Приветики, Аннушка!!! 
,я это сделала..
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Композиция вышла больше метра
ОГО!!!

Обалденно!!!!

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик моей мечты 9.К мечте все ближе...
Приветики, Аннушка!!! 
,я это сделала..
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Композиция вышла больше метра
ОГО!!!

Обалденно!!!!

Спасибо девчата,я старалась...

Ань,все работы одинаковые делают?
Да Лорик все одинаковые..Ну как и везде на онлайнах.
Анют, несколько раз заходила, любовалась на твои цветы. А так и не написала, потому что описать красоту очень сложно... Вот почему-то плохие слова всегда находятся, их много и они очень разные, но передают много разных эмоций. А вот хороших, но небанальных слов не подобрать. Таких, что б описать ощущения.
Анют, оно того стоило!))) Просто произведение искусства! Потряс просто!! Браво!

Привет, Аннушка!!!!! 
Фантастическая композиция. А еще если учесть и размер - КРАСОТЕНЬ!!!! Аннушка, не устану повторять - благодаря твоим талантливым работам мне понравился бисер!!!! Вот так! 

Вот почему-то плохие слова всегда находятся, их много и они очень разные, но передают много разных эмоций. А вот хороших, но небанальных слов не подобрать. Таких, что б описать ощущения.
Светик как я с тобой согласна..

Спасибо девчата за добрые слова..

AnetAnet, а мне больше твоя работа понравилась. И вообще, я не разбираюсь калиброванный бисер или еще какой
Ленчик спасибки..
Есть бисер ровненький,бисеренка к бисеренке,а у меня он весь разный,неровный,то больше то меньше,то шире то уже,дырочки разные..
Анют, проконсультируй пожалуйста - микробисер это какой? Мне для кукол надо. В интернете читаю, но не очень догоняю 
Леночка это бракованый бисер,в них нет дырочек,этот бисер используется в апликациях или в дизайне,плести из него нельзя..
Леночка это бракованый бисер,в них нет дырочек,этот бисер используется в апликациях или в дизайне,плести из него нельзя..
Ань, а у нас есть не бракованный микробисер - его еще церковным называют, он мелкий и с дырочками, мельче обычного раза в 2-2,5, а то, что мелкое и без дырочек - это глиттером называют
Леночка это бракованый бисер
Да?
Значит я наверное не так написала. Мне нужен самый-самый меленький, чтоб вышивать)))))) Спасибо, Аннушка!!!!
Анют привет!!!!!!!!!!!!!Ань,харе с ума сходить...ты что забыла,как мы с тобой мечтали к нам во Францию на рыбалку поехать????Все вместе???А????Ну имей ты своё мнение....а что Лилька наша знает о твоей переписке,это она не читала....а умные люди ей доложили[взломанный сайт]как раз именно те,о которых ты и не думаешь[взломанный сайт]Анют,вы с Лилей всегда были близки...знаешь в каждой дружбе бывают рытвины,но это не означает,что всё так уж плохо....забудь...всякое бывает[взломанный сайт]
Мне нужен самый-самый меленький, чтоб вышивать)))))) С
Это тебе надо Тохо и размер самый большой..Чем больше цыфра тем мельче бисер..
а что Лилька наша знает о твоей переписке,это она не читала....а умные люди ей доложиликак раз именно те,о которых ты и не думаешь
Ань а с кем переписака то?вот я и ломаю голову,я почти ни с кем не переписываюсь,а тут явно на меня показано,да и грязью,как Лиля говорит ни кого не полеваю..Да писала я ей про поездку,дура,думала она хороший человек,а вот оно как..Думает она нас рассорила?Пусть так не думает..А кто и что может сказать..............????????
Анют,вы с Лилей всегда были близки...
Да сегоднешнего дня я тоже так считала,а вот ведь как,она то давно не считает так и я вообще еще та штучка..Теперь мне обидно,я ж ее везде,я за нее драней,многие говорили мне что она за личность,а я ее везде защищала,понимала что у нее и так куча кто предал,а получается я один из них..Вообщем много я о себе,защищая Лилианку,узнала..
Анют,в том то и дело,что ты поддалась на провокации
это даже смешно,ей-богу....С кем рассорить то тебя хотели????Ты сама то поняла???Что за глупости то....Знаешь мне тоже много чего писали о Лиле,так же как и о тебе...я почитала-почитала и забыла....и если бы я какого то слушала,то это бы было смешно....Анют,я понимаю,что ты доверчивая и добрая,ну не слушай ты всякое гавно....знаешь на человека можно всякое наболтать,а там и не отвертишься
Это тебе надо Тохо и размер самый большой..Чем больше цыфра тем мельче бисер..
Спасибоооооооооооооооо
Бум искать)))))
..Анют,я понимаю,что ты доверчивая и добрая,ну не слушай ты всякое гавно....знаешь на человека можно всякое наболтать,а там и не отвертишься
Ну вот такая глупая и доверчивая,верю людям,а они вон как...Да ладно,переживу,ничего страшшного,всякое в жизни бывает..Конечно очень обидно когда тебя обвиняют в том чего нет,ну да ладно хочется так думать пусть думает,ее право..
асибоооооооооооооооо Бум искать)))))
Не за что Ленчик
Приветик, Аннушка!!! Хорошего дня тебе!
Солидная у тебя получилась композиция. Я в восхщении. 
,а там и не отвертишься
отвертишься. Время н=все на свои места поставит. Ждать только долго. Я смотрю Санта Барбара у нас не кончилась?...
Пытаюсь вникнуть, да мозгов не хватает.
Конечно очень обидно когда тебя обвиняют в том чего нет
В этом не ты виновата. И волновать тебя не должно.
Ты права..
Девочки всем большое спасибо за общение,мне и в правду было с вами хорошо,много хороших моментов у меня в душе осталось,не смотря ни на что..Если кто хочет продолжить со мной общаться я буду только рада...Меня можно будет найти в одноклассниках Анна Масальская(Бастакова),или на емайле aneta67@inbox.lv 

не уходи, Аннушка!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
!АНютка, мне тебя будет не хватать! Ты очень позитивный и славный человек, очень жаль, что так все получается((((( Но я тебя понимаю. Бог даст - все утрясется как-то и мы увидимся где-то. Удачи тебе, моя дорогая, всего самого лучшего!!!
Девочки всем большое спасибо за общение,мне и в правду было с вами хорошо,много хороших моментов у меня в душе осталось,не смотря ни на что
Анюта, жаль, что все это случилось... Все светлые и чистые, что-то набежало, как дьявол по форуму пробежал..... Ты очень талантливый человек! Твори, создавай красоту! [взломанный сайт]
Аннушка, ну зачем так-то?
Анютка вот наконецто время нашла по гостям пройтись.........а тут читаю такое
ты куда собралась что произошло?????????????Оставайся и невыдумывай......бог всем судья.....как же без тебя то
Под небом мирным, под луною ясной
Мы чувствуем себя сегодня безопасно.
Спасибо тем, кто воевал,
Кто жизнь за белый свет отдал, -
Почтим минутою молчанья,
Зажжем свечу, цветы возложим
И мирное существование
Продлим – продлим, насколько сможем.
Я тебя с Победой поздравляю
С весенним Днем, с великим Днем.
Пусть мир любовь лишь вдохновляет
И греет под своим крылом!

Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик моей мечты 9.К мечте все ближе...