Спасибки Лильченок!! вас нействительно машины доргиеу нас они,по сравнению с вами не дорого..У нас нет такой растаможки..Машина не сильно новая,2005 года и взяли мы ее за 14000евро,это и у нас не дорого,просто попалась реклама нам почти первым и мы сразу поехали смотреть и мы были вторыми и сразу дчали задаток,при нас моб обрывался звонками чтоб ее посмотреть..Этого года эта марка машины у нас под 17000 - 20000 евро..
Домик моей мечты 9.К мечте все ближе...
Сообщений 91 страница 120 из 775
Поделиться922012-12-21 01:51:31
Очень-очень-очень рада за вас! Красивая машинка!
Поделиться932012-12-21 01:54:05
Симпатюлька!
Спасибо Светику,наругала меня за название домика
слушай, а ведь и вправду! Че сразу-то не додумалась сменить писсимистическое название? Вот оно-МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!
хотя мечта то другая
да не может же быть 1 мечта. ИХ куча!!!
Ты давай и нам наливай! Мы твою машинку тоже обмоем!
Поделиться942012-12-21 08:51:32
AnetAnet, ааа, эта та про которую ты говорила, с тремя "восьмерками" Теперь поедете в Норвегию спокойно![взломанный сайт]
Уже водила сама? Как ощущения?
у нас их было не мало эта 9-я
ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня только 2-ая
я его зменила и все пошло как по маслу
теперь можно дальше менять название, в соответствии с другой мечтой[взломанный сайт]
Поделиться952012-12-21 13:17:58
Очень-очень-очень рада за вас! Красивая машинка!
А как мы то рды,хоть поспокойнее ехать будет..Спасибки Лильченок!!!
! Че сразу-то не додумалась сменить писсимистическое название? Вот оно-МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!
Да вот не доперла сама до этого..Как то даже и в голову это не приходило..
да не может же быть 1 мечта. ИХ куча!!!
Пока только оодна осталась...
, ааа, эта та про которую ты говорила, с тремя "восьмерками"
Ага она,про которую ты сказала она не наша..[взломанный сайт]Правда номера у нас теперь другие,те забрали,они были подарком,но наши в сумме тоже 8....Безконечность..[взломанный сайт]
а у меня только 2-ая
А у меня и первой нет..
Уже водила сама? Как ощущения?
Нет водить не водила,не дают пока,сам все пробует,ну и я сама побаиваюсь,у нас очень скользко..
Ты давай и нам наливай! Мы твою машинку тоже обмоем!
Не вопрос....
Девчата наливаю,угощайтесь..Чтоб бегала хорошо наша машинка..
--
Поделиться962012-12-21 13:39:49
Ага она,про которую ты сказала она не наша.
я же могу ошибаться?[взломанный сайт]
те забрали,они были подарком
а почему??????????????? подарком для кого???????
ну и я сама побаиваюсь,у нас очень скользко.
а что, резина не шипованная?
Поделиться972012-12-21 14:56:41
АНЯ,КРУТАЯ МАШИНКА!Поздравляю!!!И цвет мне нравится!А то всё чёрные да серые!
Короче,молодцы!Муж то доволен?Нравится она ему?
Поделиться982012-12-21 15:36:32
я же могу ошибаться?
Ну не совсем же..Говорила черная должна быть,ну она ж тоже темная..
а почему??????????????? подарком для кого???????
Да подарок бывшему хозяину от девушки..Хотели тоже что то купить похожее,но ничего интересного в этот день небыло и решили не переплачивать что дали то и дали.. 5984..
а что, резина не шипованная?
шипованная и зимняя,но муж пока сам хочет разобраться что и как,хотя ему это нужно минут 5..Но я пока и не горю желанием,боязно все же зимой ездить..Одно дело с инструктором запосными педалями,а другое дело еще и новая машина,на старой ездила пару раз,кгда в городе дороги почищены,а так у нас вторую неделю снег идет..
,КРУТАЯ МАШИНКА!Поздравляю!!!
Спасибо Лорик!!!
!И цвет мне нравится!А то всё чёрные да серые!
Вот,прям мои слова..Не люблю черный цвет вообще,а серый надоел до ужаса,ве машины только в этих двух цветах..Мне еще нравться цвет мокрого асфальта,кремовый металик и бордо..Прям под мою спальню..
!Муж то доволен?Нравится она ему?
Конечно довольный,как слон,его давнишняя мечта сбылась,если б еще и не нужда,то наверно долго бы шли к ней..
Поделиться992012-12-21 15:47:38
Да подарок бывшему хозяину от девушки..
а у вас номера отдают прежним хозяевам, даже если не в тот же день они машину купит? у нас можно старый получить только если в 1 день продал и купил что-то
кгда в городе дороги почищены,а так у нас вторую неделю снег идет.
ну да, у нас на дороге сплошной каток, как взорвавшийся, а сверху снежок. Как попадешь в ледяную колею, так трындец
Поделиться1002012-12-21 15:53:25
а у вас номера отдают прежним хозяевам, даже если не в тот же день они машину купит?
У нас покупаешь машину и номер остается какой был на машине,если хозяин бывший забирает номер и нет машины ещеон его кладет в архив и может от туда забрать в течении года,потом его продают по новой..А если мы захотим поменять номер платим 30 евро и меняем но будет такой какой дадут,а если платим 120 евро то тот который есть у них на этот день в списках,есть еще подарочные или вот такие интересные номера,можно имя написать,но сколько стоит эта услуга незнаю..
Как попадешь в ледяную колею, так трындец
ужас,ну нет у нас не до такой степени но каша на дорогах..
Поделиться1012012-12-21 17:05:19
если мы захотим поменять номер платим 30 евро и меняем но будет такой какой дадут,а если платим 120 евро то тот который есть у них на этот день в списках..
как все сложно
каша на дорогах..
у нас в -20 каши не сваришь
Поделиться1022012-12-21 18:36:23
Привет, Анютка! Как дела? Чем сегодня занята?
Поделиться1032012-12-21 19:02:56
ну да, у нас на дороге сплошной каток, как взорвавшийся, а сверху снежок. Как попадешь в ледяную колею, так трындец
Ох,а я ещё собралась в такую то пору идти учиться!И так то боюсь,а по такой погоде и вовсе!
Поделиться1042012-12-21 19:07:58
зато если в такую погоду научишься уже ни чего не страшно будет
Поделиться1052012-12-21 20:16:20
я ещё собралась в такую то пору идти учиться!
зато будешь спецом![взломанный сайт]
Поделиться1062012-12-22 01:25:16
как все сложно
И не говори,без пол литра е поймешь..
Как дела? Чем сегодня занята?
Да все Лильченок суетимся,сегодня ездили маркировать окна,с мелкой весь день сидели,родители работали.а вечером в гостях были..Каталась на новой машинке,дали порулить.Внучка сначала испугалась,как это бабушка и за рулем..Я у мужа начала узнавать что и где мне включать,нажимать,так внучка спрашивает,а зачем я все это узнаю,раз умею водить..Сказали что я не ездила на этой машине,вроде успокоилась,но когда привезла ее домой,то она мне поставила "отлично"
Ох,а я ещё собралась в такую то пору идти учиться!И так то боюсь,а по такой погоде и вовсе!
Лорик говорят в народе если человек учился зимой,он самый лучший водитель..Так что давай,пробуй,все получиться..
Поделиться1072012-12-22 08:41:09
AnetAnet, когда сын проехался со мной в "десятке" (лет 5 назад), сказал, что не сядет больше. Я болтала и с ним и по телефону (тогда начальником была, звонков море). Щас спокоен, т.к. и разговаривать не хочу и не звонит никто
Поделиться1082012-12-22 14:29:25
Анюта, привет!!! Как дела??? Я снова здесь...
Поделиться1092012-12-22 14:36:20
Понятно. Молодец твой Володя, терпеливый и не жадный! Дал жене покататься А сегодня чего делаете?
Поделиться1102012-12-22 18:47:23
сказал, что не сядет больше. Я болтала и с ним и по телефону (тогда начальником была, звонков море).
Я б тоже не села..Это ж опасно,тем более новечкам..Я очень ответственно к этому отношусь и мужа вечно ругаю когда он по моб на ходу говорит,но почти всегда останавливается и разговаривает,а у него стаж 27 лет,я очень рада что он к вождению так относиться даже как професионал..
Как дела??? Я снова здесь...
Пропажа наша нашлась..Очень рада твоему возращению.[взломанный сайт].У меня дела хорошо.В двух словах,с лета осталась дома,сдала на права,ездила гЕРМАНИЮ,БЫЛА У лИЛИАНЧИКА,от нее ездили в Париж.Сейчас муж приехал на праздники,и в январе поедем оратно в Норвегию..Внучка в первыйкласс пошла..Ну вот так малеха обо мне..
Молодец твой Володя, терпеливый и не жадный! Дал жене покататься
Еще б не дал..Сам очень рад что я сдала и всем хвастается теперь что жена с правами и еще сдала все с первого раза..Правда теерь из меня хочет сделать ас водителя..Каждое движене подсказывает как надо делать,иогда психут,а мне,чесно,по барабану,еду как мне удобно и учили..Хотя сразу извиняется и говорит чтоб я не обижалась,что все хорошо у меня получается..
А сегодня чего делаете?
Сегодня мало чего сделали,на кухне обед сготовила,старую машину помыли и сфоткали и поставили в рекламу на продажу..А вечером едем с дочками и их друзьями на игру..У нас раз в мец проводится игра по городу,дают 5-6 листов с говоломками,мы должны угадать на какой это улице находится и где энное сооружение или вывиска или реклама и на фоне задания,которое мы находим надо сфоткаться и так кто быстрее все задания выполнит тот и победил..Игра очень интересная,вот мы с мужем решили с детками поиграть,тем более муж очень хорошо знает город,он с большим стажем бывший таксист.
Поделиться1112012-12-22 20:18:38
Ух ты,как у вас интересно!В игры играете!
Молодцы!
Сам очень рад что я сдала и всем хвастается теперь что жена с правами и еще сдала все с первого раза.
Ну так,есть чем гордиться!
зато если в такую погоду научишься уже ни чего не страшно будет
Сначала страху натерплюсь,а уж потом не страшно будет!
Лорик говорят в народе если человек учился зимой,он самый лучший водитель.
Ага,ну это если выживет!
Поделиться1122012-12-22 20:30:16
Я б тоже не села.
а у меня выбора не было, к тому же я знала, что со мной все будет в порядке. Я даже когда во время неожиданного снегопада в октябре (тоже где-то 2007-2008 г.г.) не растерялась, когда меня по чужой колее на спуске потащило (а резина была у всех еще летняя, т.к. снега не было вообще и заморозков), поддала газу и выбралась. А на мосту была пробка, видимости никакой, тронуться не могла. До сих пор не знаю, как тронулась со второй скорости. А страшно было потом, в стрессовых ситуациях я всегда собранная, мозг как отдельно работает.
мужа вечно ругаю когда он по моб на ходу говорит
я тоже. Только я разговаривала на скорости 40 км-ч, а он 140 км-чю Щас-то я вообще никуда не спешу и даю всем возможность меня обогнать. Я хочу до пенсии дожить
Каждое движене подсказывает как надо делать,иогда психут
а ты ему в другом месте подскажи, как и что делать, сразу прекратит[взломанный сайт]
мы с мужем решили с детками поиграть
здорово! я такое только по телеку видела
Ага,ну это если выживет!
куда ты денешься!
Поделиться1132012-12-22 21:30:46
Ух ты,как у вас интересно!В игры играете!
Ага,и не говори.Это старшая где то увидела рекламу и уже в 6 раз едет играть,у них там целая компашка уже собралась..
Сначала страху натерплюсь,а уж потом не страшно будет!
Страху все равно натерпишься,не смотря на врея года..
Ага,ну это если выживет!
Выживешь,кне даждуться они все...
Я хочу до пенсии дожить
Ну как у вас незнаю,тут и пешим до пенсии не дожиь,все продливают года и продливают..
здорово! я такое только по телеку видела
я тоже..Сегодня воочую увижу..Правда в предыдущей игре я была на телефоне с инетом...[взломанный сайт]
Все девчата поехали на игру,приеду напишу..
Поделиться1142012-12-22 21:36:23
Каждое движене подсказывает как надо делать,иогда психут,а мне,чесно,по барабану,еду как мне удобно и учили..Хотя сразу извиняется и говорит чтоб я не обижалась,что все хорошо у меня получается..
Ну ты умничка, что тебе по барабану его подсказки и замечания. Мне вот совсем не по барабану... хотя он все время говорит, что я действительно хорошо с машиной лажу и управляюсь, но вот подсказывать и критиковать не прекращает. И это меня так достает, что прям по голове настучать хочется. Мы когда я каждый день водила в Таллинне чуть не до развода ругались. Потом я решила, что нервы мои и его гораздо дороже и перестала водить почти. Ну так, иногда, что бы совсем навык не потерять...
Ага,ну это если выживет!
ну ты это брось - на что там инструктор со вторыми педалями? Он не даст тебе погибнутьему и самому жить охото
А вечером едем с дочками и их друзьями на игру..У нас раз в мец проводится игра по городу,дают 5-6 листов с говоломками,мы должны угадать на какой это улице находится и где энное сооружение или вывиска или реклама и на фоне задания,которое мы находим надо сфоткаться и так кто быстрее все задания выполнит тот и победил..Игра очень интересная,вот мы с мужем решили с детками поиграть,тем более муж очень хорошо знает город,он с большим стажем бывший таксист.
слушай, прелесть какая! Вот это я понимаю активный отдых! Отлично вам развлечься и победить всех-всех!!!!
Поделиться1152012-12-23 04:06:02
слушай, прелесть какая! Вот это я понимаю активный отдых! Отлично вам развлечься и победить всех-всех!!!!
Лильченок приехали вот только домой..Такие счастливые и возбужденные..Мы пришли вторыми.. До этого ребята выше 6 места не были,показали мы,старая гвардия,как надо играть..А вообще все так интерено было,сначало приехали на место к назначенному времени,тянули жребий кто за кем уезжает,в разницу минута,при выезде нам выдавали задания,было связано с концом света,12 заданий,надо было разгадать в заданиях названия улиц и номера зданий,и на каждом задание на фоне какого то объекта надо было сфоткаться(ну например был ребус и в итоге разгадана улица,а там надо найти око,а это было на доме хулиганами с болончиков нарисовали большой глаз),потом еще разработать маршрут,так как все адреса разбросаны,вообщем каждому досталось что делать,мы с мужем были на составлении адресов и маршрута,ребятами разгаданными..Получили кубок второго места и денежный приз.. Кто занял первое место тот придумывает следующую игру..Нам оочень понравилось,хотя там была одна молодежь,но мы этого не заметили..Фотки награждения будут через пару дней на сайте игры,обязательно вам покажу нашу команду..
но вот подсказывать и критиковать не прекращает.
У мея акое впечатление чо они все время будут бурчать..Старюсь его не слышать даже,а если надоест выкину с машины..Пока н ее нужен,а потом посмотрим как он себя веси будет..
Отредактировано AnetAnet (2012-12-23 04:08:33)
Поделиться1162012-12-23 14:07:04
Привет Анютка!!! Вот пошла потихоньку по гостям... Посмотрела на Вашу машинку....такая клевая!!! Супер!!! И цвет красивый....молодцы!!! Тоже мечтаю о машине....только у меня даже прав нет...но может когда нибудь и появится. Я нынче приобрела себе технику о которой давно мечтала...купила оверлок...тоже довольная как слон...!!! Про игру такую слышала, но участия никогда не принимала, а хотелось бы...наверное очень интересно...у меня напарница с работы переодически ездит в соседний город играют....рассказывала...классно!!!
Поделиться1172012-12-23 21:25:36
Приветик Танюшка!!!
.только у меня даже прав нет...но может когда нибудь и появится.
Спасибки!Да ничего,все еще впереди,вот я и е помышляла,мне и так хорошо было,а вожжа под хвост попала на старости лет,вот пошла и сдала..
Я нынче приобрела себе технику о которой давно мечтала...купила оверлок...тоже довольная как слон...!!!
Какая штучка клевая,я пока о такой только мечаю,она мне правда не так часто нужна,но и без нее плохо..Поздравляю,преобретение нужное!!!
у меня напарница с работы переодически ездит в соседний город играют....рассказывала...классно!!!
Ты ей ак нибуть съездий,не пожалеешь..
Поделиться1182012-12-23 21:29:54
Привет, Анют! Чем сегодня занимаетесь?
Поделиться1192012-12-23 21:36:34
Приветик Лильченок!!Ездили сегодня с подружкой и муем в Юрмалу,погулять и в нашу любимую шашлычку,обмыть машину и мои права..Правда сначали гуляя по орю замерзди как цуцыки все же -12,но потом коньячу выпили и сразу согрелись..Погуляли хорошо,только приехали..
Поделиться1202012-12-23 21:37:21
Так весело вы время проводите, супер!