Привет Девчата!!!
valuwka написал(а):а у нас есле ктото тянется40 км так и за ней все будут и некто и не пикнет
Тут тоже самое,я боялась тут пока ехать 60,ехала гле то 45,да еще поворот искали,так за мной целая вереница выстраивась,мне было так как то не комфортно,так как учили не тормозить машины взаде,но боялась я все же ехать по сплошному льду и 60,так все ехали спокойненько и ни кто не пикал,в Латвии такого нет,девчата поверьте,уже б забибикали б меня,или пошли бы все на обгон и показывали всякие комбинации из пальц мне..
Lora555 написал(а):одна не только не встала,но и погудела,типа-куда прёшься!А машина была какая то убитая...
У нас это тоже случается,конечно не совсем в наглую,так как очень штрафуют за пешеходный переезд,но я боюсб по ним ходить,пока не убежусь что машины встали только тогда пойду..А тут ты еще не успела подойти к пешеходному переходу уже стоят,я даже как то тут проверяла,иду,еще до перехода шагов 10,уже стоят,подхожу и встаю задом к пешеходному переходу,стоят,когда отошла шагов 5 от него,тогда только тронулись..Так я тут ехала на машине подружке стазала следи за пешеходами чтоб я не дай бог,ттт,пропустила что они подходят к переходу..