А что случилось?Что там такое произошло?Почему ты молчишь об этом?А я как раз там и записалась на онлайн.Правда уже жалею,не могу поспевать за ними,очень сжатые сроки для меня черепахи..
Домик моей мечты 9.К мечте все ближе...
Сообщений 601 страница 630 из 775
Поделиться6022013-03-06 00:07:26
Привет!С желудком полегчало? А как дела на семейном фронте? Перемирие не заключили?
Поделиться6032013-03-06 00:19:30
С желудком все воюю..С мужем все по прежнему,в контрах ходим..А так все по старому,новостей ни каких.Погода опять холодно,вчера ходили далеко в ос-в гулять,три часа отгуляли,а сегодня уже и не хотелось выходить,лень какая то напала..Хлебушек опять сегодня испекла,что то он быстро заканчивается..Ребята ходят голодными глазами смотрят,ну как их не покормить..
Поделиться6042013-03-06 00:52:56
Ребята ходят голодными глазами смотрят,ну как их не покормить..
а муж среди них тоже?
Поделиться6052013-03-06 02:59:09
Он сам берет..
Поделиться6062013-03-06 06:06:47
А что случилось?Что там такое произошло?Почему ты молчишь об этом?А я как раз там и записалась на онлайн.
да ни чего не случилось все нормально. Просто меня разочаровал тот форум, больше не хочу туда идти.
С желудком все воюю..С мужем все по прежнему,в контрах ходим..А так все по старому,новостей ни каких.Погода опять холодно,вчера ходили далеко в ос-в гулять,три часа отгуляли,а сегодня уже и не хотелось выходить,лень какая то напала...
Да, полоса какая-то не веселая опять
Поделиться6072013-03-08 00:10:51
Привет!Ань,ну что,как дела с желудком? Надеюсь лучше стало?Ты на диетическом питании сейчас?
Ты с мужем вообще мириться не собираешься? Вы так год в контрах будете!
У нас сегодня хорошо было на улице,только ветер сильный.А вот завтра,дочка сказала,что вроде холодно!А так не хочется!!!Может обойдётся?
Поделиться6082013-03-08 04:53:26
Лорик я что то по полной разхондрилась.Обострение гастрита,я так понимаю.Сижу на диете и есть совсем не хочется,скоро светиться буду,схуднула на 4 кг за полторы недели.Выходить тут надо с камнями чтоб не унесло..У нас третий день сильный ветер и метет метель,снега навалило по колено,с дома не выйти,дверь заметает,с силой делаем шелку,вылезаем и чистим у порога..С мужем так и ходим в контрах,правда подарил мне на 8 марта гартензии домашние,красивые,но все равно не разговариваем..Вернее по делу уже идет диалог,а так все молчком..
Поделиться6092013-03-08 12:10:38
Привет!как настроение и здоровье,хандрилка?С праздником!Анечка,тебе уже худеть некуда,заканчивай это дело,а то на ноль сойдёшь![взломанный сайт]
Поделиться6102013-03-08 18:47:22
Все хандрю..Я так понимаю надолго..
Спасибо Лорик и тебя с праздником..
тебе уже худеть некуда,заканчивай это дело,а то на ноль сойдёшь!
Это точно,я и сама не хочу,мне и плохо когда совсем худая..Но есть ничего не могу и не хочу..
Поделиться6112013-03-08 18:48:48
Девочки с праздником нашим женским!!![взломанный сайт]
Поделиться6122013-03-08 22:34:28
С праздником, Аннушка! Ты все ругаешься и болеешь?
Поделиться6132013-03-08 22:42:13
Да нет не ругаюсь....Уже давно,просто не разговариваем...А болеть не болею,это мой гастрит разбушевался,быстро так не пройдет,диета,диета ,диета..На месяц,а то и два..
Отредактировано AnetAnet (2013-03-08 22:42:52)
Поделиться6142013-03-09 15:13:09
Привет!Ань,а как у вас погода? У Лили вон,вообще теплынь!А у нас минус,хорошо,что хоть ветра нет!
Поделиться6152013-03-09 16:03:18
Привет, Анютка! Чем занимаешься?
Поделиться6162013-03-09 20:05:42
Приветик девчата!
Лорик я уже где то писала что нас занесло снегом из дома дверь не открыть,делаем щелку и вылазием чистить снег,уже 4 суток метет метель,снега по колено.Правда сегодня на часик солнышко вылезало..
Лильченок да ничего не делаю,сегодня муж дома,вот сидим каждый в своем углу,когда он дома я и делать ничего не могу..
Поделиться6172013-03-09 20:18:31
AnetAnet, привет!
А почему не можешь делать-то? Ну и пусть дуется, а ты занимайся своими делами. Представь, что это сосед или мебель, раз не можете начать разговор.
Поделиться6182013-03-09 22:33:19
Приветик, Аннушка!!! У тебя что совсем без изменений все? А в человека превращаюсь Потихоньку выздоравливаю! Довоооольная, как удав....
Может обойдётся?
увы... Похолодание у всех идет. У нас тоже противно до -10. хоть солнышко и радует каждый день...
сегодня муж дома,вот сидим каждый в своем углу,когда он дома я и делать ничего не могу..
ну разве так можно?
Ну и пусть дуется, а ты занимайся своими делами.
Логично. Он-своим, ты -своем делом...
Поделиться6192013-03-09 23:59:02
Да он мне не мешает,это я вообще не могу ничегоделать когда он дома,даже если и не в ссоре..Незнаю даже почему,но вот не идут дела..Хотя пытаюсь тут с крутить лепестки из бисера..
А в человека превращаюсь Потихоньку выздоравливаю! Довоооольная, как удав....
Рада за тебя Линчик,давно уж пора на поправку идти..ТТТ.
ну разве так можно?
дА ВПРИНЦИПЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ У НАС ВЫХОДНЫЕ,КАЖДЫЙ В СВОЕМ УГЛУ С КОМПОМ..Бывает что посмотрим фильм вместе,ну и всё..
Поделиться6202013-03-10 01:12:29
Анют, я тоже что-то серьезное при Сережке ни когда не возьмусь делать, жду когда он на работу уйдет. Но что-то монотонное мелкое вполне могу поделать. Ну вот повышивать или тот же бисер поплести, по-моему, вполне можно и при муже. Понятно, что собирать дерево или ствол формировать надо когда дома ни кого нет, наедине. Что бы ни кто не отвлекал и с мысли не сбивал. Как твой онлайн продвигается? Сдала этап очередной?
Поделиться6212013-03-10 03:46:26
Ну да такое мелкое иногда и делаю..Когда не в ссоре ему больше хочется чтоб мы вместе были,а мои рукоделки могут и подождать..[взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2013-03-10 03:46:57)
Поделиться6222013-03-10 08:14:00
Привет!Ну я смотрю,не идёт у тебя этот он-лайн!Я вот тоже не люблю обязаловку...
Ань,как здоровье?Как желудок твой,перестал тебя мучить?
Да,март смотрю,оправдывает в этом году пословицу...марток,надевай семеро порток!У всех холодно!У нас вон ночью до -18 обещают!Зимой не часто бывает!
Но днём вроде эта наделя будет с небольшими дневными минусами!
Поделиться6232013-03-11 03:10:38
Приветик, Аннушка!!!
давно уж пора на поправку идти.
Давно пора! Только что-то мой организм сачкует
У НАС ВЫХОДНЫЕ,КАЖДЫЙ В СВОЕМ УГЛУ С КОМПОМ
ну в принципе, когда количество компов равняеться количеству компов тады клево
Я вот тоже не люблю обязаловку...
А кто ее любит?
Поделиться6242013-03-11 14:12:45
Да какой тебе онлайн под копирку, Ань? Ты же мастер с большой буквы и тебе самой надо онлайны вести, а не учиться в них. Правда иногда просто хочется расслабиться и сделать что-то вместе со всеми, хотя и учиться не надо, сама все можешь изобрести и сделать... Я люблю такие совместные работки, хотя жесткие сроки и меня напрягают...но зато дают пинок, а то я могу на пол года-год все отложить и ни чего не делать, а работа лежит. А в онлайне уже себе такого не позволишь. Вот кукол, которые начала сейчас бы хорошо в онлайн какой-нибудь с жесткими сроками впихнуть. Глядишь бы доделала, а то руки не доходят
Поделиться6252013-03-11 14:48:10
хотя жесткие сроки и меня напрягают..
Вот именно. А вдруг форс-мажор. Настроение сдохло, грипп достал, с мужем поругалась, ребенок заболел(ТТТ)...какие в таком случае уроки...
Поделиться6262013-03-11 20:38:10
Приветик девчата!!!С желудком,ТТТ,вроде уже полегче..Погода все шепчет..Снега навалило по самое немогу,и все сыпит и сыпет..
Только что-то мой организм сачкует
А ты его накажи..
Да какой тебе онлайн под копирку, Ань? Ты же мастер с большой буквы и тебе самой надо онлайны вести, а не учиться в них.
Не,Лильченок,какой я мастер,мне учиться и учиться надо,только вот не люблю онлайны,у нас там надо все делать одинаковое,нельзя отступать и что то свое придумыать..Да и это онлайн уже для тех кто уже не раз плел французким плетением и нас выбирал по нашим работам.И онлайн там отличается от наших,мы любители поболтать,ну заодно и поделать,там все четко,только сдача этапов и вопросы по теме.Конечно там создана тема болталок,но в ней до сих пор 0 сообщений..Да и по плетению вопросов то нет,все предельно понятно по схемам..
Глядишь бы доделала, а то руки не доходят
Это точно,я б его полгода точно б делала,а тут за месяц надо,если я сделаю то сама этому ооочень удивлюсь..
А вдруг форс-мажор. Настроение сдохло, грипп достал, с мужем поругалась, ребенок заболел(ТТТ)...какие в таком случае уроки...
Ну это как тебе хочеться,хочешь бросай,а хочешь через все форс можеры плетешь.Там две девочки с температурой 39 плели и неповерите быстрее нас все сдали..
Поделиться6272013-03-11 20:48:06
С желудком,ТТТ,вроде уже полегче.
ну и прекрасненько!
Снега навалило по самое немогу,и все сыпит и сыпет..
Всю Европу засыпаетДа и Россию тоже, показывали тут Камчатку, Новосибирск- Ужас чё твориться...
А ты его накажи..
А как? Ну ка подскажи
французким плетением
Я все хочу попробовать такое...Но не понимаю нифига...
.Там две девочки с температурой 39 плели и неповерите быстрее нас все сдали..
Блин, они че железные??? Или я слабая Чет мне сегодня грустно... Ой, чеёт это я тут расплакалась в гостях?....
Поделиться6282013-03-11 21:45:08
Там две девочки с температурой 39 плели и неповерите быстрее нас все сдали..
Ничего себе!
Да и Россию тоже, показывали тут Камчатку, Новосибирск-
На Москву чешет!Опять занятия может сорвать мои!
Чет мне сегодня грустно..
И мне!
Поделиться6292013-03-11 22:15:01
Ой, чеёт это я тут расплакалась в гостях?....
у меня тоже как-то тоскливо, прям слезы на глазах
Поделиться6302013-03-11 22:40:44
мы любители поболтать,ну заодно и поделать,там все четко,только сдача этапов и вопросы по теме.Конечно там создана тема болталок,но в ней до сих пор 0 сообщений.
ой нет, такое точно не для меня. Мне бы там не комфортно было. На Радуге, где я была на одном онлайне, все было как у нас - болтовня и поддержка друг друга. Вообще мне Радуга симпатична была, жаль, что там такие руководители стервозные оказались на конфетках я не была в онлайнах ни разу
если я сделаю то сама этому ооочень удивлюсь..
сделаешь, куда ты денешься