Домик моей мечты 9.К мечте все ближе...
Сообщений 511 страница 540 из 775
Поделиться5122013-02-22 02:12:40
Отредактировано Элианора (2013-02-22 02:20:53)
Поделиться5132013-02-22 09:05:09
Элианора, картинка классная!
Поделиться5142013-02-22 10:28:12
.Молчанием,он может меня в разы перемолчать,я один раз эксперимент сделала 1.5 месяца молчали и то я не выдержала..
Меня бы не перемолчал! Я очень редко конечно это делаю!Ну очень редко,но когда доведут!!!Потом всем плохо от этого!Последнее время,дети уже взрослые,так Мишка взбрыкнёт утром и уходит на работу,а я себя уговариваю,что не стоит упираться(хотя приходиться переступать через обиду),ну а вечером приходит и сразу виноватый взгляд от двери в сторону кухни(я обычно там)и чувствуется напряжение в нём и вопрос и надежда,что пронесло и я буду разговаривать!Но я ж говорю,что замолчу,если много накопилось!У меня тогда челюсти прямо не размыкаются!Не могу разговаривать! А Аня,если чувствует что я обиделась,сразу старается сгладить...последний раз приехала с цветами специально,боялась,что я с ней не буду разговаривать!И вот честное слово,это всё контролю не поддаётся с моей стороны,если сильно уж задели меня!
наварит чего-то в голове своей, припишет мне или другому оппоненту всякого безобразия, искренне поверит в это и, как естественное следствие, обидится смертельно.
Ох,а это прямо про наших новых родственников!родителей зятя!Аж общаться страшно!
Поделиться5152013-02-22 10:32:34
Анечка,я на твоей стороне,честно честно!!! Муж поступил по свински!Если бы мой так,променял бы моё общество на общество друзей,да ещё тогда.когда планы и договоры были,убила бы месте!слава богу,мой наверное это знает и так не делает!
Поделиться5162013-02-22 13:02:06
про наших новых родственников!родителей зятя!
Лар, а что там с родственниками? Оказались бяками?
Поделиться5172013-02-22 16:44:02
Привет девчата!!
Поделиться5182013-02-22 20:24:37
AnetAnet, у нас щас вообще прикол был
Поделиться5192013-02-22 20:56:38
Приветик, Леночка!!!
Муж поступил по свински!
Присоединяюсь: убила бы.... Но молчать не буду.
не умеет ругаться,молчит и все
Я тоже не умею...Бедные мы, бедныеееее
Вот такой у нас был щас скандал
Блин! Вот че мужикам еще не хватает!!! Да что б у них в следующей жизни жены были не работающими, самовлюбленными стервами, которые на шею им сядут, ножки свесят, и пинки под зад дают!!! Будут им танчики и пьянки!!!
Я вообще уже дано решила, что не надо тратить свои нервы на такую ерунду.
Я тоже пришла к такому выводу[взломанный сайт]
а потом можешь умирать!
А это-то к чему??? Вот казел!!!! Слов нету...
Поделиться5202013-02-22 22:13:01
Да что б у них в следующей жизни жены были не работающими, самовлюбленными стервами, которые на шею им сядут, ножки свесят, и пинки под зад дают!!!
ой, как мне понравилось!!!!!!!!!!!!! для сравнения самое то
А это-то к чему??? Вот казел!!!! Слов нету...
объяснять к чему не хочу, но в любом случае так нельзя говорить...когда -то отец сказал маме (что-то по поводу меня у них был спор): "В гробу ноги протянет!" Мама до конца его дней так и не простила ему той фразы, говорит, я долго потом болела. А тут....говорю мужу, что нельзя програмировать человека на какие-то негативные события, я и так только из депрессии выбралась, только успокоилась. А он мне сказал: "А я что, знаю, как ты живешь и отчего у тебя депрессия там был, и что ты ешь?" я даже чуть не рассмеялась (смех на грани истерики). Вот так мы и живем...
Поделиться5212013-02-22 22:22:51
даа . читаю и думаю какие же все мужики одинаковые. Ну дураки .
А мой муж не только не знает что я люблю есть ))) а еще и мой день рождения забыват дату )). Постоянно то в администрации то еще где дает разные даты рождения а я потом мучаюсь и исправляю )
Поделиться5222013-02-22 23:22:45
а еще и мой день рождения забыват дату
не, мой дату моего рождения знает как свои 5 пальцев!
Поделиться5232013-02-22 23:52:59
Девочки, я вот сама даты рождений постоянно забываю, могу у брата забыть, про мужа вообще молчу, так что постоянно с документами сверяюсь
Поделиться5242013-02-23 00:39:48
AnetAnet, у нас щас вообще прикол был
Дааа,у всех я смотрю веселуха,ну ничего нового...
Это я тебе для сравнения, на что я могу обидеться, а что пропущу мимо ушей.
Это точно есть,что то пропустишь,а что то так цыпанет..
Я тоже не умею...Бедные мы, бедныеееее
А как же ты тогда ругаешься?Молча?
Я тоже пришла к такому выводу
А вот я не могу так,мне всегда обидно если меня не понимают и не уважают..
Да что б у них в следующей жизни жены были не работающими, самовлюбленными стервами, которые на шею им сядут, ножки свесят, и пинки под зад дают!!! Будут им танчики и пьянки!!!
А мы что не такие... [взломанный сайт]
даа . читаю и думаю какие же все мужики одинаковые. Ну дураки .
А мой муж не только не знает что я люблю есть ))) а еще и мой день рождения забыват дату )). Постоянно то в администрации то еще где дает разные даты рождения а я потом мучаюсь и исправляю )
Ужас какой,это уж совсем,ты там на своем деревце не фото вешай а дни рождения ваши,чтоб уже в коридоре натыкался каждый день,авось и выучит один раз..
Девочки, я вот сама даты рождений постоянно забываю, могу у брата забыть, про мужа вообще молчу, так что постоянно с документами сверяюсь
Варюха тебе можно,ты у нас и так библиотека и клад мыслей,куда тебе там еще и днюхи запоминать..Это уже совсем лишнее..[взломанный сайт]
Поделиться5252013-02-23 00:47:03
Варюха тебе можно,ты у нас и так библиотека и клад мыслей,куда тебе там еще и днюхи запоминать..Это уже совсем лишнее..
ну ты знаешь, родные на меня обижаются, зато если кто-то забудет про мой ДР, я не обижаюсь, просто заранее предупреждаю, когда у меня ДР и что подарки принимаю в течение месяца после ДР
Поделиться5262013-02-23 01:06:56
я долго потом болела. А тут....говорю мужу, что нельзя програмировать человека на какие-то негативные события,
язык оторвать и не скажу куда запихать...
А как же ты тогда ругаешься?Молча?
А с кем мне ругаться-то??? Со стенкой чтоль? Моего все равно нету постоянно...
,мне всегда обидно если меня не понимают и не уважают..
Убить и дело с концом
куда тебе там еще и днюхи запоминать..
не, своих я помню, а остальные в календаре в телефоне записаны. Когда однажды потеряла телефон-проблема была однака. Поэтому продублировала все.
просто заранее предупреждаю, когда у меня ДР и что подарки принимаю в течение месяца после ДР
Прекрасный подход! Я в принципе смотрю на это так же...
Отредактировано Элианора (2013-02-23 01:19:42)
Поделиться5272013-02-23 01:21:09
Да, с днюхами у меня тоже проблема. Не, ну про ближайших родных не забываю, а вот про друзей, детей друзей и пр. - постоянно(((. Причем, ночью разбуди, спроси дату - скажу без запинки, а вот в сам ДР обязательно забуду(((. Зато не обижаюсь, когда о моем забывают, а, наоборот, жутко радуюсь - не одна я такая. Намедни моя лучшая подруженция забыла о Максином ДР. Я ей прям так благодарна была, а то вечно я впросак с ее детками попадаю, а одна из них - моя крестница. А порой месяц путаю... Как-то ее же на месяц раньше поздравила, а вовремя все же пропустила. А еще мы с Костей вместе забываем дату нашей свадьбы)))) Вот накануне помним, а именно в этот день - ни он, ни я)). Уже добрая традиция, потом вместе ржем))
Ладно вам, девчонки, не ругайте уж так мужиков наших. Какие-никакие, а мы их все же любим, правда? Иначе не были бы вместе! И многие грешки можно простить, неизвестно еще, как мы в их глазах выглядим. Мне вот страшнее всего казаться сварливой женой со скалкой, которая всегда всем недовольна, вечно в бигудях и плохом настроении. Иногда прям ловлю себя на полуслове, когда начинаю заводиться. И жестоко пресекаю праведный гнев. Зато вот сидим сейчас друг напротив друга, каждый своим занимается, а так тепло рядом. И внутри так спокойно и дОбро... . Вдруг он мне говорит, мол, так люблю тебя, мне так хорошо с тобой[взломанный сайт][взломанный сайт]. Гусичка моя, так я растрогалась прям. Ну их, все эти обидки и разные взгляды, вот ради таких моментов многое можно простить и забыть.
Поделиться5282013-02-23 01:39:30
А еще мы с Костей вместе забываем дату нашей свадьбы)))) Вот накануне помним, а именно в этот день - ни он, ни я)).
[взломанный сайт]У нас так каждый год..В том году как раз ездили на водоворот и встречать сына подружки в друголй город,так муж вспомнил в первом часу ночи другого дня,хотя за месяц оба помнили и говоили как класно выпадает такой нам подарок побыть всемте да еще и попутешествовать..
Гусичка моя, так я растрогалась прям. Ну их, все эти обидки и разные взгляды, вот ради таких моментов многое можно простить и забыть.
Это точно Светик,а как нам мало надо,всего посмотреть на нас да ласковое слово сказать..Ну почему этого не все понимают..В этом году у нас 25 лет как мы вместе,а за всю жизнь я могу по пальцам сосчитать сколько приятных слов он говорил..Молчаливый он и считает что я и так это знаю..
просто заранее предупреждаю, когда у меня ДР и что подарки принимаю в течение месяца после ДР
А с кем мне ругаться-то??? Со стенкой чтоль? Моего все равно нету постоянно...
Ну да,ну да,зато всегда тишина и покой дома..Незнаешь что лучше..[взломанный сайт]
Поделиться5292013-02-23 01:49:46
А еще мы с Костей вместе забываем дату нашей свадьбы))
А у нас я могу забыть, а мой помнит всегда и везде. И помнит дату нашей первой встречи.
Вдруг он мне говорит, мол, так люблю тебя, мне так хорошо с тобой
Молчаливый он и считает что я и так это знаю..
УЖе не исправитьГлавное, что бы он это на деле доказывал, пусть и молча...
всю жизнь я могу по пальцам сосчитать сколько приятных слов он говори
не, мой постоянно говорит. Если не рядом, то напишет СМС-хоть 1 раз в сутки, но скажет, что любит и как скучает. Даже ночью чмокнет куда достанет,буркнет "люблю" и дальше спать.
Незнаешь что лучше..
Золотая середина лучше. Тока не знаю существует ли она в жизни...
Поделиться5302013-02-23 02:41:22
Если не рядом, то напишет СМС-хоть 1 раз в сутки, но скажет, что любит и как скучает
Мой 3 года был в Исландии и мне писал смс-ки,инета тогда там еще у него не было,так у меня все в моб сохранены,на симке.Читаю постоянно,там хоть что то писал,надо же было писать и я всегда ждала с нетерпением эти смс-ки,так приятно было,а вот на словах нет,молчит..Он и девченок никогда не хвалил,поругать мог,когда заслужили,а вот похвалить нет,он считает раз молчит значить все хорошо..А это неправельно,сколько я ему это не говорила,соглашался,но все равно молчал..
Поделиться5312013-02-23 02:54:19
А это неправельно,сколько я ему это не говорила,соглашался,но все равно молчал..
Ты знаешь, Анютка, иногда, что бы свои чувства выразить, просто слов не хватает. Вернее, они есть, просто порой кажутся заезженными и неискренними. Я так не могу с детьми говорить на темы войны, героизма, чего-то такого... святого, что ли, что в душе должно быть у каждого человека. А вот начинаешь говорить и прям слышишь, как слова ненатурально звучат, не так, как чувствуешь. Может, у твоего тоже так? Да и стереотипы воспитания никуда не денутся. Может, его с детства учили, что мужик должен быть молчаливым и жестким, нечего, мол, слюни разводить, делом доказать должен, а не словами. Тоже подход к жизни... Жаль, что не всегда с нашим совпадает. Но уж точно лучше, что не наоборот - слов много, а толку ноль. И это, как ни старайся, точно не изменишь, хоть ты целый день тверди как надо - не сможет молчун вдруг красиво начать говорить... это природное, от рождения или дано или нет. Вот тут уж точно - смирись
Поделиться5322013-02-23 03:22:05
Светик ну как точно ты все гоаоришь и понимаешь.Да иногда точно сам слов не подберешь,точно все как то изьезжено и как то фальшиво получается..Наверно ты точно определила молчание моего мужа.Самое интресное что он до года орал,мама спать не могла,она его клала на живот и на пружинистой кравати качалась спя,чтоб хоть он чуток помолчал и дал ей поспать,а после года замолчал и вот с тех пор молчун..Мы в семье смеюмся что оторал за год на всю оставшуюся жизнь..А по поводу как в семье учили,тут точно не так,хотя мама у него как говоииься баба с яйцами..И коня... и в избу ...и медные трубы....Работала на 5 работах,мама очень долго парализованная на ее руках была,трое детей,а муж...................пил..Она и ремонт и мебель починит и..................Кода двое деток подрасли это сестра и муж,уже стали совершеннолетними она ушла от мужа и второй раз замуж вышла в 40 лет и еще ребенка родила и были у нее с мужем конфликты из ща того что она сама все делала и мужа не звала,она даже машину починить может..Правда уже нет в живых ни первого мужа ни второго и она все на себе тащит..на пенсии и еще работает..И работа то физическая,дворник она..Еще и всем пытается помочь.Но вот помощи не принимает,злиться,мы тут втихоря ей решили ремонт в кухне сделать,так все заказали и мебель и плиту и вытяжку и когда все пришло пришлось говорить,она так разозлилась что аж давление поднялось,не хочет чтоб ее дети от себя кусочек хлеба отнимали..Но со временем я ее переубедила,зато ей так приятно говорить что это детки мои мне сделали.Мы с мужем ей машину втихоря купили и бантиком обвязали,пригнали к окнам и поздравили ее с днем рождения,она аж прослезилась,приятно же когда детки уважают родителей и помогают им..Я от мужа ни разу не слышала на маму даже повышанный тон,а она может и ремнем в 40 лет отходить деток..Хотя она ооочень хорошая,я ее очень люблю,мне ооочень повезло со свекровью...
Поделиться5332013-02-23 13:23:10
надо взять на заметку
язык оторвать и не скажу куда запихать...
поддерживаю
Поделиться5342013-02-23 13:41:36
Приветик, Аннушка!!!! Как у вас мирова?
.Он и девченок никогда не хвалил,поругать мог,когда заслужили,а вот похвалить нет,он считает раз молчит значить все хорошо..А это неправельно,сколько я ему это не говорила,соглашался,но все равно молчал..
грустно.
Может, у твоего тоже так?
ну тогда б хоть помурлыкал что ли.... Я посточнно мурлыкаю
Но уж точно лучше, что не наоборот - слов много, а толку ноль.
Плюсуюсь... Как говориться: не тот любит, который клянеться в вечной любви и овешает златые горы, а то который беспокоиться, поела ли , выспалать, тепло ли одета Правда услышать теплые слова и кошке приятно...
Вот тут уж точно - смирись
Аминь[взломанный сайт]
,а она может и ремнем в 40 лет отходить деток.
Ребенок -он твой ребенок всегда, даже в 40 и в 50 и в 80...
Поделиться5352013-02-23 14:42:52
Привет, Анютка! Проснулась? Чем занимаешься сегодня?
Поделиться5362013-02-23 17:03:26
Как у вас мирова?
Не-а,у нас еще круче...Уже отдельно питаемся и сегодня у мужа выходной себе варил суп и на ужин что то там делал..
Проснулась? Чем занимаешься сегодня?
Ага,недавно,я что то стала ложиться очень поздно в 5 часу каждый день,соответственно встаю в 12,13 часов..Да ни чем сегодня и не занимаюсь,когда дома мужики не позанимаешься ни чем таким.Вот позавтракала и сижу у компа,может пойду погуляю чуток,погода вроде ничего,правда скользко,но смотрю уже лед на дорогах почти растаял,буду ходиь по асфальту..
Поделиться5372013-02-23 22:32:03
.Уже отдельно питаемся и сегодня у мужа выходной себе варил суп и на ужин что то там делал...
это что-то новенькое
погода вроде ничего,правда скользко
ндаааа, как у нас...
Поделиться5382013-02-23 22:51:02
Ага,недавно,я что то стала ложиться очень поздно в 5 часу каждый день,соответственно встаю в 12,13 часов..Да ни чем сегодня и не занимаюсь,когда дома мужики не позанимаешься ни чем таким.Вот позавтракала и сижу у компа,может пойду погуляю чуток,погода вроде ничего,правда скользко,но смотрю уже лед на дорогах почти растаял,буду ходиь по асфальту..
а у нас снега навалило так, что машина начальника завязла при въезде в ворота правда сразу после этого все почистили Ну и когда весна будет????
Поделиться5392013-02-24 00:51:33
это что-то новенькое
Для меня тоже новенькое..
а у нас снега навалило так, что машина начальника завязла при въезде в ворота правда сразу после этого все почистили Ну и когда весна будет????
а у нас снега навалило так
Ну зима есть зима,должна и у вас она побыть..[взломанный сайт]
Ну и когда весна будет????
Ой Лильченок я о ней даже пока и не думаю,она у нас точно знаю будет не раньше июня..
Поделиться5402013-02-24 00:56:36
Ну зима есть зима,должна и у вас она побыть..
дак была же уже зима и снег был, пора бы уже ему таять и уступать свое место весне
Ой Лильченок я о ней даже пока и не думаю,она у нас точно знаю будет не раньше июня..
блин, а я все жду и жду. Я ж отлично помню, что в Германии у Лилианки весна всегда раньше чем в России наступает. Австрия вроде не далеко... мы тут первую зиму зимовали, не знаю как тут с весной дело обстоит и жду, жду... ну в марте то должна же наверное наступить?