Приветик девчата!!!
Маряська написал(а):. Мне кажется, что конфеты на ночь при заболеваниях ЖКТ все-таки нежелательны. Да и без конца худеть не будет, рано или поздно конфеты аукнутся
А что такое ЖКТ?Ну конечно если для здоровья то конфеты вредно,можно есть только горький шоколад..
Lora555 написал(а):.Я люблю сладкое,вкусное,вредное,мучное!мне всё равно надо себя ограничить!
При моей диете,если ее можно так назвать,можно есть все и ни в чем себя неограничивать..Но по чуть чуть и в определенный промежуток времени..Вон муж Лены ест что хочет и уже похудел.....
Lora555 написал(а):ань,как дела?Как погода?Настроение в норме? На машинке ещё куда ездила сама?
Погода у нас все время ровная от 0 до -3,снег то идет то нет,но нам до весны очень далеко,помню 31 мая еще шел снег..Настроение вроде ничего,я как то его вообще не замечаю,наверно уже успокоилась и раслабилась..На машине ни куда не езжу,некуда,а по острову тут не наездиешься,полторы дорожки и то короткие да и больше 30 км в час тут ездить нельзя...У вас наверно между домов и то больше пространства..
Еня написал(а):Посмотрела розочки, они такие красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты МАСТЕР!!
Спасибко Женек!!![взломанный сайт]