Lora555 написал(а):Что ж тебе никто не поможет с готовкой
Приветик Лорик!!!Да мама пытается,ну что я ее мучать буду,стараюсь сама готовить..
Lora555 написал(а):я вот и не знаю,получится из меня хоть что то...а то отучусь,а за руль так и не смогу сесть!Страх то надо победить перед московскими дорогами!
Ну педали точно научат где какая..Я тоже очень боялась что не смогу уже сесть за руль и я боялась очень встречных машин,а вот села за руль и страх ушел..Боюсь еще скорости,но стараюсь с этим бороться..Как то на маленькой не так была заметна эта скорость,а в танке боюсь раздавить малявок..
Lora555 написал(а):Так они наверное и не считают это зад.....
Наверно ты права...
Элианора написал(а):Танки грязи не бояться! Это ж здорово!
Приветик Линчик!!!И сугробов тоже..
Элианора написал(а):рассудительность..... (хотя последнее им не дано от природы. Такой национальный индивудуализм.) Извините за плохие слова, если кого обидела
На все 100% права..
Элианора написал(а):Потом в маленькую не хахочешь.
я В НЕЕ ИЗНАЧАЛЬНО УЖЕ НЕ ХОТЕЛА..Изначально я инструктора выбирала по инету по машине,пришла,а он на маленькой,свою большую отдал жене ездить на работу.Зато инструктора нашла
Элианора написал(а):И кто спор выигрывает?
Догадайся с обного раза..[взломанный сайт]
Лиля написал(а):Привет, Анютка! Как дела?
Приветик Лильченок!!!Да вот как белка в колесе,приготовь,развлени,с мелкой поседи.Сегодня все вместе ездили одевть внучку,из всего вырасла,вечером переделывала старшей рабочую форму,надо ж так шить что пришлось все перешивать,и юку и желетку и брюки и блкзку.3 вечера угрохала на это,дочка только бегала примерять..Еще до конца не доделала,завтра еще придется повозиться..