Элианора написал(а):Я к тебе без лопаты, но с метлой
Она тоже нужна,так что милости просим..Приветик Линчик!!!
Элианора написал(а):УДачи
Ходили вчера ребята,сам босс сказал что будет брать деньги когда мы нормально расселимся,думаю чтоб получить быстрее денежки низ дома сдвинится с мертвой точки..Сказал что понимает нас и что много народу на одной кухне и на одну ванную комнату..[взломанный сайт]
Элианора написал(а):А я так люблю полежать в ванной с книжкой.....Часов так 3....
А у нас и ванны то нет..Один у нас тут йога тоже любит понежиться в ванне,но увы,пролетс...А я не люблю ванну,даже когда она была все равно под душем мылась,лежать просто так меня вымораживает,мне надо обязательно тогда что то в руками делать..
Элианора написал(а):..И еще кондиционера у вас, наверное, нет... И наличия под боком супер маркета и метро За все такое скидку требуйте
И острова с теплой погодой нет и темпым морем..
Элианора написал(а):Это что за жуть??? У меня столько в месяц набегает!
Так и у нас,но вот так крутятся счетчики,сами в непонятках..
Элианора написал(а):А до зарплаты плотника у вас скотлько не хватает???
Не много..Мой получал 135 крон в час,а нужно 143 кроны в час..У нас получается минусом с зарплаты,так как нас двое..Раньше нас не брали в расчет,а теперь берут..За комнату если два человека в ней живут 2000крон,если одни 1500 крон..Да и у ребят зарплата была чуток поменьше 130 крон в час..Но эти деньги грязными,еще налоги 36 процентов с зарплаты..Муж в месяц платит по 700-800 лат,у нас такие зарлаты в Латвии никто не видел давно,средняя в Риге 2500-300 лат,а он такие налоги только платит..За то пенсия у него уже 400 лат,а наши пенсионеры получают 120 лат..Хотя тут на пенсию идут в 68 лет,дожить бы до этой пенсии..