Акуна Матата написал(а):Анютик, приветище!! С новым домиком тебя!
Приветик Светик!!!Рада тебя очень видеть..
Акуна Матата написал(а):я тебя ругать буду
Ругай ,ругай я разрешаю..Мне этого не хватает..Ты права,я знаю как хочешь так и получишь..Но дом действительно нам пока не светит...И я пишу совсем не с писсимизма,а так,просто,зная что пока это не реально..Я даже и не думала что со стороны так смотриться,обязательно исправлюсь..Ща перепишу,не больше понравилось название "мечта все ближе!.И все же не всегда сильно хотеть можно получить..Вот с машиной мы оооочень хотели,а ничего не получается..
Акуна Матата написал(а):а помнишь, мы о елочке чудо-бисерной как-то говорили? Сколько времени занимает ее изготовление, если без фанатизма? Ну, примерно, для кривеньких ручек?
Светик без фанатизма елочку делать не меньше месяца,я ж хотела провести онлайн,но тут у меня совсем нет времени,а после Нового года эо уже не актуально..
Маряська написал(а):Может и себе такую сделаешь? В инете надо только набрать и все увидишь.
Ну это ж специальсты делают,я ж ее не делаю сама..
Элианора написал(а):Как настроение? Как дела?
Настроение не очень,хотелось бы получше..Сегодня с мелкой сидели,девченки наши на свадьбе..Убирала сегодня все по углам,муж сегодня вешал занавески и прикручивал полки,доделывали мелочи в спальне.