я раньше очень-очень много вязала, но у меня такие защемления начались в шее, что я в обморок падала. Я потом с трудом но нашла позу в которой можно было вязатть почти без последствий. На мягком большом кресле сидя не как положено, а спиной облокотившись на один подлокотник, а ноги перекинув через второй, почти лежа. Руки получались не на весу, а как бы зафиксированы. Блин, вот в такой букве зю и вязала. Но потом правда все же пришлось бросать это дело из-за здоровья. Шея это так серьезно, от защемления даже парализовать может
Домик моей мечты 9.К мечте все ближе...
Сообщений 451 страница 480 из 775
Поделиться4522013-02-13 19:54:53
Это у меня бывает очень часто,надо просто день пережить и на следующий уже ничего..
у меня вчера и позавчера горло болело и лимфоузлы на шее слева были воспалены...непонятно почему, но гексорал и граммадин помогли...что это было, не знаю...
Поделиться4532013-02-13 19:55:16
Представила тебя в этой позе зю..Ну у меня почти такая же..Правда чуток попроще..А мне что вязать,что бисером заниматься все одно,если бросать то придется от всего отказаться..А я так не смогу..Надо просто должго не засиживаться и не сильно наррягать руки,у меня все от них..
Поделиться4542013-02-13 21:43:07
Девчонки,насмешили своими позами рукодельными!
Надо просто должго не засиживаться и не сильно наррягать руки,у меня все от них..
Вот вот!!!Нужно чаще отдыхать и не сильно перенапрягаться![взломанный сайт]
Поделиться4552013-02-13 21:51:59
сможешь не сможешь... если припрет все бросишь. Мама моя всю жизнь шила, вязала, рисовала.. а теперь вот не может. Шея, спина, руки, зрение, голова... очень мы уязвимы, зарекаться нельзя ни от чего. Так страшно это все
Поделиться4562013-02-14 01:03:01
Приветик, Аннушка!!! Уже спишь что ли?... Это я сегодня так поздно...
птицы галдят
прочитала "гадят". Думаю: чем это отличаеться весной от зимы?
да только в конце недели похолодание вроде,сказали
У нас тоже похолодание и завтра , а после завтра еще холодней.
к сожалению я этим не занимаюсь..
Как, совсем? А я не могу не заниматься Мне так не нравяться неухоженные пяткии руки...
.Ущемился мой остерохондроз на шее..
Бедненькая. Что б тебе выстрее выздороветь!!!
будит оно меня уж очень рано..
да я всю жизнь неправельно сижу
Я такая же
Шея это так серьезно,
Ой, Лиличка, не пугай ....и так тошно от этого. Мне врачиха сказала, что не надо мне работать маникюристкой, да и парикмахером тоже... менять надо сферу деятельноости..
.что это было, не знаю...
А не пробовала к врачу не ходила? Горло болит=воспаление=от восполения увеличиваються ближайшие лимфоузлы частелько. Ты горло вылечи хорошо. А то , гляжу, уже 3ю неделю тянешь кота за хвост. А черевато осложнениями...ТТТ-не дай бог...
позами рукодельными!
Прям рукоблуднаясутра... Я тоже всегда в рукаблудных йоговских позах все делаю...
Поделиться4572013-02-14 08:23:52
А не пробовала к врачу не ходила?
что-то вот и не вышло сходить
уже 3ю неделю тянешь кота за хвост
не, я неделю болела, неделю перерыв, и вот опять...как-то непонятно конечно
Поделиться4582013-02-14 10:57:49
Привет Анюта!как шейка себя чувствует? Надеюсь,лучше ей!
Да,гулять смотрю,вам там особо и негде!И там наверное никто не слоняется по улицам!покупайте лыжи и вперёд!
Поделиться4592013-02-14 13:39:00
С праздником АНЕЧКА!!!-Днем Влюбленных!!!!!!!!
Время нашей жизни календарь листает,
Снова за закатом движется рассвет,
Пусть же этот праздник вам прибавит
Много долгих и счастливых лет.
Пусть этот день запомнится на долго,
Запомнятся все теплые слова,
Большого счастья крепкого здоровья
Желаю я на долгие года.
Поделиться4602013-02-14 16:18:25
Привет, Аннушка! [взломанный сайт]С праздником тебя, если отмечаешь! Хорошего солнечного дня! Чем сегодня занимаетесь?
Поделиться4612013-02-14 16:48:58
Приветик девчата!!!
Хорошего солнечного дня!
У нас все потекло,солнышка нет.А ночью шел дождь,на улице отвратно и скользко.
КВН, ЛиляСпасибо девочки!!!И вас с праздником!!!Но мы как то его вообще не воспринимаем..Он больше для молодых и влюбленных..А мы уже старечки в этом деле..[взломанный сайт]
как шейка себя чувствует? Надеюсь,лучше ей!
Да Лорик,уже вчера было хорошо,мне надо с этой бякой день пережить и поспать,на следующий уже все проходит..
Чем сегодня занимаетесь?
Еще ни чем..Мы сегодня чуть не проспали обед наших мужей..Вчера не могли отороваться от последнего гала представления одного шоу "Взвешанные и счастливые",а он в записи шел 3.5 часа,вот и пошли спать в 5 утра..А утром я проснулась 12.40,как вскачила и давай подругу будить,тапком в пол(ОНА Ж НА ПЕРВОМ ЖИВЕТ,А Я НА ВТОРОМ И ЕЕ КОМНАТА КАК РАЗ ПОД НАШЕЙ)Прибежала вся такая...........Ни какая,давай быстрее стол обеденный мужьям собирать..Ну вот и сами только поели..А теперь медленно просыпаемся..
не, я неделю болела, неделю перерыв, и вот опять...как-то непонятно конечно
Может это какое то осложнение после болезни?
Как, совсем? А я не могу не заниматься Мне так не нравяться неухоженные пяткии руки...
Не ну ноги конечно содержу в порядке..А руками,ты имеешь ввиду маникюр?Нее не делаю,это когда дома то дочка делает,а самой лень,лак все равно через день отколупается,а кутикулы у меня девственные не растут,так как ни разу их никто не трогал,дочка сказала и не надо,начнут расти и тогда надо будет все время ими заниматься..А я так не люблю всего этого,для меня голову помыть и уложить целое событие..
Прям рукоблуднаясутра... Я тоже всегда в рукаблудных йоговских позах все делаю...
Вот вот!!!Нужно чаще отдыхать и не сильно перенапрягаться!
Вот вчера так и сторалась делать,вернее муж гонял,я время не замечаю когда занимаюсь чем то из рукоделок..
Отредактировано AnetAnet (2013-02-14 16:49:40)
Поделиться4622013-02-14 19:17:57
Привет! Хорошо, что с шеей все наладилось! Ты поосторожнее все же! Я тоже маникюр не делаю. В ЮАР правда ходила на маникюр, а дома иногда дочка мне делала. А тут вот прям страдаю от этого. Сама не умею, да и ленюсь видимо. Но ощущение неухоженности на пальцах ощущаю. Сама обпиливаю конечно, но у меня всегда это как-то не правильно получается, не умею
Поделиться4632013-02-14 22:04:57
Да вот чегото с нижней сегодня спиной не пойму..Ну ладно,думаю пройдет..
А маникюр я не делаю совсем,наверно из зп того что не работаю,а дома нафига он нужен,один раз посуду помыть и все..Да и у меня плохие ногти,мягкие и большими даже средними они даже и не вырастают,всегда пости под корень срераю,хорошо сейчас мода на которенькие и крашенные,вот дома сначало дочка мне такие и делала гелешем,но держались не как у всех всего пару недель,так как ногти у меня мягкие,потом просила делать гелем,вот там хоть чуток порадовалась красотой..А сейчас всесняла и они теперь испорчены,усиленно лечу..
Поделиться4642013-02-14 23:39:49
да я вообще не крашу. Просто мне нравится когда мне форму ногтя делают правильную. У меня у самой все время какая-то не правильная получается. Я тоже совсем короткие делаю, тоже ногти мягкие
Поделиться4652013-02-15 00:01:50
Я тоже и не крашу и тоже мягкие такие,что и короткие всё время ломаются!
Поэтому маникюр и не делаю совсем.Так что в вашей компашке я !
Да вот чегото с нижней сегодня спиной не пойму..
Ну вот...как не понос,так золотуха!За то,что бы прошла твоя спина!
Поделиться4662013-02-15 01:50:02
Я тоже совсем короткие делаю, тоже ногти мягкие
Поэтому маникюр и не делаю совсем.Так что в вашей компашке я !
Три девицы ......Ой девчата вспомнила недавно клевый стешек читала,ща найду..
Во нашла и картинка клевая..
Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались.
Говорит одна девица:
- "Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела -
Пацанёнка родила!
Но сначала - шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!"
Ей подруга отвечала:
- "Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо "папика" пасти!
Чтоб "бобёр" был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!"
Встала третия девица:
- "Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных,
Да и не "бобёр" солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!"
Две подруги хохотали,
Третью дурой называли.
Посидели, посмеялись
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица:
- "Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!"
- "Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь "бобра" в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!"
Третья молвила девица:
- "Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой -
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой и с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!"
Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый "Мерседес",
Тут и сказочке конец!
Сказка - ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Отредактировано AnetAnet (2013-02-15 01:51:02)
Поделиться4672013-02-15 01:52:26
Во нашла и картинка клевая..
нам с Ларочкой еще дохудеть надо до таких параметров, ахаха
Поделиться4682013-02-15 01:56:03
Зато Ваньки у нас работящие и простые..А с внешностью...ну я думаю через несколько месяцев картинка будет в самый раз..[взломанный сайт]
Поделиться4692013-02-15 09:12:06
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Точно-точно!!!!! Пусть будет Ванька простой работяга, но чтобы жить в мире и согласии. А когда "бегут" девчонки за деньгами и богатством, а в душе пустота, ничего хорошего не получится.
Поделиться4702013-02-15 16:01:27
AnetAnet, привет!
Может это какое то осложнение после болезни?
А разве так бывает, ч.б. осложнение не сразу следом, а через несколько дней было?
Поделиться4712013-02-15 16:43:02
Приветик девчата!!!
а в душе пустота, ничего хорошего не получится.
Это точно,и ничего у них в итоге не получается и остаются у разбитого корыта..
А разве так бывает, ч.б. осложнение не сразу следом, а через несколько дней было?
Конечно бывает,вон у моего мужа через 8 месяцев осложнение на колени пошли после перенесенной ангины..И потом операцию делали на колени,такие боли были на стенку лез..
Поделиться4722013-02-15 17:23:30
Привет, Ань! Чем занимаешься?
Поделиться4732013-02-15 20:30:00
Приветик Лильченок!!!В магазин ходили,погулять хотели но очень сильный ветер на улице,с мамой и внучкой поговорила.У внучке сейчас каникулы и она одна дома сидит,прям такая самостоятельная стала..Сейчас надо ужин готовить,ну и вечерком хотела поделать сувенирчики нашим мальчикам..Нашла брелки сплетенные из бисера,попробую что то сделать,правда поздно спохватилась но может успею еще..
Поделиться4742013-02-15 20:46:57
Конечно успеешь! С твоей настойчивостью! А я все у компа сижу... когда я уже вернусь к рукоделкам?
Поделиться4752013-02-15 20:51:48
Ну настойчивости много,но делю ж как черепаха..Вот сама сижу сейчас у компа,нет чтоб занятся делом..При муже же делать не буду,значить остаетя ночью..Если опять у компа не зависну..
когда я уже вернусь к рукоделкам?
Вот когда припрет тогда и начнешь,значить пока не хочется..Такое бывает..Я вон 6 месяцев ничего не делала,знаешь первые два ничего,даже и не хотелось,а паод конец прям аж руки зудели что нибуть поделать..
Поделиться4762013-02-15 20:59:53
ну да... ну да... у меня сейчас новое увлечение. Но надеюсь я все же вернусь и к старым
Поделиться4772013-02-16 00:26:24
Три девицы ......Ой девчата вспомнила недавно клевый стешек читала,ща найду..
сделать,правда поздно спохватилась но может успею еще..
Успеешь![взломанный сайт]
Главное не перетруждай свою шею и спину!
Поделиться4782013-02-16 02:32:54
у меня сейчас новое увлечение. Но надеюсь я все же вернусь и к старым
А разве плохое у тебя увлечение?[взломанный сайт]А к старым вернешься еще..
Главное не перетруждай свою шею и спину!
Ага постараюсь..
Поделиться4792013-02-16 20:05:08
Ну вот опять до компа добралась..Обещала вам показать фотообои в своей спальне,испорченные..
Вот так выглядит со стороны..
Тут виден мой уголочек,коробочка для бисера с выдвижными ящечками и мой комод,правда в него не влезло все мое богатство..
Ну а вот обои вблизи..
А тут если присмотритесь видны ямы вмятые в стену,на фото не очень видно,а так даже свет не надо включать..Видно пипец как..
Отредактировано AnetAnet (2013-02-16 20:06:18)
Поделиться4802013-02-16 20:32:14
у моего мужа через 8 месяцев осложнение на колени пошли после перенесенной ангины.
пипец!
Жалко, что такая шняга с обоями