Ну это эти дни,ейчас 5 дней у нас праздников,все закрыто и дела наши пока встали..Вот сильно напряженные дни будут 27 и 28,а потом опять праздники..Хотя завтр девченки уезжают в круиз на пароме до Стокгольма в рождество,потусить,а мы сидим 3 дня с внучкой..А 27 приезжают мои родители в готи,вообщем начинаются напряженные дни,отдых мне теперь только сниться будет,начну отдыхать 20 января,так как мы 17 уезжаем в Норвегию..
Домик моей мечты 9.К мечте все ближе...
Сообщений 121 страница 150 из 775
Поделиться1222012-12-23 21:44:58
ух ты как у вас активноМолодцы! Совсем скучать не когда!
начну отдыхать 20 января,так как мы 17 уезжаем в Норвегию..
Поделиться1232012-12-23 21:48:37
Совсем скучать не когда!
Лиль тыт в Риге отдыхать не дадут..Вот поэтому я болдею на ос-ве..
Поделиться1242012-12-23 21:52:02
Ну не утрируй! Тебе же наверняка приятно быть с детьми, внучкой, да и родителей ты давно не видела, тоже наверняка соскучилась. А с подружкой вы вон как здорово гуляете! Да и вчера как поиграли шикарно! Супер время проводите!
Поделиться1252012-12-23 22:16:35
Привет!
коньячу выпили и сразу согрелись..Погуляли хорошо,только приехали..
А кто ж рулил,если коньячком грелись?
Поздравляю с вторым местом!Вам чуток размяться,так скоро шансов никому не оставите![взломанный сайт]
Напряжённый график у вас там!Сил вам!Потом на острове будешь вспоминать!
Поделиться1262012-12-23 23:55:54
Ну не утрируй! Тебе же наверняка приятно быть с детьми, внучкой, да и родителей ты давно не видела, тоже наверняка соскучилась.
Конечно детки и внучка это хорошо,но когда все в меру,а не сидение на шее.Как я тут так я ОБЯЗАНА и с внучкой сидеть и готовить и дела ихние делать и так далее..А как о моем пространстве и у меня есть дела свои..А по родителям конечно соскучилась,но у меня очень "тяжелая"мама и надо будет нам тут по струнке ходиь до 9 яваря,очень все это сложно,это сейчас нас дети строят,а нас как то учили молчть и слушаться родителей сколько б нам не было..Я за всю жизнь два раза маме ответила не то что она хотела слышать,один раз она у нас гостила,не поверишь,собрала вещи и в этот же день уехала домой в Россию,а всего то я сказала что мне уже под 40 и я хочу сама решать свое головой..
А кто ж рулил,если коньячком грелись?
Приветик Лорик!!А машины дома были,мы ездили пешечком,на электричке..
Поздравляю с вторым местом!Вам чуток размяться,так скоро шансов никому не оставите!
Спасибки.И не говори,этоточно,нам пару раз поиграть и мы тут всех порвем..
Напряжённый график у вас там!Сил вам!
Спасибки,они нам очень нужны..Нам еще надо с новой машиной все доделать,подготовиь к поездке,со старой машиной,пройти техосмотр и продать..
Поделиться1272012-12-24 01:00:00
что бы все у вас получилось
Поделиться1282012-12-24 01:49:20
Лильченок сасибки за кулачки,они очень нужны сейчас..
Поделиться1292012-12-24 11:14:54
Привет!Ну я тоже подброшу!
Работы впереди много!Пусть всё получится![взломанный сайт]
Поделиться1302012-12-24 15:01:25
Привет Ань!!! Даааа...жизнь у вас бьет ключом....!!! Весело!!!
Поделиться1312012-12-24 17:15:33
Лорик спасибки!
Танюшка и не говори..
Девчата приветик!!!Вот девчат своих проводила,папа их повез на паром,скоро отплывают..А я осталась с внучкой дома.Вот решила фотки вам показать..
Это у внучки елка - дискотека в школе..Внуска в белом платье с красным поясом..
Пока внучку ждали с обеда в другой класс пригласили клоуна и представление было в коридоре,так клоун мужа взял в помошники...
Поделиться1332012-12-24 20:54:51
как снега у вас уже много! А у нас вода на земле и в воздухе Машинки классные, а внучка самая-самая красивая!
Поделиться1352012-12-24 23:53:08
как снега у вас уже много! А у нас вода на земле и в воздухе
Так он все идет и идет..Куда его столько..
Элианора спасибки Линчик и тебя с рождеством..
Поделиться1362012-12-25 00:25:44
Анют,привет!Ну у вас и темпы,чутка дух переведите на праздники! С Рождеством вас! Я.правда,не отмечаю,хоть и в Прибалтике живу, я ж не католик.
Посмотрела фоточки! Слушай, какая красивая внученька твоя Мне так понравилась она,где на полу сидят,хоть и видно её не всю,но такое личико ангельское Волосы какие шикарные И платье красивое! Правда, правда,самая красивая девочка в классе.
Новая машина прям микроавтобус, такая большая кажется по сравнению с тобой, вездеход машинка наверное У нас тоже снега много в этом году и холодина,атас.Сегодня -15 и ветер, я ток до магазина и обратно.На улице и народа никого особо, все по домам, празднуют.
Поделиться1372012-12-25 01:28:07
Приветик Маришка!!!
Ну у вас и темпы,
Темпы у нас всгда почуму то в Риге такие..Я думала остануть спокойненько все переделаю,так все 4 месяца носилась и вот сейчас ни минуты покоя,хотя 5 дней праздников,чутк дух переведем перед следующим прыжком..
Я.правда,не отмечаю,хоть и в Прибалтике живу, я ж не католик.
И тебя с рождеством,хотя мы тоже не празднуем,мы ж провослывные..[взломанный сайт]
Мне так понравилась она,где на полу сидят,хоть и видно её не всю,но такое личико ангельское
Ага и мне она там очень понравилась,такая кокетка..
вездеход машинка наверное
И вправду вездеход,я его танком называю..
Сегодня -15 и ветер, я ток до магазина и обратно.Н
У нас анологично,противая,жуть,погода..Но с завьрашнего дня потепление,хотя и неизвесно что лучше,холод или дождь..
Поделиться1382012-12-25 14:36:47
Привет!Хорошо смотришься на фоне машинки!
Девчонки,принцесски!счастливые,в таких платьях!!!Я помню,мне из марли что то мастерили и корона из картона ...Эх!!!Где мои 9 лет!
Ой,у нас погода тоже шалит.Утром я поехала,морозно было.А к часу под ногами уже начинает подтаивать.Хорошо.снега мало,а то скоро до -7 обещают только,а дальше и плюс! Голова сегодня болит слегка ,а давление с утра высокое было. Звонила дочке,она говорит.что сегодня никакая вообще...Как тут выжить?!
Поделиться1392012-12-25 16:37:40
Хорошо смотришься на фоне машинки!
Спасибо Лорик!
Эх!!!Где мои 9 лет!
я ОБ ЭТОМ УЖЕ НЕ РАЗ,ГЛЯДЯ НА НИХ,ДУМАЛА..
.Как тут выжить?!
Лорик у нас тоже самое,вчера было -15,а сегодня с утра +2..Хорошо хоть у вас спал холод,а то моим родителям завтра добираться из под московья на рижский вокзал к вечеруна автобус..А то мама хотела уже откладывать поездку,вчера у них было -32..
Поделиться1402012-12-25 17:41:22
моим родителям завтра добираться из под московья на рижский вокзал к вечеруна автобус..А то мама хотела уже откладывать поездку,вчера у них было -32.
Хорошо и легко доехать твоим родителям, Анют! Какие они у тебя молодцы! Моих ни куда не вытянуть
Девчат, вы серьезно хотите в 9 лет вернуться? Вот уж ни за что не хочу... максимум что бы стало 20-25, не моложе
Поделиться1412012-12-26 21:47:59
Хорошо и легко доехать твоим родителям, Анют! Какие они у тебя молодцы!
Спасибо Лильченок!!!Вот час назад как уже отъехали от вокзала с Москвы..Все сейчас тает,как бы быа хорошая дорога..
Девчат, вы серьезно хотите в 9 лет вернуться?
Очен хочется в тот возраст когда не было ни каких проблем и родители их решали,а у нас вот столько много было праздников..У внучки за полгода в школе было 7 утреников..
Что то я второй день прям развалюха,было 5 празднечных дней.а я даже и не заметила..Да и погода поменялась,а я ооочень чувствительная к перемене погоды..Еще и на кухне пол дня отстояла,готовила кушать на вс семейку,теперь все толпиться у нас будут..Завтра и послезавтра тжелые у нас с мужем дни,родителей придется бросить на произвол судьбы..Ну ничего,они сами сказали делайте дела,а они с правнчкой посдят с удовольствием..
Девчата очень нужны на два дня кулачки..
Поделиться1422012-12-26 22:00:42
Держи!
Поделиться1432012-12-26 22:54:29
Лорик спасибки!!!
Поделиться1442012-12-27 00:02:27
вчера было -15,а сегодня с утра +2..
А у нас вчера утром было -15, а вечером 2. Но сегодня днём прелесть, -5,ветра нет, тишина, в парке с горок накатались с малой, еле домой уговорила пойти.Снега лавки только торчат спинки
Поделиться1452012-12-27 01:00:33
Маришка а у нас весь день дождь.. и +5...
Отредактировано AnetAnet (2012-12-27 01:01:11)
Поделиться1472012-12-27 20:38:46
а я ни за что в детство не хочу... в школу опять? аааааааа нет, только в начало замужества, не раньше
Поделиться1482012-12-28 00:42:22
Спасибо Девчата,кулачки помогают...Еще завтра подержите пожалуйста..
Родители приехали,опоздали на 5 часов.На границе сидели 3 часа и дорога ужасная Тверская..Но все хорошо,доехали более менеее хорошо..
Сегодня и завтра у нас рабочии дни и надо ооочень много успеть сделать..Родители сидят одни без нас с правнучкой..Устали сегодня очень,свалилась без задних ног..Погода у нас Весна на дворе..Льет дождь,снег почти весь растаял,который сыпал 3 недели и +4 на улице..Че твориться во вселенной непонятно..Вообщем НГ будем встречать по весне..
Поделиться1492012-12-29 14:33:25
Анечка!