснения боюсь написать дже одно сообщение.
Желание записаться на онлайн шитья Мишки Тедди с Анютой Хайнц заставило пересилить мою стеснительность. Попробую выставить свои немногочисленные попытки творения. А именно, их всего три и две в процессе .
Робкие попытки рукотворчества
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12012-01-29 17:37:39
Поделиться52012-01-29 17:52:31
Катя, добро пожаловать! очень достойное деревце! - и чего стесняться было? располагайся! пока ты стеснялась мы бонусом почти сшили слона!!! (это тебе для затравки)
Поделиться72012-01-29 17:53:25
Катя, добро пожаловать! очень достойное деревце! - и чего стесняться было? располагайся! пока ты стеснялась мы бонусом почти сшили слона!!! (это тебе для затравки
очень хотела присоединиться, но стеснялась своих 'творений"
Отредактировано Katte (2012-01-29 19:01:29)
Поделиться82012-01-29 17:59:42
Кать, ты когда цитируешь - удаляй смайлы из чужих цитат, тогда сообщения нормально писаться будут! сама смайла можешь ставить, главное, чтоб в цитатах их не было!
Поделиться92012-01-29 18:01:24
Привет новичкам И точно, стесняться незачем. Очень красивые работы. Приходи знакомиться http://qps.ru/muNv8
Поделиться102012-01-29 19:06:28
Приятно познакомиться! Деревья очень понравились, очень аккуратно сделаны. Умничка! И не надо стесняться! Тоже очень люблю делать цветы и деревья из бисера. Только бы времени побольше для творчества. Жду новых робот![взломанный сайт]
Поделиться112012-01-29 19:09:15
Варя, Елена, Юля спасибо девочки
Поделиться122012-01-30 00:29:36
очень хотела присоединиться, но стеснялась своих 'творений"
обалдеть! Ну откуда такие комплексы? Мы разве кусаемся? Березки просто класс! Стволики такие реалистичные, супер! Рябинка тоже хороша! А снег... кто-то на форуме совсем недавно снег делал, а вспомнила, это Оля Королек рассказывала как она делала снег на дракоше новогоднем.
Добро пожаловать на форум! И ни когда ни чего не стесняйся! Приятного общения - будь как дома!
Поделиться132012-01-30 03:19:04
Обо мне вы не знаете, но для меня вы уже как родные. Слежу за вашим творчеством и из-за своего стеснения боюсь написать дже одно сообщение.
Катенька приветик!!!Зря ты нас стесняешься.Тут девочки все душевные,в обиду никого не дают и с новенькими очень приветливы и помогают освоиться на сайте...[взломанный сайт]
их всего три и две в процессе .
Очень красивые дереыца,даже и не скажешь что они первые..
Ещё недоделанная, не знаю где взять или из чего сделать снег у подножья ствола.
Я сама не делала снег,но рукодельницы делают из соли..[взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2012-01-30 03:23:39)
Поделиться142012-02-01 00:39:04
Красивые березки Я тоже не очень специалист по рукоделкам,приходи ко мне в процессики. Потом заведем домики и будем дружить, а девочки нас всему научат. Я тоже к ним по гостям хожу, а своего показать особо нечего,если б не мишка тоже сидела бы тихонечко и только восхищалась какие они тут все мастерицы собрались.
Поделиться152012-02-01 00:49:44
Katte, Ну вот. Брось стеснение! Отличные деревья. Снег можно сделать при помощи манки или пшена. Перемешай крупу с ПВА и белой краской (можно без нее) выложи смесь, как тебе нужно, а после того как высохнет, покрась краской. Это просто как вариант. Можно еще подумать....
Поделиться162012-02-01 08:55:35
Katte, С открытием процессов!
Поделиться172012-02-03 19:26:32
Лиля, AnetAnet, Tatuhka#, Зайц, Ксюта, Ой , девочки, обалдеть как приятно! Я не ожидала увидеть столько гостей в своих процессах. Не велики процессы пока
Лиля,[взломанный сайт] есть немного комплексов. А точнее полно.
Анюта[взломанный сайт], а как из соли, её ж наверно как - нибудь преобразовывать нужно.
если б не мишка тоже сидела бы тихонечко и только восхищалась какие они тут все мастерицы собрались.
Наташа, привет! Прямо мои мысли
Обязательно приду к тебе!
Ирина, никогда в голову не приходило даже сделать снег подобным образом. Обязательно попробую
Оксана, просто восхищённо трепещу перед твоими работамиТы делаешь невероятные вещи
Поделиться182012-02-03 21:51:41
Вау, какие деревья, рябинка вобще отпад, это дерево мое слабое место, так красиво сделано первый раз такое вижу
Поделиться192012-02-03 23:50:06
Приветик Катюш вот и я к тебе в гости )) деревья замечательные у тебя ) и особенно рябинка и березка с зелеными листиками ) засмотрелась на них. Рябинку сама тоже пыталась зделать )) но терпения не хватило ))) на веточки ))
А насчет стеснения то это и правда выбрось из головы. Мы тут все свои ))[взломанный сайт]
Поделиться202012-02-07 05:05:48
а как из соли, её ж наверно как - нибудь преобразовывать нужно.
Не надо приобразовывать соль,она и так белая,просто клеем мажешь те места какие хочешь видеть в снегу и сыпмшь на это место соль,если мало повтори еще раз..Клея не жалей,но и много тоже не надо.Попробуешь сама поймешь сколько тебе надо клея и сколько соли..