Девочки, спасибо всем большое за похвалюшки!!!
Извините, что сразу не ответила.
Мне сынок сделал сюрприз, приехал с Киева всей семьей, на 8-е марта, причем неожиданно.
Сюрприз удался!!! Я была счастлива!!
Собралась вся семья – четверо внучат, сын с женой, дочка с мужем. Было шумно и весело.
Сейчас все разъехались и опять тишина, я муж и собака. Но сейчас у меня начинаются горячие деньки. В Польше, Пасха на 2-е недели раньше, чем наша и у меня много приглашений на предпраздничные ярмарки. В принципе, такие работы по фьюзингу, в Польше, делаю только я. В основном здесь делают бижутерию и тарелки. Так, что сейчас работаю с утра до позднего вечера.
Девочки, фьюзинг , (fusing) в переводе с английского языка означает "плавка, плавление, спекание". Т.е. это техника вплавления различных кусочков стекла друг в драга в специальных печах для фьюзинга и моллирования при высоких температурах. Стекло, каким бы твердым мы его не считали, при нагревании расплавляется и становится практически жидким. Это его свойство и стало основной фьюзинга. Печка у меня небольшая 40х40 мне пока хватает. Специальное оборудование не покупала. Обхожусь простыми инструментами. Стекло специальное для фьюзинга