Привет девчата!!!
marina написал(а):у нас на полках с мукой какой только муки нет, я просто удивилась, и ржаная и смеси всякие и
Да у нас тоже много всякого на полках лежит.Ржаной я покупаю,тут делаю бородинчкий,а другие смеси,уже готовые для выпечки.Да если чесно я и незнаю какой мне надо,я так думаю должны продаваться какие то смеси цельнозерновые для выпечки хлеба,надо знать что покупать..А готовые уже составы это дорого,подружка брала парочу пакетиков,но на все пребывание тут не напасешься,это дорого.
marina написал(а):сути сети магазинов одни и теже что в Эстониии,что в Норвегии,что в Финляндии. У вас есть там PRISMA или SELVER ?
Нее,совсем разные,в каждой строне свои магазину.Есть тут РИМИ,но магазин совсем другой и подукция другая.Тут вообще очень отличается ассортименом от наших прибалтийских стран..Вот Латвия и Эстония тут практически одни сети магазин.Призма есть,а вот Сильвера нет у нас.У нас есть Максима,так недавно узнала что это Литовская сеть.Совсем наши не хотят ничего своего делать,мозгов не хватает ни на что кроме как с нам денежки вымогать..
Лиля написал(а):да, прямо на месте и пекут. Заходишь, а там такой запах, одуреть.
Я б наверно там и жила бы.Мы до сих пор вспоминаем не булочные в Германии..
Лиля написал(а):Главное голодной в магазин не ходить
Ну это помойму в любые магазины надо сытым ходить..
Lora555 написал(а):мы после покупки хлебопечки и ежедневного выпекания хлеба стали очень быстро поправляться оба.
Ленчик мы уже 3 года его едим,никто из нас еще не поправился..
Маряська написал(а):Поэтому хлебопечка у нас используется только летом, ч.б. сделать тесто
Вот и я теперь так ее использовать буду,а печь в духовке..Еще и пирог теперь делаем с яблоками и персиками,без заморочек,все кинул в хлебопечку и через полтара часа тесто готово,ни месиь тебе,не отстаивать..Благодать..
Lora555 написал(а):Может лучше в хлебопечке?Он так быстро не съедается!
Ну в целях экономии и не переедания это хорошее предложение..
Lora555 написал(а):то на вкусном и правда вес начнёт менятся в сторону плюса!
Так я не много ем,да и все через тостер..Сладкое я не ем,печенья всякие тоже,так что в день по 3-4 кусочка сухарика мне не повредят..Я так думаю..