Незнама чё...
Сообщений 1 страница 30 из 151
Поделиться32012-10-09 17:04:08
Элинка,привет Вона сколько ты нарукотворила
Поделиться42012-10-10 14:10:46
Здорово!
а как ты желуди закрыла? чем заливала?
Поделиться52012-10-10 14:42:57
Элинка,привет
Вона сколько ты нарукотворила
Приветик, Леночка. Ничего не делала. Даже стыдно самой. Щас все рисую, да только все как-то недоделано.
Рада тя видеть.
Здорово!
а как ты желуди закрыла? чем заливала?
Приветик,Милашка. Заливала уксусом. Только с 9% -желуди бродят, а с 70% чуток потемнели(наверно надо что-то среднее) Но мне на кухню по цвету все равно подходит. Теперь хочу с чем-нибудь съедобным какую бутылочку. Надо только бутылку красивую достать.
Поделиться82012-10-12 22:05:14
Классные хвастушки! Желуди очень заинтересовали! Как тебе только в голову пришло желуди консервировать
Художества твои уже в домике оценила - умопомрачительно рисуешь
Если веночка есть процесс, то показывай конечно! К рождеству многим пригодится
Поделиться92012-10-28 14:02:35
Как тебе только в голову пришло желуди консервировать
Хотела попробовать тока. Что бы продукты зря не переводить.Вот и пришли в головы желуди-у нас их куча рядом с домом.
то показывай конечно! К рождеству многим пригодится
Дак я вроде показывала уже. Схожу посмотрю, где-то в "рукоблудии" должен быть.
Поделиться102012-10-28 14:18:49
Моя тыква на Хеллоувин.
Тыкву помыть. Вырезать отверстие(можна сверху, можна снизу)
Я сверху делала, достать эту крышечку
Очистить внутренность от семян
Нарисовать на бумаге рожицу типа такого(я просто не такую вырезала, как нарисовала
)
Положить бумагу на тыкву и зубочисткой(можно цыганской иголкой, шилом) то контуру рисунка проткнуть тыкву. Убираем бумагу-рисунок точками остаеться. Берем ножи (резцы, если есть) Чем уже нож, тем удобнее (для вырезания не прямых линий) У меня вот че было под рукой
И начинаем вырезать
Вот что у меня вышло
В темноте это выглядит так
Отредактировано Элианора (2012-10-28 14:57:24)
Поделиться112012-10-28 14:30:37
Элианора, супер-тыква! А мы только с праздника хеллоуин. Обещали сделать тыкву, в итоге пекли печенье тыквенное с шоколадом. Но дочка довольна, а это главное
Поделиться122012-10-28 14:46:38
Элька, ну и тыкву ты вырезала, обалдеть как здорово получилось! Я в восторге! Ни разу тыкву не резала
Поделиться132012-10-28 14:55:21
А мы только с праздника хеллоуин
А почему вы так рано? Он вроде с 31 октября начинаеться.... У нас все впереди.
Но дочка довольна, а это главное
Это главное. Я очень макияжи люблю делать карнавальные. Тока фоток нету.Моя только
и то домаший вариант
супер-тыква!
обалдеть как здорово получилось!
Спасибочки, Леночка,Лиличка
Ни разу тыкву не резала
Это не сложно. Мне очень понравилось. Еще хочу. Да тыквы нету
Смотри какие я тыквы нашал
Поделиться142012-10-28 14:59:01
Если веночка есть процесс, то показывай конечно!
Блин, правда не нашла. Только это нашлаПроволока круглешком, туалетная бумага+ПВА, потом шишки по спирали приклеела
, все покрасила золотой краской, потом мишуру цвета "типа елка в снегу" , сверху небольшие елочные игрушки. В моем домике было.
Пойду на дисках парою
Отредактировано Элианора (2012-10-28 15:02:08)
Поделиться152012-10-28 15:32:35
Элианора, очень понравился рисунок пастелью.А можно уточнить это масляная пастель или пастельные мелки?Я так понимаю, что между ними очень большая разница.
Поделиться162012-10-28 17:00:25
А можно уточнить это масляная пастель или пастельные мелки?
нет, не маслянная. Сухая, обычная.
Я так понимаю, что между ними очень большая разница.
большая. Я маслянными и не рисовала как-то потому что детский лепет получаеться.
Поделиться172012-10-28 20:19:17
нет, не маслянная. Сухая, обычная.
Ну тогда вообще здорово!Сухой пастелью такие тонкие линии сделать.Я этой осенью пробовала пастельными мелками рисовать у меня мазня получается.Я выкладывала у себя в процессах "Домик с окнами в сад" Даже не представляю как такое сделать можно.
Поделиться182012-10-29 01:47:15
Я выкладывала у себя в процессах "Домик с окнами в сад"
А где конкретно? хотела посмотреть-не нашла что-то...на какой странице?
Отредактировано Элианора (2012-10-29 01:49:36)
Поделиться192012-10-29 02:48:11
Лин, спасибо за МК! Все понятно стало! Мы елку тоже себе в ЮАР с помощью мишуры делали. Тыквы классные, но первая, я думаю, фотошоп
Поделиться202012-10-29 11:13:46
А почему вы так рано?
просто выходной, ну и в пиццерии такая рекламная акция, ч.б прибыль увеличить. Это вот только я с Катей вдвоем, остальные дети и с папами и с бабушками. И заказывали много...даже пока дети были с аниматорами прошло 2 часа, а многие там остались, это я домой хотела, т.к. замерзла и почки болели.
Поделиться212012-10-29 17:31:00
Эля сама долго искала вот тут только не в самом верху страницы. а пониже.
Отредактировано Lubanti (2012-10-29 17:35:41)
Поделиться222012-11-25 23:26:24
но первая, я думаю, фотошоп
нет, кусочки на зубочистках держаться. Я фотки -фрагменты ближе видела в инете. у этого хужлэника не одна такая тыква 3D.
Посмотрела,Любаня.: все таки с такой пастелью яркости не хватает....
Вот такая я лентяйка. Пробую потыкать-но не получаеться.
Ничего-когда нибудь получиться.
Соль цветная-
Поделиться242012-12-18 02:36:43
Нужно: камни , ракушки ,песок, клеевой пистолет, клей "Титан", подставка какая-нибудь... У меня еще стеклянный шарик, морская звезда, пару врдорослей, сушеный мох. Подставка у меня круглая стеклянная. Покрыть дно клеем(титан , ПВА-не важно...)
Насыпать песок на клей и дать высохнуть
Потом на бортики клеем камни с помошью клеевого пистолета
Залить слой титана. Ждать пока высохнет. Потом камушки выклвдываем кладкой, присоединяем мох( уж очень похож на полипы, кораллы..)
Дополняем ракушками маленькими и между камней горячий клей "замазываем" "песком".
Двебольшие ракушк склееваем между собой с помощью клеевого пистолета, клей прячем под слоем "песка". В ракушку заливаем Титан и ложим "перл".Ждем пока высохнет.
Приклеиваем нашу ракушку к камням основания горячим пистолетом. Клей, как обычно комуфлируем "песком"
Берем Клееенку прозрачную разливаем на нее клей тонким слоем и даем высохнуть. Можна на батарее. Получаеться вот что
Это будет "вода , которая льеться". Вырезать можна ножницами какие надо фигуры. Приклеевала я от края ракушки вниз к "луже"
Тут вот одна приклеена.
Тут уже 4 полоски приклеены.
Маскируем места приклеивания "Титаном"
Получаем в результате
Отредактировано Элианора (2013-01-16 14:41:39)
Поделиться252012-12-18 06:49:30
Элька, потрясающий МК! Спасибо! Оказывается это не только красиво, но безумно интересно в процессе создания! Я почему-то думала, что струи стекающие так и сохнут когда ты клей льешь с раковины. А оказывается он отдельно туда вклеивается. Жаль я тут вряд ли титан найду. Но когда-нибудь обязательно попробую такое сделать
Поделиться262012-12-18 12:07:30
Ух ты,Эль!!!!!!Круто!!!!Вот у меня сестрёнка любит в ванну такие штуки,надобно ей показать[взломанный сайт]Спасибки за мк
[взломанный сайт]
Поделиться272012-12-18 13:32:54
Лиличка, Аннушка, спасибочки
Я почему-то думала, что струи стекающие так и сохнут когда ты клей льешь с раковины
нееее...Клей это "тяжелый"-он секает полностью-надо еще постораться его зафиксировать. Воду лющуюся модна "жидкими гвоздями" сделать, я думаю и клеевым пистолетом тоже можно, если клей полностью прозрачный. А за основу можна брать вырезку из прозрачной пластиковой бутылки.
Жаль я тут вряд ли титан найду
Да в любом строительном должно быть. Тока не смотри там где все клеи, а смотри там где обои и пластиковые квадраты для потолка.
Но когда-нибудь обязательно попробую такое сделать
Спасибки за мк
На здоровье , Девочки!
Поделиться282012-12-21 03:36:44
Элианора!!! КРАСОТА!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! БРАВО!!!
тыквы ... слов нет ! только слюни текут от такой красоты!
бутылки ... и желудёвая, и декупажные чудо как хороши!!!
украшательство блюд бесподобно! просто и вместе с тем красиво!
а фонтан... !!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] МОЛОДЕЦ!!!!!