Обои классно смотрятся! Жаль, что наклеили на здорово. Но на фотках так уж сильно это в глаза не бросается
Домик моей мечты 9.К мечте все ближе...
Сообщений 481 страница 510 из 775
Поделиться4822013-02-18 21:42:06
Привет!Ань,на фотках ям конечно не видно!Стык вот виден!А вообще очень красиво получилось!Жаль,что есть косяки!А фотография цвет точно передаёт?Если да,то мне очень нравится цветовая гамма!
Поделиться4832013-02-19 00:49:43
Приветик, Аннушка!!! Как настроение?
осложнение не сразу следом, а через несколько дней было?
может.
На фотках не сильно ямы видно. Вот стык-видно.Как-то странно он сделан
Поделиться4842013-02-19 01:05:41
Я тоже и не крашу и тоже мягкие такие,что и короткие всё время ломаются!Поэтому маникюр и не делаю совсем.Так что в вашей компашке я !
Девчонки, по теме ногтей.У меня всю жизнь были не ногти , а "сопли" как я их называла.Т.е. такие мягкие, что при малейшем нажатии гнулись,ломались, слоились ,иногда такие короткие,что просто болело само "мясо",еле -еле добивалась чтоб отрасли хоть чуть. короче почти без маникюра была я. Пробовала различные средства,результат нулевой.Сейчас я в восторге от одного средства,ногти стали просто супер,вот завтра пойду ещё прикуплю.Там целая серия этих лаков лечебных,но мне помтог именно 8 в 1.
http://www.e5.ru/product/sredstvo-dlya- … t=8113455_ Я нашла картинку показать вам этот лак.
Вот ща прям вам сфотканула свои ногти, надо подпилить бы сравнять длину, а то я то один ноготок ножом подрезала на кухне,то второй зацепила.
Ань,извини,что я твоём домике со своими фотками,эт для наглядности.но вдруг вам пригодится.Здесь у меня 3 слоя лака, если 1 слой,то просто прозрачный лак.И с воды я практически не вылажу, сами знаете на кухне возишься,так почти всё в воде и нескончаемое мытьё посуды.Посоветовала летом знакомой из Москвы, та тоже очень довольна результатом.Фирма польская,лак у нас стоит около 3 евро, ну у нас же цены бесшабашные,что хотят то и ставят.ДОПИШУ ТУТ ЕЩЁ,ЧТО У НАС Я ЭТОТ ЛАК ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ SELVER, В ЛИТВЕ ВЕДЬ ТАКИЕ ТОЖЕ ЕСТЬ м в орвегии возможно есть сеть магазинов этих.
Отредактировано marina (2013-02-21 23:27:14)
Поделиться4852013-02-19 01:16:52
поищу. Интересно, может быть тут этот лак в продаже?
Поделиться4862013-02-19 18:25:49
Приветик девчата!
Жаль, что наклеили на здорово. Но на фотках так уж сильно это в глаза не бросается
Стык вот виден!Жаль,что есть косяки!
Вот стык-видно.Как-то странно он сделан
Это еще на фото не так сильно видно,можно так сказать..А сам стык вдавлен в стенку,по стыку идет канавка вдавленная вшпаклеванную стену.
!А фотография цвет точно передаёт?
Да Лорик цветовая гамма такая же как и в реале,на удивление,а то фото вечно искажает..
Как настроение?
Настроение не очень,с мужем опять в контрах..
.Сейчас я в восторге от одного средства,ногти стали просто супер,
Маришка спасибки,сегодня дочке перешлю пусть в профессиональном своем магазине посмотрит..А сюда мне дочка тоже купила и лак и масло чтоб я востановила свои ногти после гелеша и геля,но пока прошло мало времени,пока не очень вижу результата,хотя говорят должен ыть,но может пока мало времени прошло..
Поделиться4872013-02-19 18:37:30
Приветик, Аннушка!!!
Интересно, может быть тут этот лак в продаже?
Должен быть. У нас некоторые лаки были этой фирмы и в магазинах. Фирма, кстати хорошая. Только вот такого именно не помню-надо поинтересоваться. Спасибо за совет, Мариночка!
.А сам стык вдавлен в стенку,по стыку идет канавка вдавленная вшпаклеванную стену
видно вдавление по стыку. Вот я говорю: странно это как-то. Как так умудриться можно?
с мужем опять в контрах..
ну чего опять случилось???
но может пока мало времени прошло.
Да, лечение всегда долго...
Поделиться4882013-02-19 20:41:09
.А сам стык вдавлен в стенку,по стыку идет канавка вдавленная вшпаклеванную стену.
да... парню руки оборвать, что так наработал
Да Лорик цветовая гамма такая же как и в реале,на удивление,а то фото вечно искажает..
цветовая гамма и общее впечатление очень классные!
Настроение не очень,с мужем опять в контрах..
блин. Ну вот, вернулись на остров. Давай мирись с ним, это бесперспективное занятие
Поделиться4892013-02-19 20:45:29
Анют, посмотрела твою спальню, задумка супер ,ты сама всё так распланировала?! Но так испоганить фотообои,это что-то, чтож за непрофессионалы равняли стену? жалко просто очень напрасных трудов.Ведь так хочется сделать так сделать,чтобы было красиво и качественно.
Поделиться4902013-02-20 02:05:25
Фирма, кстати хорошая. Только вот такого именно не помню-надо поинтересоваться.
Моя дочка тоже сказала что зхнает эту фирму,посмотрит в спец магазине,хотя говорит и в обычных магазинах видела,у нас есть такой Дрогас,там все хим и косметические товары..
Вот я говорю: странно это как-то. Как так умудриться можно?
Линчик это он с силой так приглаживал стык..Как говориться сила есть ума не надо..
ну чего опять случилось???
Да обычное дело у нас,не разговариваем 3 дня,но думаю это на долго,он виноват на все 100,но что то по нему не видно что он так думает..Ну разубеждать не хочу..
да... парню руки оборвать, что так наработал
Самое обидно ечто я ж знала что фотообои наклетить это очень трудоемкая работа и что надо стенку выравнивать иделально,все ж ходила смотрела и 10 раз спрашивала точно справитьс,может мне специалиста вызвать..
цветовая гамма и общее впечатление очень классные!
Задумка самой понравилась,да и выбирала то я сколько чтоб не было сильно видно,ну и чтоб было гармонично,выбрала..
Давай мирись с ним, это бесперспективное занятие
Не хочу.Я даже не готовлю ему,как он меня разозлил..
ты сама всё так распланировала?!
Да Мариш тут была целая эпопея,девченки даже мне советовали какую картинку выбрать чтоб напечатали на обоях.
Но так испоганить фотообои,это что-то, чтож за непрофессионалы равняли стену?
Маришка равняли и вроде ничего,правда я доверилась,проверять не стала на специальный свет,ведь проверенные люди делали.Да там что то все запутано,тот кто обои умеет клеить ушел с бригады на другую работу,а тот мальчик что мне ремонт делал что то с ним в конрах был и решил наверно чтоб он тут под ногами не моячил сам наклеить,да и наверно не раз с ним клеил..Ну это моя уже гипотиза,по тому что потом слышала и прараб - друг семьи мне рассказал..Но я то в этом не виновата,стенка то моя и кто мне теперь ее исправлять то будет,да и угрохала я на эти обои 170 евро..
Поделиться4912013-02-20 02:53:56
,у нас есть такой Дрогас,там все хим и косметические товары..
А в нашем Дрогасе такого нету нифига. У нас больше выбор в Еврокосе. Но хотя в больших городах может быть выбор и больше намного.
это он с силой так приглаживал стык..Как говориться сила есть ума не надо..
Блииииииин..Он идиЁт что ли???
,но что то по нему не видно что он так думает..Ну разубеждать не хочу..
будь мудрее-че на мужикофф обижаться...
Я даже не готовлю ему,как он меня разозлил..
А кто ему готовит???Лопата что ли?
Поделиться4922013-02-20 15:17:05
Ань, ну проходила же не раз - он не пробиваемый и так и будет молчать, а ты только зря мучиться будешь. Надо как-то научиться воспринимать его таким как он есть. Уже не переделать ихУгу, советовать то я могу, сама такая же.. чуть что в бутылку лезу застреваю только
Поделиться4932013-02-20 15:43:24
застреваю только
А я тот не лезу-знаю что без толку. Он все равно при своем мнении останеться, даже если не прав. Чё тогда себе нервы портить?
Приветик, Аннушка! У вас еще вынужденная голодовка у мужа?
Поделиться4942013-02-20 20:15:34
Привет!
сама такая же.. чуть что в бутылку лезу застреваю только
А я тот не лезу-знаю что без толку. Он все равно при своем мнении останеться, даже если не прав. Чё тогда себе нервы портить?
Ну и как у тебя там на семейном фронте?Мировую не объявили пока? Вообще то,надо иногда встряску делать.что бы совсем не обнаглели!Но на долго не затягивай!Сама ж говоришь,бесполезно...не признается...так чего ж тогда?!
Чем занимаешься?
Поделиться4952013-02-20 22:34:36
Привет девчата!!!!У нас мировая теперь неизвесно когда будет,он не собирается мириться,ну а мне что первой к нему подходить?я еще понимаю если б я была виновата,а так........Совсем сядет на шею если так каждый раз будет..
Вообще то,надо иногда встряску делать.что бы совсем не обнаглели!
Вот и встряхиваю его переодически,хотя мне кажеться если б сам хотел мириться то и подошел,а так....незнаю что у него там в голове,он молчаливый и что думает понятия не имею,только догадываюсь и то иногда..
Чем занимаешься?
Да ни чем Лорик,целый день проваляла дурака,сегодня у нас шторм и сильный ветер,весь день сплю на ходу..Едиственное бисером своим позанималась,он меня так раслабляет с ним не замечаю совсем времени,вот только глаза подводят,даже с лупой долго не могу делать,потом все в глазах плывет...
У вас еще вынужденная голодовка у мужа?
Ему дай поголодать..Просто каждый сам себе готовит..А мне прям лафа,на кухне стоять не надо.Достала себе сосиски с морозилки сварила картошки,замариновала капусту и питаюсь этим, есть могу такое долго..
застреваю только
Поделиться4962013-02-20 23:14:22
.А мне прям лафа,на кухне стоять не надо.
Ну хоть что то хорошее есть от вашей ссоры!
Вот у дочки муж такой же!Сотню оправданий себе найдёт и своему поведению,и так выкрутит(по словам дочки),что вроде уже и не он виноват.а ты...Всё таки сложно с мужиками!Ну очень в чём то похожи!И виноватыми никак себя признавать не хотят!
Поделиться4972013-02-21 00:21:18
Сотню оправданий себе найдёт и своему поведению,и так выкрутит(по словам дочки),что вроде уже и не он виноват.а ты..
Ну это быстрее на меня похоже..Он просто молчит и все..В первый день просто начала я молчать,ну а потом может и хотел подойти но уже время прошло,ну а дальше все засасывает и засасывает..Молчанием,он может меня в разы перемолчать,я один раз эксперимент сделала 1.5 месяца молчали и то я не выдержала..
Поделиться4982013-02-21 01:31:46
он не собирается мириться,ну а мне что первой к нему подходить
Госпидя, да из-за чего вы там разругались-то???Прям как дети, чес слово! Ремня обоим и сразу пакт о мире подписан...
Совсем сядет на шею если так каждый раз будет..
сама бустре туда садись...
есть могу такое долго.
Ну очень в чём то похожи!
одноклеточные членистоногие все...
я один раз эксперимент сделала 1.5 месяца молчали и то я не выдержала..
Блин!!! Робензону веселей было
Поделиться4992013-02-21 01:33:07
Молчанием,он может меня в разы перемолчать,я один раз эксперимент сделала 1.5 месяца молчали и то я не выдержала..
Вот это выдержка!. Круто!))) Ань, а ты дискомфорт испытываешь от молчания? Если да, то нафига оно тебе надо? Все равно не перевоспитаешь, а себя только распалять - ничего из этого доброго не выйдет. Всегда можно найти к чему придраться и из чего слона сделать. Одно дело, если в воспитательных целях чего-то добиваться и самой при этом не заводиться, другое - когда без толку прыгаешь, а воз все равно никуда не денется)) Чужая душа (даже, если родная, мужнина) - потемки, и правда у каждого своя, и мотивы чужих поступков не всегда можно понять со своей колокольни. У меня мама так себя ведет частенько: наварит чего-то в голове своей, припишет мне или другому оппоненту всякого безобразия, искренне поверит в это и, как естественное следствие, обидится смертельно. А ты сиди и думай, чего наварила.
Угу, советовать то я могу, сама такая же.. чуть что в бутылку лезу застреваю только
Лилек, 10 баллов!Кратко, сжато, лаконично
Поделиться5002013-02-21 02:22:07
наварит чего-то в голове своей, припишет мне или другому оппоненту всякого безобразия, искренне поверит в это и, как естественное следствие, обидится смертельно.
Во фантазия и самовнушение!!! Да такие качества бы на хорошее дело...!!!
Поделиться5012013-02-21 03:54:42
Ань, а ты дискомфорт испытываешь от молчания? Если да, то нафига оно тебе надо? Все равно не перевоспитаешь, а себя только распалять - ничего из этого доброго не выйдет. Всегда можно найти к чему придраться и из чего слона сделать
Светик ранбше испытывала а сейчас вроде и привыкла уже,я его не трогаю и он меня..Придраться можно и правду ко всему дай только волю..
Одно дело, если в воспитательных целях чего-то добиваться и самой при этом не заводиться,
Да тут даже и незнаю уже как это.Да он сам понимает что он виноват в том то и дело,а молчит и как это понимать..Я вообще человек выспыльчтвый,вспылила,накричала и сразу остыла..А он может молчать и при этом хорошо себя чувствовать,у меня мама такая,как я в детстве психовала из за этого,а папа вечно вокруг нее прыгал,как это со стороны унизительно,так мне казалось,вот и сейчас получается та же петрушка,он как мама,а мне что прыгать перед ним как папа,чтоб помириться.
А ты сиди и думай, чего наварила.
Вот это на моего похоже,вот втемяшет себе в глову а ты думай где и что натворил и при этом гад молчит,не вытянуть с него ничего..Вот и вытягиваю глещами,а потом такая ерунда,подхихикаться можно и в минуту объясняю что и как,потом самому смешно.Но все равно не могу его переделать,сколько таких случаев было..Все равно молчит..
Отредактировано AnetAnet (2013-02-21 06:16:21)
Поделиться5022013-02-21 09:00:38
AnetAnet, Ань, привет! Я уже давно поняла, что жить ради кого-то ни к чему хорошему не приводит. Думай о себе. Муж потом успокоится. Сходите с Анжелкой прогуляйтесь, и фотки поделай.[взломанный сайт]
Поделиться5052013-02-21 20:00:11
Отредактировано AnetAnet (2013-02-21 20:02:57)
Поделиться5062013-02-21 20:10:44
.Но все равно не могу его переделать,сколько таких случаев было..
Ань,да по моему не реально не только сейчас,но и раньше было!Глубокое заблуждение,что можно кого то переделать и перевоспитать! Ну если тебе и раньше это не удавалось,то по моему надо и сейчас успокоится! Хотя я понимаю тебя!Я даже думаю,что меня бы это тоже задело!только есть ли смысл контриться?Это разве к чему то приведёт?
Желаю.что бы вы помирились и что бы такие размолвки были очень и очень редко!
Поделиться5072013-02-21 21:50:03
Из-за чего ты в бутылку полезла-то
Лиль а я бы тоже так сделала. если у низ заведено с юности уже , если вместе значит вместе. А тут мало того что все планы поломал так еще и на рогах каких пришел. так не делается. Уже не ребенок . если пастроили планы на ближайшие дни , и человек на него расчитывает , То пусть не строит другие внезапные планы. Я такого не понимаю вообще. Ну будь человеком , скажи ты заранее что мол так и так . У меня бы тоже была такая обида.
Ну а если я рбижаюсь то конешно первая всегда )) и не разговариваю с мужем )))))) Ну а он правда на следущий день всегда встает и сразу готовит кушать )) а когда все готово зовет меня ))) и потом спращует вкусно ? )) Это он так меня вывод из молчанки . Слава богу что у нас пака затишие )
ПС извеняюсь что не в скрытом тексте . у меня нету этой функции . да и много чего еще нету
Поделиться5082013-02-21 23:46:07
Отредактировано Элианора (2013-02-21 23:47:07)
Поделиться5102013-02-22 01:20:08
Эль в моем предложении то что он на рогах пришел это просто добавление а главная часть это то что Он поламал все планы , о которых они договаривались раньше [взломанный сайт]