Девчата урааааааааааааааааааааа,я это сделала...ШВОБОДА,ШВОБОДА,ШВОБОДА...Только еще не сфоткала,завтра этим займусь...Хоть сегодня спать буду спокойно,а то вся в этой работе была,как получиться,как сделать подставку,как в нее посадить..Сегодня муж помогал,так переругались в пух и прах,это нормально,мы с ним если что делаем вместе у нас так постоянно..Зато все сделали отлично,все получилось как я задумала,вот только завтра бы сфоткать,вся композиция очень тяжелая и она у меня получилась больше метра..
Элианора написал(а):Приветик, Аннушка!!! Хорошего дня!!!
С концами всегда проблема.
Ну да ,ну да....
Элианора написал(а):Чет у нас так же...
Линчик так это нормально,весны еще и не ждемс,я уже писала что она у нас начинается в июне месяце..
Элианора написал(а):Солнечны удар сквозь шапку в Норвегии????А может у тебя головная боль через глаза приходит? Ты в солнцезащитных очках ходишь?
Да нет,солнечный удар был лет 15 назад,а теперь от солнца почему то болит голова,если без шапки буду это просто труда,ни чем не снимается эта боль,а в тот день и в шапке была ток голова болела,не так сильно,но боль та..
А без солнечных очков я не выхожу из дома ни зимой ни летом,тут другая проблема,алергичная,если без них и на солнце то у меня льются ручьем слезы и нос набивается и не дышит..
Элианора написал(а):мы с тобой с разных планет
Это точно,да и зиму люблю больше чем лето..