рАНЬШЕ МНЕ ТОЖЕ НЕ ДОВОДИЛОСЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,А ТУТ ПОНРАВИЛОСЬ..я И РАНЬШЕ КОГДА СНЕГ ВЫПОДАЛ ВЫХОДИЛА ГУЛЯТЬ И СКОЛЬКО МОГЛА И БЫЛО В РАДОСТЬ ТО ЧИСТИЛА..а Вовка все детство и юношество помогал маме,у нее было 5 участков с Старой Риге,вот когда нега много выпадет то вся семья помогала маме..
Домик моей мечты 9.К мечте все ближе...
Сообщений 331 страница 360 из 775
Поделиться3322013-01-28 19:38:01
моя сестренка в доме живет. Тоже чистит. Как она справляется такая тоненькая и хрупкая, не понимаю. Говорит вроде робот какой-то есть, который как мой пылесос ходит по участку и снег убирает...
Поделиться3332013-01-29 11:28:19
Привет,Анюта!Чистить снег,это ж физзарядка,только не надо перетруждаться!
У вас всё метёт?мне звонила соседка по даче.Её зять ездил на участок,так говорит,еле прокопался!Снега много,весь колодец как сугроб стоит!Но при этом,звал тёщу,она не поехала...говорит в Москве погода была ужасная в те дни,памурно,неприветливо...подумала,что там дела то? А зять приехал и рассказал,как было классно там.Солнце и так грело,что он даже куртку снимал,ходил в свитере!Говорит,пожалела что не поехала!
У вас тоже солнышко есть?
Поделиться3342013-01-30 01:29:42
Говорит вроде робот какой-то есть, который как мой пылесос ходит по участку и снег убирает...
Да,есть такие,сама видела,убирают снег,а когда зарядка заканчивается идут на базу сами заряжаться,но справляется не с таким уж количеством снега сколько у нас его высыпало..
Чистить снег,это ж физзарядка,только не надо перетруждаться!
Д я не перетруждаюсь,только в свое удовольствие..[взломанный сайт]
Говорит,пожалела что не поехала!У вас тоже солнышко есть?
Вот так и бывает..У нас тут за пару часов может погода измениться .С утра сегодня было солнышко,к обеду был снег,а к вечру таить стало..
Девчата мы сегодня с подружкой ездили натерик..Я за рулем,это первый выезд без мужа,вернее он сегодня работал на материке и мы вместе ехали,только он на рабочей а мы с подружкой на нашей..Девчата я сама и на паром и с парома ехала,а на обратном пути еще и задом заезжала на паром..Все у меня сегодня получилось..Но как я боялась,ночь не спала,все по Свольверу ездила,все парковалась,проезжала перекрестки,повороты..Но все прошло хорошо,даже к знакомой заехали,а она живет на ос-ве и к ней идет очень высокий и крутой мост и я с ним справилась..Даже муж удивился что я туда все же поехала.Тут же дороги не посыпают ни чем и все дороги скользкие,берегут шины..Вот фоток чуток сняли..[взломанный сайт][взломанный сайт]
это у нас был завтрак,второй.
[/img]
даже успели погулять..
Вот так мы затариваемся в магазинах..
а это подружка меня сняла за рулем в движении,выезжаю из тунеля...
Поделиться3352013-01-30 02:43:09
Ой как здорово!Ты молодец! А как в машине то выглядишь!!!Она явно тебя украшает!
Поделиться3362013-01-30 03:31:31
Спасибки Лорик!!!
Сегодня так устала что просто свалилась,но без компа просто не могу..Делать ничего не хотелось вечером сегодня,вот и занялась фотками.Вот обещанные фотки и ролик с поездки а пароме.
Вот так все начиналось....
так продолжалось....
ну а тут нас уже было не удержать......
Это уже на следующий день к вечеру,наш караван...
Какой то город по пути,4 часа ночи.Когда б не ехали он всегда такой освещееный,очень красиво..
Это уже второй день,рано утром,уставшие,спали всего два часа,да еще и на пароме покуралесили..
А это уже к ночи второго дня,сначало все мясо перебрали,а у нас его было на каждую семью по 70 кг..А потом еще суп варили...
Ну а тут мы уже к 2 ночи ни какие с подружкой,ребята решили раслабиться после дороги и у одного из наших ребят на днях была Днюха..
А взади нас прям натюрморт, из коробок..
Поделиться3372013-01-30 03:46:46
Здорово!, Молодец, Анютка! Хорошо, что начала сама ездить! Фотки классные
Поделиться3382013-01-30 18:02:52
Как красиво там,где вечерние или ночные съёмки!Просто сказка!Ань,ты очень неплохо выглядишь!Тебе явно похудение на пользу!вы с подружкой даже в свитерах одинаковых!
неплохо повеселились и покуралесили!
Твоя подруга выглядит на фотках старше тебя!Это фотик обманывает?
Поделиться3392013-01-30 19:38:14
Приветик девчата!!!!Я чего то после вчерашнего сегодня просто ни какая,вся какая то ватная и разбитая,делать ничего не хочется,хот с утра уже кручусь как пчелка..
Хорошо, что начала сама ездить! Фотки классные
Ну это я с боем выбила разрешение поехать..Как муж работал незнаю..Приехали к парому стаял нервно курил,как увидел нас целыми и невридимыми и машину целую,успокоился..Но виду не подал..
ты очень неплохо выглядишь!Тебе явно похудение на пользу!вы с подружкой даже в свитерах одинаковых!
Спасибо Лорик..Ага,заметно что свитора обинаковые..Ну что поделать если в магазин ходили вместе и вещи нравятся тоже почти одинаковые..Это в Риге когда встречались созванивались и узнавали кто в чем сегодня одевается...
неплохо повеселились и покуралесили!
Ага...
Твоя подруга выглядит на фотках старше тебя!Это фотик обманывает?
Лорик у нас разница в возрасте 9 дней,она меня старше..Незнаю я к ней уже привыкла,сказать не могу,но ты не первая об этом говоришь..Вот что значить загорать в солярии,она на этом просто помешала,испортила всю себе кожу,вся в магщинах теперь..Ну и очень помешана на косметики и всяких кремах,у нее один чемодан всего этого,утром целый ретуал проводит с кремами,днем тоже самое и на ночь тоже..А я всю жизнь однм кремом пользуюсь,российчким Тик Таком..Он у меня и для лица, и для рук, и для ног, и для ж.......У нас по этому поводу целая дискуссия выходит,но каждый остается при своем мнении..
Поделиться3402013-02-01 05:36:38
у нас разница в возрасте 9 дней,она меня старше..Незнаю я к ней уже привыкла,сказать не могу,но ты не первая об этом говоришь..Вот что значить загорать в солярии,она на этом просто помешала,испортила всю себе кожу,вся в магщинах теперь..Ну и очень помешана на косметики и всяких кремах,у нее один чемодан всего этого,утром целый ретуал проводит с кремами,днем тоже самое и на ночь тоже..А я всю жизнь однм кремом пользуюсь,российчким Тик Таком..Он у меня и для лица, и для рук, и для ног, и для ж.......У нас по этому поводу целая дискуссия выходит,но каждый остается при своем мнении..
У меня вообще нет ни какого крема. Если и куплю, то валяется без пользы и портится, не пользуюсь. Подружка твоя правда старше гораздо выглядит, а ты умничка и красотка!
Ну это я с боем выбила разрешение поехать..Как муж работал незнаю..Приехали к парому стаял нервно курил,как увидел нас целыми и невридимыми и машину целую,успокоился..Но виду не подал..
Молодец! Так и надо! Потом привыкнет и уже будет отпускать спокойно, без боя
Поделиться3412013-02-01 10:16:51
Ань.привет!Куда пропала?
Поделиться3422013-02-01 16:48:18
Приветик девчата!!!Да я тут все время,просто никого нет,вот я и молчу...
У меня вообще нет ни какого крема. Если и куплю, то валяется без пользы и портится, не пользуюсь. Подружка твоя правда старше гораздо выглядит, а ты умничка и красотка!
Молодец! Так и надо! Потом привыкнет и уже будет отпускать спокойно, без боя
А я не могу,у меня в детстве была экзема на руках,еле вылечили,хотя она и не лечиться,но нашли детка и он мне руки вылечил своей мазью,правда руки не мочила полтора года в воде,протирали только спиртом и сразу мазали..Кожа стала очень нежной и тонкой и после мыться чего нибуть,посуды,полов,стирки,принятия душа,если я не помажу смягчающим кремом у меня руки будут как крюки,не смогу их разогнуть..Вот только поэтому у меня есть не жирый крем Тик Так,обожаю его,ну и зоднолицо и ноги мажу после душа..А вот моя подружка все тело мажет какими то мазями после душа,я как то этого не очень понимаю..Отсталая я наверно..
Потом привыкнет и уже будет отпускать спокойно, без боя
Ну незнаю,незнаю..Он в жизни ни кому свой руль не давал,даже в дороге очень тяжело ехать одному за рулем,ребята у нас меняются и ему предлагают,ни за что не даст..Даже один раз я с боем остановила машину и заставила поспать, у него глаза были стеклянными..Так были запасные у нас водители,не дал и мы 8 человек полтора часа гуляли пока он постал малеха..Так что представь как он себя чувствует когда мне дает руль...
Поделиться3432013-02-01 19:01:22
ну да... я когда из Таллинна в Москву нашу машину перегоняла, так Сережка ни на миг заснуть не мог, хоть от усталости просто падал. Это ночью было, а он перед этим суток трое вообще не спал - сборы, да по работе напряг, а тут в машине сам бог велел поспать пока я за рулем, так нет, носом клевал, но не заснул до самой границы. А я на границе пока таможню проходили вырубилась и проснулась уже когда в пробке на МКАДе московском встали
Поделиться3442013-02-01 20:05:49
Да я тут все время,просто никого нет,вот я и молчу...
А я думала,чт вас никого нет!Правда в обед интернетвырубился!Что то последние дней 5 постоянно отключается!Задолбали уже!
Ань,а муж не даёт никому рулить не доверяет?Или другие причины?
Поделиться3452013-02-02 16:48:47
Приветик Девчата!!!У нас с интеренетом труба со вчерашнего дня то есть то нет..
А я на границе пока таможню проходили вырубилась и проснулась уже когда в пробке на МКАДе московском встали
Молодец,хорошо уснула..А вы как ехали?Через Латвию?Бедный мужтак и не смал?Ну это как мой,прям копия..
Что то последние дней 5 постоянно отключается!Задолбали уже!
А у нас со вчерашнего дня..
Ань,а муж не даёт никому рулить не доверяет?Или другие причины?
Я так точно и незнаю,все же наверно ни кому не доверяет..
Поделиться3462013-02-02 19:33:50
Привет, Анютка! Наши мужья собственники, свои игрушки ни кому давать не хотят. Пусть тогда нам отдельные машинки покупают или уж делятся
Плохо, что с интернетом труба... это крайне не приятно и трудно переживаемо
Не, ехали не через Латвию. Из Эстонии прямо в Россию
Поделиться3472013-02-02 20:19:30
Лиль он даже готов мы был сразу купить машину,без проблем,но зачем она мне там когда я здесь..Хотя я б хотела свою иметь,даже уже знаю какую..
Не, ехали не через Латвию. Из Эстонии прямо в Россию
А ну да,точно,вам же там прям на прямую..
Поделиться3482013-02-02 21:24:53
хотела свою иметь,даже уже знаю какую..
Ну всё!Понеслась...ну и какую?Или эт секрет?
Поделиться3492013-02-02 21:40:16
Хотя я б хотела свою иметь,даже уже знаю какую..
я тоже знаю какую бы хотела
Поделиться3502013-02-02 21:42:44
Лиль и чем она тебе нравится?Или только своим дизайном?Что за фирма то,я не разбераюсь!
Поделиться3512013-02-02 21:46:43
я как то увидела ее на дороге... именно такого цвета, темно коричневую... и влюбилась. Но Сережка говорит, что это женская машина и он в нее не сядет. Чем она женская? Ну совсем не женская. Моим ни кому эта марка не нравится
Это Nissan Juke. Я вообще ниссаны обожаю, я и училась на ниссане. А Этот ниссан мне внешне очень симпатичен. Но именно такого цвета
Поделиться3522013-02-02 21:51:19
Лиль,про неё мой зять говорит так...руки поотрывать тем,кто такое сотворил!На самом деле она мало кому нравится!Но на дорогах их вижу,значит и почитатели есть!Ты не одна!Но мужики все так говорят ,не только твой муж!На мой взгляд,она действительно с женщиной больше ассоциируется!Ну и что,если она тебе нравится и плевать,кто что про неё думает!
Поделиться3532013-02-02 21:56:46
ну как плевать... мне отдельную ни кто не купит - мне ездить одной не куда. А как семейную ее не купят из-за того, что она ни кому кроме меня не нравится. А я от нее без ума. Вот такой заколдованный круг
Поделиться3542013-02-02 21:59:50
Лиль,ну что за капризы!Лишь бы хорошая была,машина.А к остальному я спокойно отношусь!
Поделиться3552013-02-02 22:00:46
ну да, так и будет. Мне много иномарок нравится и почти на все я согласна. Но ты спросила, какую бы хотелось, вот я и написала
Поделиться3562013-02-02 22:06:29
Но ты спросила, какую бы хотелось, вот я и написала
Ну да!Я поняла,лично ты себе купила бы её!А как семейная-ты согасна на любую,но хорошую!Муж ведь будет советоваться по поводу марки и модели?Вот вместе и выберете оптимальный вариант!
Поделиться3572013-02-02 22:26:04
конечно вместе будем выбирать, что бы и мне, и ему нравилось
Поделиться3582013-02-03 03:06:26
Девчата а я именно свою хочу иметь,и ездить на ней сама,а мужа покатаю,так и быть..Если хорошо попросит..
А нравиться мне Toyota RAV4 - джип,он женский.Какого цвета незнаю,какая больше понравиться,но только не серая и не черная..
Но она дорогая,нашла пока ей альтернативу Toyota Corolla
Поделиться3592013-02-03 03:07:31
конечно вместе будем выбирать, что бы и мне, и ему нравилось
Лиль а почему ты сама,без Сережки ездить не хочешь?
Поделиться3602013-02-03 03:23:29
Toyota RAV4 - джип,он женский
а кто сказал, что женский? У нас в Танзании пол посольства на таких ездили и все они мужчинами были
Лиль а почему ты сама,без Сережки ездить не хочешь?
а куда мне? Платить две страховки и два техомотра делать, + два гаража... а ездим мы всегда вместе. Я и пешком то без него ни куда не выходу. Так что не имеет смысла ни какого. Мне и так ни кто не запрещает ездить на нашей машине (Сережка на работу на ней не ездит и она в гараже), так я так и не собралась одна ни куда. Ну если приспичит вдруг, то могу и съездить, вожу я не плохо. Но просто не куда мне